IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2013 Уже поздно. Мама умерла сегодня ночью. искренние соболезнования тебе и твоей семье.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 17 сентября 2013 Кто что знает о случаях нападения собак на автомобили в районе Бескудниково? Сегодня в 2ч ночи у дочки сработала сигнализация,но т.к. машина стояла в соседнем дворе(приезжает поздно,ставится, где получится),пойти побоялась. Утром картина была печальной-сорванный номер(славаБ рядом),царапанные крылья,обгрызанные брызговики и бампер, шерсть под капотоми , т.д.! Вызвала наряд и участкового,говорит,что это шестой случай нападения собак на машины за последнее время.Кстати,в эту же ночь там же пострадал Тигуан. Каско есть,но есть вариант,что такой случай не подлежит действию страховки. Вопрос-может в борьбу с пробками и количеством машин подключили специально обученных собак? Это не шутка! Возобновляю вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 17 сентября 2013 Возобновляю вопрос! Не ходи по нашей улице,до боли (в прямом смысле) знакомое выражение. Молодые были. Не ставьте машины в соседних дворах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 сентября 2013 Лёш, соболезную тебе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 сентября 2013 Эмоции... http://www.snob.ru/profile/5394/blog/65287 "Что видел мальчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2013 Не совсем "Только что.."...вчера...В общем теперь я пешеход...насколько, не знаю пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Не совсем "Только что.."...вчера...В общем теперь я пешеход...насколько, не знаю пока... Офигеть!!! Вот баран то! Сильно Саныч то пострадал? Это хорошо.что регистратор у Вас есть,не будет проблем с доказухой...А то.судя по месту.где Вы после столкновения оба оказались,можно и обоюдку прилепить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2013 Офигеть!!! Вот баран то! Сильно Саныч то пострадал? Это хорошо.что регистратор у Вас есть,не будет проблем с доказухой...А то.судя по месту.где Вы после столкновения оба оказались,можно и обоюдку прилепить.... Не...даже доказывать ничего не пришлось...Да парень и не отказывался, что виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Не...даже доказывать ничего не пришлось...Да парень и не отказывался, что виноват... Ну и слава богу...Железо -дело наживное...Но все равно.жалко((((((((((((((((((А он конечно.мастер,с третьего ряда.налево.пересек сплошную линию....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну и слава богу...Железо -дело наживное...Но все равно.жалко((((((((((((((((((А он конечно.мастер,с третьего ряда.налево.пересек сплошную линию....... Это правда...главное, что все живы и здоровы... Хорошо, оттормозиться успела...могла бы и в отбойник его впечатать... А Саныч уехал в сервис на эвакуаторе...удар пришелся в правый бок и в колесо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Это правда...главное, что все живы и здоровы... Хорошо, оттормозиться успела...могла бы и в отбойник его впечатать... А Саныч уехал в сервис на эвакуаторе...удар пришелся в правый бок и в колесо... А так с виду,вроде и удар несильный.а на тебе,не на ходу((( Удачки Вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2013 А так с виду,вроде и удар несильный.а на тебе,не на ходу((( Удачки Вам! Спасибо!)) Мне тоже показалось сначала, что не сильный, да и с виду не так все страшно, а когда приехал инспектор и отправил на пост оформляться, я еле доползла, т.к. руль жил своей жизнью, машинка слушалась плохо и на панельке горели лампочки ABS, ESP и скользкая дорога...Правое переднее колесо ушло внутрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 сентября 2013 Как неприятно то Оль! Сочувствую. Как же надоели ТАКИЕ "водители", вдруг вспоминающие, что им надо налево/направо, да еще и через сплошную.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2013 Да уж...похоже они никогда не переведуться...Штраф за это - 500руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 сентября 2013 Не совсем "Только что.."...вчера...В общем теперь я пешеход...насколько, не знаю пока... добро пожаловать в наш клуб сочувствую, сама сейчас в такой же ситуации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2013 добро пожаловать в наш клуб сочувствую, сама сейчас в такой же ситуации Наташа, а у Вас что случилось??? Я пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Да уж...похоже они никогда не переведуться...Штраф за это - 500руб... Самое обидное в такой ситуации,что самый большой гимор получает пострадавший,а виновнику бегать никуда не нужно(((Вот он ,наш закон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 сентября 2013 Наташа, а у Вас что случилось??? Я пропустила... вот http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=472209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 сентября 2013 горели лампочки ABS, ESP и скользкая дорога...Правое переднее колесо ушло внутрь... Погнулся рычаг или ещё что + похоже оторвались датчики абс, отсюда лампочки и загорелись, а может просто колесо сместилось и комп неправильно обсчитывал инфу, починят по осаге не дорого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 сентября 2013 Не совсем "Только что.."...вчера...В общем теперь я пешеход... сочувствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах