Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 января 2013 Одноклубники всем доброго воскрестного вечера. Еще в этой теме напишу. Вообщем попал. Браслеты противоскальжения оторвали трубку тормозную. Нужны запчасти. Отдал в Дженсер на добролюбово 2б....сказали что запчестей нет крутись сам. 1. Шланг передний тормозной (левый) код по Дженсеру : 46210jg01B-1шт. 2. Фиксатор тормозного щланга : 462062j00A-1 шт. 3. Прокладка (2.шт)-46237A4600 Прошу помогите ....заранее спасибо. Дак чёты разборки то не поищещь в инете ??? В Архске один икс разбираеться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 20 января 2013 Одноклубники всем доброго воскрестного вечера. Еще в этой теме напишу. Прошу помогите ....заранее спасибо. Я сюда иногда обращаюсь - от нас недалеко http://www.nissanco.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 января 2013 насыщенные выдались выходные: вчера утром Ашан, потом святой воды набрали с Катей в храме у Яузских ворот, там никого, а унас в Лефортово очередь вокруг храма! затем приехал приятель и мы с ним наконец то решили траблы с вай-фаем, купили новый Zyxel Giga - теперь дома полноценная сеть: и мой ноут, и нетбук, и телик, все работает отлично! заодно и Винду переутановили - у меня не грузился софт для создания фотоальбомов с Принтбука (подарил Кате на НГ скидочные купоны на фотокниги). утром смотались в Королев - покатались на лыжах, красота в лесу была необычайная, все в толстом инее, солнышко! жаль - не взяли фотик!!! весь вечер занимались созданием оригинал-макета фотоальбома по прошлогодней Испании - увлекательное занятие! вечером пожарил королевские креветки с чили, имбирем и пряностями! вкууусно!!! сейчас параллельно готовлю инглиш на завтра (дом. задание))), гружу ДрВеб (продлил лицензию) и ковыряюсь с фотокнигой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 января 2013 А я сегодня вытащил из сугроба новую Audi A4. Я ехал по узкой улице, там ооочень много льда, припорошенного снегом. Audi правым передним колесом съехала в сугроб и села.... Дальше - самый смех: два парня выходят из магазина, берутся помочь и за каким-то фигом толкают её вперед Поняв, что машина села мёртво и дальше что-то делать бесполезно - берут пакеты и уходят. Я достал лопату, чуть подкопал...С удивлением узнал, что у Audi аккумулятор в багажнике (!), а крюк, который в проушину вворачивается под батареей....(!!!), дальше было всё просто. Но мне такая машина не нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 января 2013 Одноклубники всем доброго воскрестного вечера. Еще в этой теме напишу. Вообщем попал. Браслеты противоскальжения оторвли трубку тормозную. Нужны запчасти. Прошу помогите ....заранее спасибо. я зпч обычно в магазине под электрозаводским мостом беру. ещё не было такого чтоб там чего-то не было на трейлуху. 4957225995. хреннассе ты газавал что браслеты так зафигачили...... я утром сегодняшним снежным прекрасным из дому вышел, был сильный.. мат, трактор почистил дорогу так что сугроб перед машиной по капот - пришлось капАть остальные, судя по тому что вдоль всего дома все до одной тачки стояли в шапках, поехали на метро.. и правильно сделали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 января 2013 я зпч обычно в магазине под электрозаводским мостом беру. аналогично, даже скидочная карточка есть, но Автоуниверсал берет у них еще бОльшей скидкой, еже что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 21 января 2013 а ссылочку или адрес магазина можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 21 января 2013 поехали на метро.. и правильно сделали ... слушал рассказы сослуживцев, путешествующих общественным... в метро - жесть! На платформах в пять рядов, доходило до драк. Колесный транспорт не дождаться - и тоже со штурмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2013 спокойна езжу уже со среды.... Даж присесть можно, газетку почитать или поиграть в игру какую-нить ))) Зато 20 минут - и я дома, 20 минут - и я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 21 января 2013 спокойна езжу уже со среды.... Даж присесть можно: ну если с конечной и до кольца - м.б. Да и то, смотря с какой конечной.... На Планерной - жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 января 2013 На Планерной - жесть... В Выхино - всегда жесть! Рептиловодов на этом форуме видимо нет.... У меня знакомая была - улиток дома разводила. Говорила, что они ее понимают. Узнают. Когда кормить собирается - они приползают. Любят на руках сидеть. Даже клички у них были... Каждому - свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 21 января 2013 А я сегодня вытащил из сугроба новую Audi A4. Я ехал по узкой улице, там ооочень много льда, припорошенного снегом. Audi правым передним колесом съехала в сугроб и села.... Дальше - самый смех: два парня выходят из магазина, берутся помочь и за каким-то фигом толкают её вперед Поняв, что машина села мёртво и дальше что-то делать бесполезно - берут пакеты и уходят. Я достал лопату, чуть подкопал...С удивлением узнал, что у Audi аккумулятор в багажнике (!), а крюк, который в проушину вворачивается под батареей....(!!!), дальше было всё просто. Но мне такая машина не нужна. эт че надо покурить такое чтобы крюк под батарею засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 января 2013 эт че надо покурить такое чтобы крюк под батарею засунуть не только аудисты курят, но и субаристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 21 января 2013 Я переломил себя и вытыщил 500-го мерина... уж больно жалко стало чуваков в офисных тапках и пиджаках с крутыми номерами - все проезжали мимо и они понимали, что вряд ли кто поможет .... Пытались всучить бутылку какого-то бухла, но че-то не вдохновило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 января 2013 Я в деревне вытаскивал ржавого мерина-W124, улетевшего в повороте в снежный бруствер. Лесовозы никто не останавливался. Дергал его кто-то, но ленточкой. Всю порвали в куски. Зацепил его динамическим, выдернул с первой попытки. Ща видео поищу... Я ему дал трос с петлей и шаклу. Хорошо посмотрел - он про шаклу не понял и пытался привязать мой трос к проушине мерина куском своей ленточки. Судя по следу, махало его там хорошо. Задний привод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 января 2013 Тоже вчера тягачом работала, но увы, безрезультатно - что-то кашкаеобразное плотно сидело на брюхе. Если честно, не особенно-то и старалась, ибо свою машину жальче, дедкин трос порвали, отдала свой, принес уже в одиннадцатом часу вечера, когда остатки моей веры в людей грозили окончательно испариться p.s. кукурузер, бигхорн и еще парочка подобных тоже дурку не вытянули, пришлось дедку вспоминать свое партизанское прошлое и откапываться лопатой - окопчик вполне ничего получился, какого лешего он туда полез не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 22 января 2013 В Выхино - всегда жесть! У меня знакомая была - улиток дома разводила. Говорила, что они ее понимают. Узнают. Когда кормить собирается - они приползают. Любят на руках сидеть. Даже клички у них были... Каждому - свое. у меня тоже улитоны есть. к хозяину привыкают, да, не морщатся и не прячутся..забавные существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 января 2013 Завтра цветы расцветут-жэу разродилось на тяжелую технику. Соседи не подкачали - освободили фронт работ. Трактористу - респект: добросовестно вылизал до асфальта, но есть нюанс: теперь на парковку поостерегся лезть БЧД, а соседский хрюша стоит в гордом одиночестве - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 22 января 2013 Сегодня таскал уазика, своим уазиком -в итоге в дребезги разбитое лобовое стекло у того кого таскал, за тросами надо следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах