Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 июня 2013 я когда с зимы на лето переходил, проверил все диски. на шиномонтаже мужики сказали, что на хитром штатные диски 17 и 18 радиуса очень крепкие. многое выдерживают. Увы , они обычные . У меня йокогама выдержала , диск помял , редкость конечно , но и диски обычные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 8 июня 2013 ВДУЛ ДАЛВРОТ ВПОПЕЦ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 Вышла утром к бурундуку, а на лобовом тааааак птичка нагадила. Надеюсь, действительно весомо привалит в мани Но пятно пришлось стереть, иначе дороги не видно, если тока со штурманом ехать ))))) И прихожу сейчас в офис, стало ясно, что работать нам не дадут сегодня, надо домой идти ))) В Ролл- холле какая-то вечеринка намечается грандиозная с 11.00, с участием Иль Патио ))) Уже поют. Аллегрову слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 ....Да Ирин все наработалась... А мне сеня привезут (заказал по интернету): Мангал -сумка Горелка газовая +балон Фонарь кемпинговый здоровый Две термокружки походная сковородка Походный чайник........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 11 июня 2013 фиг иво знаит как тут фотки вставить))) а поделиться хочется))))) От они... 333 штуки (ну чутка побольше... просто с запасом взял, а они прям все хорошие оказались и флорист воткнул все) https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100002690291705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 июня 2013 фиг иво знаит как тут фотки вставить))) а поделиться хочется))))) От они... 333 штуки (ну чутка побольше... просто с запасом взял, а они прям все хорошие оказались и флорист воткнул все) https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100002690291705 УХТЫ...КРАСОТИЩА... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 ....Да Ирин все наработалась... А мне сеня привезут (заказал по интернету): Мангал -сумка Горелка газовая +балон Фонарь кемпинговый здоровый Две термокружки походная сковородка Походный чайник........... Классно! фиг иво знаит как тут фотки вставить))) а поделиться хочется))))) От они... 333 штуки (ну чутка побольше... просто с запасом взял, а они прям все хорошие оказались и флорист воткнул все) https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100002690291705 а мне не показывает.... Попробуйте через радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 11 июня 2013 не умею через радикал... а так фотки что-то не крепятся... пробуем ишо пробуем УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! фоткал я, потому качество никакое... кстати видеорегистратор онлайнер 1... навигатор и планшетник с него ничего... а вот видео и фото - гомно... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 июня 2013 Красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 11 июня 2013 Вышла утром к бурундуку, а на лобовом тааааак птичка нагадила. Надеюсь, действительно весомо привалит в мани Но пятно пришлось стереть, иначе дороги не видно, если тока со штурманом ехать ))))) И прихожу сейчас в офис, стало ясно, что работать нам не дадут сегодня, надо домой идти ))) В Ролл- холле какая-то вечеринка намечается грандиозная с 11.00, с участием Иль Патио ))) Уже поют. Аллегрову слышу Ну вот и начал сбываться птичий прогноз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 12 июня 2013 ну чтож, начиная с 14 июня принимаю поздры - открываю в Этномире планетарий!!! Так что милости просим!!! Клубням скидки гарантированы ))) Здесь бываю редко, если что пишите на почту S9636311995@yandex.ru 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 12 июня 2013 ... открываю в Этномире планетарий!!! Так что милости просим!!!... Эх, а я только недавно туда ездил с семьей и друзьями на двух машинах! Надо будет повторить!))) Надеюсь, при входе в планетарий уже будет красоваться наклейка Икс-Трейл клуба и надпись: "Клубням скидки гарантированы )))"!!! И еще - хоть сегодня и не 14-тое, но поздравлю заранее! Ведь наверняка часть души в это дело вложена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Ведь наверняка часть души в это дело вложена! небольшая частичка есть ))) Сейчас идет подготовка площадки, все остальное закуплено. Надеюсь, успею к 14-му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 июня 2013 Кто-нибудь на сайте рейбана заказывал очки? Где там выбор размера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 13 июня 2013 народ, а подскажите где почитать... поиском ничего... еду я вот медленно... машину покачивает и скрип такой... кабута подвеска... ток скрип справа... ближе к заду или по середке... не пойму никак... пробег 10 000 стукнул((( чего вот она заскрипела? ПЫ СЫ - отбой... нашел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 13 июня 2013 Москвичи не подскажите хорошую платную стоянку возле аэропорта Шереметьево или Домодедово (еще не определился)- на месяц (гуманные цены и хорошая охрана), а то на сайтах как то не понятно ( типа все отлично , но за порчу машины ответственности не несут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июня 2013 Наконец-то почти закончилась летняя сессия ( по крайней мере для меня). 380 человек за 5 дней.....это не шуточно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 июня 2013 Во ты, Илюха, стахановец! З.Ы. владимир747, насколько знаю, они все не шибко берут на себя обязательства за порчу машины... Т.е. платишь в основном просто за право постоять Хотя я на дорогие стоянки около самого терминала не ставил, может там по другому... Лично я ставил несколько раз около Шереметьево на стоянке за 150 рэ в сутки...это в некотором удалении от самого аэропорта, но у них бесплатный трансфер в виде микроавтобуса, который каждые 15-30 минут возит со стоянки в терминал. По прилету, звонишь и они присылают автобус, который довозит до стоянки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 14 июня 2013 Дааа, а в самом Шарике цены скотские - 600 р/сутки! Тем не менее четырехуровневые парковки почти забиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 14 июня 2013 Москвичи не подскажите хорошую платную стоянку возле аэропорта Шереметьево или Домодедово (еще не определился)- на месяц (гуманные цены и хорошая охрана), а то на сайтах как то не понятно ( типа все отлично , но за порчу машины ответственности не несут) Можно поизвращаться, зато практически 100% уверенность за сохранность машины: если с Шарика, то можно на месяц индивидуальный бокс в многоуровневом паркинге снять в Куркино, Новокуркино или Химках. Цены от 3 до 4 тысяч в месяц + такси до аэропорта и обратно 1,5. Итого - 150-180 рублей в сутки. ))). Если интересно, могу поузнавать насчет мест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах