VladGor 956 Опубликовано: 7 января 2013 Ночью вернулись с друзьями с традиционных Новогодних покатушек в Костромской области. Лес, снег, воздух, тишина, Насчет КО - там и правда все очень плохо глобально. Денег нет ни на что! Дороги - ... Деревни умирают. Все общественные заведения - клубы, библиотеки, школы, почты, медпункты, магазины потихоньку закрываются. Недавно ликвидировали наш сельсовет, присоединив к другому. На дороге к деревне провалились два моста - нет денег на ремонт даже в планах и проектах! Тоже ездил, зима скрадывает разруху, красиво. Фотографировал мало. Ездил летом в деревню, сейчас фото выложу в курилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 января 2013 Тоже ездил, зима скрадывает разруху, красиво. Фотографировал мало. Ездил летом в деревню, сейчас фото выложу в курилке. печалька..... Мечтаю уехать из Мос-Вегаса насовсем. Может адресок деревеньки черканете в личке?.... остальное фото тут ))) >>>> http://photo.qip.ru/users/387516595-1/200820989/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 января 2013 serzhuchkov ну икс же был? ))) Значит и наш клуб там был ))) А ваще все впереди ребят у вас.... Вы не расслабляйтесь У нас, не важно в каких клубах ... Но главное, что каждый год собраться на....., в конце мая - МАЙОVKУ ))) И каждый год тема майовки разная ))) Так же конкурсы, спонсоры, призы и прочее ))) Досадка, но в мае отпуска не будет... приехать не смогу. А хочется-то как!!! Но буду чересчур далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 января 2013 так мы в конце мая и отпуска не надо )) С Пт по Вс. А с Иксами даж и палатка не нужна )))))) Ну если кому лень расставлять.... ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 января 2013 знаете, что меня испугало еще в поездке? Ааааа.... интересна?! В общем выгнала я Бурундука с мойки (а мойка прямо за гостиницей Рыбинской находится- 100 метров), а у меня не горят ни климат, ни обогрев заднего стекла, ни рециркуляция..... Я икс еще изучаю, рядом из клуба ни кого на Стартах..... Пришлось звонить на "теплую линию" икс - клуба Выключила зажигание. Через 5-7 минут снова завела и все заработало.... Так вот вопрос! Что это было? И при каких обстоятельствах это случается? И как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 7 января 2013 печалька..... Мечтаю уехать из Мос-Вегаса насовсем. Может адресок деревеньки черканете в личке?.... остальное фото тут ))) >>>> http://photo.qip.ru/users/387516595-1/200820989/?page=1 Могу посоветовать пару тройку образцово -показательных деревенек, по роду работы приходится ездить по глухоманям, но в основном разруха, такое приходилось видать , что вспоминать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry_MK 25 Опубликовано: 8 января 2013 Могу посоветовать пару тройку образцово -показательных деревенек, по роду работы приходится ездить по глухоманям, но в основном разруха, такое приходилось видать , что вспоминать не хочется. Ростовская область, окрестности г. Новошахтинск, фильм о Припяти можно снимать без декораций. Каких-то 60км от областного центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 января 2013 прошел сегодня 20 км по Лосинке на лыжах за 3 часика, на просеке у ЛЭПа повстречал лося - он грыз кустарник, давно что-то мне они не попадались, с прошлого года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 8 января 2013 прошел сегодня 20 км по Лосинке на лыжах за 3 часика, на просеке у ЛЭПа повстречал лося - он грыз кустарник, давно что-то мне они не попадались, с прошлого года! Примерно месяц назад за бывшей станцией Белокаменка (могу ошибиться в названии) жена с подругой и собаками встретили 3х лосей. А в прошлом году в "лыжных" местах мы кабана видели Природа это конечно очень хорошо но иногда стремновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 8 января 2013 Намотал сегодня за день примерно 250 верст на колеса. Съездил на Гремячий, набрал водицы, на обратном пути встретился с Юрой (PartyZan), отключил у него "разбазариватель омывайки" (автоматический фароомыватель) , а заодно посмотрели друг у друга на различные апгрейды Х-са, затем заехал к Вадиму (Nenar), пообщались само собой, забрал наконец у него юбилейный клубный брелок ... Так что крайний выходной получился весьма насыщенным и полезным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 376 Опубликовано: 9 января 2013 Сейчас в Автомире акция, нужно съездить на диагностику за 399 руб до 1 марта и на карту они начислят 2013 баллов. В диагностику входит проверка АКБ, проверка уровней жидкости, проверка стеклоочистителей, проверка "мозгов" и все. Вот думаю. Наверное съезжу, все-таки при следующем ТО будет скидка в 2013 рублей. Вернее в 1614 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 9 января 2013 А мне оттуда пришла смс с новым годом, бла бла и типа вам начислено 2013 баллов до марта, потом растают) Теперь понятно, что не начислено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 января 2013 зубрю Irregular verbs... ооо, my God!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 января 2013 That's very useful! Believe me! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 9 января 2013 Месяц назад бывшая коллега написала мне в Одноклассниках в последнем сообщении: "Да ладно, живы будем - не помрём, какие наши годы..." Оказалось - неделю назад ее похоронили. 40 лет. Улиток дома разводила, разговаривала с ними... За месяц - вторые похороны. До этого еще одна сотрудница. 39 лет. Заснула вечером и не проснулась. Жуть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 12 января 2013 Сейчас в Автомире акция, нужно съездить на диагностику за 399 руб до 1 марта и на карту они начислят 2013 баллов. В диагностику входит проверка АКБ, проверка уровней жидкости, проверка стеклоочистителей, проверка "мозгов" и все. Вот думаю. Наверное съезжу, все-таки при следующем ТО будет скидка в 2013 рублей. Вернее в 1614 руб. это вот это? http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?t...mp;artID=105670 условия немного другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 января 2013 Месяц назад бывшая коллега написала мне в Одноклассниках в последнем сообщении: "Да ладно, живы будем - не помрём, какие наши годы..." Оказалось - неделю назад ее похоронили. 40 лет. Улиток дома разводила, разговаривала с ними... За месяц - вторые похороны. До этого еще одна сотрудница. 39 лет. Заснула вечером и не проснулась. Жуть какая-то. Не, Лёха, фу-фу-фу... Д4умать надо о позитиве!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 12 января 2013 Помыл машину, такая красивая, в салоне чисто. Заехал на заправку, подъехал к колонке не состороны горловины, оплатил топливо и пока натягивал шланг, пистолет нажал чуть раньше и облил салякой, правда Евро-5, всю боковину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 января 2013 А мне оттуда пришла смс с новым годом, бла бла и типа вам начислено 2013 баллов до марта, потом растают) Теперь понятно, что не начислено =) Мне спортмастер тож насчитал 2013 баллов, если потрачу 1000 до сеня )))) Хитренькие Месяц назад бывшая коллега написала мне в Одноклассниках в последнем сообщении: "Да ладно, живы будем - не помрём, какие наши годы..." Оказалось - неделю назад ее похоронили. 40 лет. Улиток дома разводила, разговаривала с ними... За месяц - вторые похороны. До этого еще одна сотрудница. 39 лет. Заснула вечером и не проснулась. Жуть какая-то. ужас.... Не, Лёха, фу-фу-фу... Д4умать надо о позитиве!!!!!! вот именно! Поэтому меня в одноклассниках нет Но я не об этом ))) Скоро Старый Новый Год - Здравствуй, печень. Как дела? Почему ты так грустна? Иль не вкусно тебе было? Иль шампанское не мило? Увеличилась чего? Уж не хочешь ничего!? Вот кефирчику, родная, Ты прими как весть из рая! Отдохни и не грусти! Основное позади!.. Скоро-скоро к нам придет Праздник Старый-Новый Год! Поэтому берегите себя пипл! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 13 января 2013 пистолет нажал чуть раньше и облил салякой, правда Евро-5, всю боковину. Я сегодня весь рукав куртки себе облил бензином... Ехал в области. Вдруг понимаю что навстречу машины кончились. Ну и опа... Лобовуха на встречке. Задымилась машина. Надо отдать должное что народ рванул тушить и спасать. Присоединился. Даром что ли мышку МСС вожу на Иксе! Пока отключили аккумулятор бензонасос давал фонтанчик топлива под капотом. - интернет-дебют моего регистратора!Зато огнетушитель обновил. А то срок уже подходил... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах