AleksA 2090 Опубликовано: 20 августа 2013 замутить и северный олень у них пасется! живой! упс! вот на счет оленя - я не спросил .... Про оленей в курсе, они на Новаторе живут, зимой в Опоках и на вотчине Деда Мороза, а ухаживает за ними моя дальняя родственница ))) Так что гладила и фотографировалась с ними не один раз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 августа 2013 Я вернулась Пройдено за 2 суток 1920км, вывезено очень много банок Ехала и думала, если за превышение тормознут, то дубу соленьями, вареньями и огурцами свежими откупаться Туда уехали через Ярославль, Вологду, Великий Устюг, а обратно через Кич.Городок, Кострому, Ярославль. Так что в Опоки не попали. Такой кружочек проехали. Пробки на выезд из Москвы и перед въездом в Москву убивают. Но приятно ехать по трассе, дороги ремонтируются много где и расширяют некоторые места. Что произошло с дорожниками, что все направления стали приводить в нужное состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 августа 2013 Я вернулась Пройдено за 2 суток 1920км, вывезено очень много банок Ехала и думала, если за превышение тормознут, то дубу соленьями, вареньями и огурцами свежими откупаться Туда уехали через Ярославль, Вологду, Великий Устюг, а обратно через Кич.Городок, Кострому, Ярославль. Так что в Опоки не попали. Такой кружочек проехали. Пробки на выезд из Москвы и перед въездом в Москву убивают. Но приятно ехать по трассе, дороги ремонтируются много где и расширяют некоторые места. Что произошло с дорожниками, что все направления стали приводить в нужное состояние? Молодец саша ...дорожники !!! пнули наверное харашенько ...и за деньги стали отчитываться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 августа 2013 Одна ехала или менялись? Если одна - то снимаю шляпу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 августа 2013 Одна ехала или менялись? В прошлом году 2 раза одна так ездила, в этот раз в 2 руля, так что наслаждалась катанием себя в люке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 26 августа 2013 1920 км за 2-е суток? афииииииииииигеть... Вы чо? Амфитамин внутривенно кололи??? Или чего Вас так заштырило?))))))))))))))))))) В два руля еще ладно... но одному по тем прекрасным дорогам............. хотя мы помню колонной шли... каждые пять минут кому-то надо было тормознуть колонну на попис... вопщим я в одну сторону измотался в их режиме... одному попроще конечно.... но все равно тяжковато))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 26 августа 2013 Сашенька,молодец,круто!Правда,года три назад,сама совершила вояж на юга на 1500 км за 23ч.,а обратно-аж за 22ч. в одно лицо за рулем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 26 августа 2013 Я вернулась Пройдено за 2 суток 1920км, вывезено очень много банок Значит я был одним из последних, кто видел тебя в пределах МКАДа? Дистанция внушает, респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 августа 2013 Да, Марат, я как раз выезжала из Москвы Ничего не кололи, ничего не употребляли Я вообще без руля жить не могу, ну а тут родители попросили помочь, вот пришлось сгонять, вывезти оттуда все. Марина, молодец! Правда мои впечатления от дорог на юг в миллион раз лучше, чем на север 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 27 августа 2013 только вернулись с морей, пройдено 1300км 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 августа 2013 только вернулись с морей, пройдено 1300км Красиво! Где такие виды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 27 августа 2013 Триозерье мыс Вятлина приезжайте 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 27 августа 2013 Триозерье мыс Вятлина приезжайте Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 августа 2013 Триозерье мыс Вятлина приезжайте ЫЫЫЫ тыкнул думаю ..автор темы Ейск..думаю оо краснодар...начал карту уменьшать.. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 27 августа 2013 ЫЫЫЫ тыкнул думаю ..автор темы Ейск..думаю оо краснодар...начал карту уменьшать.. ..... нууу....где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Я вернулась Пройдено за 2 суток 1920км, вывезено очень много банок Ехала и думала, если за превышение тормознут, то дубу соленьями, вареньями и огурцами свежими откупаться Туда уехали через Ярославль, Вологду, Великий Устюг В начале августа тоже ехал этим же маршрутом , получилось что ночь не спал (летели ночью), прилетели утром, а с Москвы выбрался только после обеда, и к ночи чувствую что начинаю засыпать, но испугался только когда потерял панель приборов ( ну нет её передо мной и все тут, ищу , а её нет), потом осознал что панель-то у меня по середине Т-30 ,но к обочине на всякий случай прижался и поспал часок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 27 августа 2013 Ой,осторожнее с этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 27 августа 2013 Какая красотень!!!!!! А отдыхающие как мухи на торте........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitryV 32 Опубликовано: 28 августа 2013 В начале августа тоже ехал этим же маршрутом , получилось что ночь не спал (летели ночью), прилетели утром, а с Москвы выбрался только после обеда, и к ночи чувствую что начинаю засыпать, но испугался только когда потерял панель приборов ( ну нет её передо мной и все тут, ищу , а её нет), потом осознал что панель-то у меня по середине Т-30 ,но к обочине на всякий случай прижался и поспал часок. Лето. В 5.00 выезд. 600 км. С 14.00 до 20.00 - на таможне (+40 на дисплейчике)... Стемнело. Ещё 150 км. В 22.00 реально увидел волны на асфальте Пришлось таки штурмана за руль посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 августа 2013 Сегодня только что ))) было пройдено 300 км во Владимирскую область и 300 км обратно. Исков на дорогах многа, а клубных 0! Заинтересованных потенциальных клубней было предостаточно. А иначе зачем они ко мне в окошки заглядывали?! )))) жаль, календарика клубного не было подарить ))) Редко запоминаю трассу и тем более впечатления от самой дороги. Все серое. Но! Девушка одна понравилась своей манерой вождения. На .... Матиз дэу. Думала пацан так едет, я 130- 140, Матиз за мной. Либо я ее вперед пропускаю.... Так и проехали с ней 100 км до Москвы. Понимали друг друга с полуслова. Сейчас редко таких водителей встретишь на дороге. Респект ее учителю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах