Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 августа 2013 Чего за концерт-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 1 августа 2013 поставил 5000 пандорку и вот несколько дней уже во печали - батарейки на метку хватает максимум на 2 дня, ужс, и это ставили в оф центре пандоры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 августа 2013 а я даж не знаю, что за батарейка у меня стоит в метке, но пашет уже год. ттт Поменяйте сами на крутую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 1 августа 2013 а я даж не знаю, что за батарейка у меня стоит в метке, но пашет уже год. ттт Поменяйте сами на крутую ))) Не должна она садиться так быстро...Систему нужно смотреть...Крутость батарейки вряд ли поможет... А про оф. дилера у меня вообще цензурных слов нет... Мне так и не смогли Фортрес (установленный у них) настроить по-человечески ...Но я их не перестаю кошмарить периодически....Это уже из серии развлекухи...заодно с какими-нить другими работами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 1 августа 2013 Чего за концерт-то? fall out boy незнаю, знаете ли вы таких.. лайтовый американский поп-рок но отожгли они классно, молодцы, завели толпу! ухъ!! хочу еще на концерт.. а ближайший мой билет - на немцев oomph только в октябре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 августа 2013 fall out boy незнаю, знаете ли вы таких.. камент про песок из всех щелей xD? говорят, что Буйнов сейчас самый популярный молодёжный певец -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 3 августа 2013 Всем доброго утра! Через десять минут с семьёй выезжаю на "хрюше" к чёрному морю на 2 недели.Пожелайте удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 3 августа 2013 Всем доброго утра! Через десять минут с семьёй выезжаю на "хрюше" к чёрному морю на 2 недели.Пожелайте удачи Удачи xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 августа 2013 Всем доброго утра! Через десять минут с семьёй выезжаю на "хрюше" к чёрному морю на 2 недели.Пожелайте удачи Хорошо отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 августа 2013 А я только что вернулся с югов. Дорога тяжелая, на М-4 сплошные ремонты, люди уже по пашням объезжать пытаются. Как соберу мозги в кучку, сделаю отчет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 августа 2013 А у меня пророс декоративный перец, пока каталась на ДР клуба Пачему я так радуюс? Патаму шта в тырнете чего тока не начиталась. И что декоративный перец продающийся в известной сети садовых центров - однолетний. И что получить ростки очень сложно. Нужно сначала семена помочить, потом в землю их посадить и создать парниковый эффект. Никаких сквозняков.... Месяц ожиданий, фсех прАцедур с семенами.... и вот они! Миленькие! 4 росточка из 5. Пока оставлю их с "мамой" в одном горшке. Маме, между прочим уже третье лето Хотя куст и однолетний ))))) Мама была кустистая в свое время, как маленькое деревце. Но в первый год немного охладилась на балконе, в один прекрасный осенний день или ночь Но спасла от переохлаждения и пока имеет такой своеобразный, неповторимый вид Хотя по совету Марины (Taurus) завязывающие новые плоды отсригала, не давала им созреть, и даж макушку срезала, чтоб боковые веточки пошли и мама снова стала деревом... Но пока вот такой прекрасный вид ))))) Так что если кому на окно нужен такой перец, усеянный красными перчинками - обращайтесь! Научу, семенами и рассадой поделюсь Мэны Вы зря игнорируете )) Перец очень жгуч...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 августа 2013 А я только что вернулся с югов. Дорога тяжелая, на М-4 сплошные ремонты, люди уже по пашням объезжать пытаются. Как соберу мозги в кучку, сделаю отчет. из иранской экспедиции возвращался - совпало с концом майских праздников - где-то в районе границы московской-тульской областей - километров 70-100 вдоль дороги по пашням ехал - хоть и местами приходилось петлять и возвращаться, всё равно гораздо быстрее, и, что не мало важно, веселее )) спать сразу расхотелось после длинющей дороги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет от Деда Мороза, сегодня жал ему руку в В. Устюге. Перед этим с воскресенья побывал в Ярике, Рыбинске, Вологде с осмотрами достопримечательностей. Завтра большой марш бросок вдоль берега сев Двины до Архангельска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет от Деда Мороза, сегодня жал ему руку в В. Устюге. Перед этим с воскресенья побывал в Ярике, Рыбинске, Вологде с осмотрами достопримечательностей. Завтра большой марш бросок вдоль берега сев Двины до Архангельска. Удачного плаванья, капитан! Попутного ветра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2013 Всем привет от Деда Мороза, сегодня жал ему руку в В. Устюге. Перед этим с воскресенья побывал в Ярике, Рыбинске, Вологде с осмотрами достопримечательностей. Завтра большой марш бросок вдоль берега сев Двины до Архангельска. Передавай привет архангельским ))) Тока издалека И уезжай сразу )))) А то я их работу тут раскритиковала, что теперь бояться в Москву приезжать со своими бревнами и всем показываться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 4 Опубликовано: 18 августа 2013 у меня сын родился!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 18 августа 2013 у меня сын родился!!!!!!!!! Поздравляю! Здоровья сыну и маме, тебе - терпения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 августа 2013 у меня сын родился!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! А я вот только вернулся из небольшого автобусного путешествия по Ярославской области: Великое - Гаврилов Ям - Вятское - Тутаев - Ярославль. Понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 19 августа 2013 Обочники, в развитии общества имеют менталитет доставщика пиццы или таксиста нелегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 августа 2013 у меня сын родился!!!!!!!!! Здоровья малышу, маме ну и себя береги )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! А я вот только вернулся из небольшого автобусного путешествия по Ярославской области: Великое - Гаврилов Ям - Вятское - Тутаев - Ярославль. Понравилось!!! Смело Леш! Обочники, в развитии общества имеют менталитет доставщика пиццы или таксиста нелегала Нада запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах