Captain_X 4160 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ехал вечером домой на метро, смотрю девушка в вагоне стоит и плачет. Подошел, разговорил, оказалось врачи сказали, что не может иметь детей. Как мог "уболтал", отвлек от грустных мыслей. На ее станции ее ждал муж, вмешиваться не стал, надеюсь что все будет в порядке, ....ведь жизнь на этом не заканчивается, как бы ни было горько и грустно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1577 Опубликовано: 29 апреля 2013 Это не наши Трейлы сошлись в Карелии? Нашли друг друга. Ещё скажи, на клубную встречу ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 29 апреля 2013 ....ведь жизнь на этом не заканчивается, как бы ни было горько и грустно... Все равно - сначала бывает именно горько и грустно... Мне вон тоже недавно врачи столько всего веселого и приятного наговорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 апреля 2013 Сергей, КАСКО есть? конечно! я ж пишу, что сразу же поехал к независимому эксперту в Мейджор, у меня удаленка в Альфе. Подошел, разговорил, оказалось врачи сказали, что не может иметь детей. нельзя верить нашим врачам, увы... у меня пары получали такой диагноз, брали приемных и через некоторое время рожали своего. надо очень хотеть и искать действительно ХОРОШЕГО врача, а не РВАЧА (коих в Москве сейчас великое множество, особенно в теме потомства(((. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 30 апреля 2013 нельзя верить нашим врачам, увы... у меня пары получали такой диагноз, брали приемных и через некоторое время рожали своего. сказал ей примерно тоже самое, но почему-то была уверена на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня приятели лет 10 не могли, а потом раз, а через 2 года еще раз, и теперь есть и сын и дочь, вера, надежда и любовь, без них жить неззя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 апреля 2013 Ехал вечером домой на метро, смотрю девушка в вагоне стоит и плачет. какой Вы молодец ! Иногда эффект "случайного попутчика" имеет гораздо бОльшее действие.Врачи у нас - да..., как ниже плинтуса опустят, так и не знаешь, куды бечь. А у тёток на этой теме конкретно башню срывает , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 апреля 2013 только что приехала из центра. В этом году мне удалось избежать кАшмара под именем "30 апреля - все рвем за МКАД" и кольцо у меня не замкнулось И однозначна нада дать серьезную дудку Бурундуку. Надаела одна девица впереди меня. Лазает в телепоне, за дорогой ваще не смотрит. Пришлось гуднуть несколько раз А хотелось испугать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 30 апреля 2013 Блин. На днях потеплело до +10. Немного разобрал своего "Трудягу", установил прицепное, камеру заднего хода, врезал в спойлер антену для рации, проложил провода. А собрать не получается. У нас как всегда перед 1 мая начало подмораживать и пошёл снег. Вот же Ж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 мая 2013 Сегодня первый раз в жизни попал на демонстрацию 1 мая Фотки колонны. Наша колонна Мои студенты Митинг Всё как раньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 мая 2013 "На площадь вливаются праздничные колонны демонстрантов. Вот идут, чеканя шаг, студенты РГАТУ" Столько красок! Фото супер! И погода не подвела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 мая 2013 Именно так и было. У нас ещё впереди трактор ехал! на фритюрном масле. (про изобретение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 мая 2013 Так нада японцам предложить энту разработку, чтоб икс мог переключаться на разные виды топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 мая 2013 Сегодня первый раз в жизни попал на демонстрацию 1 мая .... Да уж...вспоминаю 1-го мая я с мамой под ручку ходил вместе с ее институтом (тогда еще октябренок)..а потом уже пионером -рецидивистом .... Илюха ты металлический человек-- ..стока девчонок (работа у тебя нервная) МИР-ТРУД-МАЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 3 мая 2013 1 мая попал в жесточайшую даже не пробку а тупо огромное скопление машин на трассе М5, ехал 13 часов 400км и практически половину из них по обочине ВТОРЫМ!! рядом. После Рязанской области доехал до Саратова за 4 часа Мир, труд, май - хе-хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 мая 2013 вот такая фиговая у нас весна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 5 мая 2013 вот такая фиговая у нас весна.... Позавчера в Тульской Губерне было тоже самое(((( Весна однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 мая 2013 Позавчера в Тульской Губерне было тоже самое(((( Весна однако. ну хоть не мы одни страдаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 5 мая 2013 1-го мая ехал и материл людей которые едут по обочине и потом лезущих обратно в ряд. Наш народ не исправим пока считает, что "я спешу больше чем другие" поэтому стойте в пробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 мая 2013 1-го мая ехал и материл людей которые едут по обочине и потом лезущих обратно в ряд. Наш народ не исправим пока считает, что "я спешу больше чем другие" поэтому стойте в пробке. не пущщать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах