Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 октября 2012 И полицай "успокаивает" владельца - "за эту ночь ваша машина 5 у кого сняли фары." ну ни хрена себе успокоил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 октября 2012 ну ни хрена себе успокоил! Ну это нормально, когда я приехал в ОВД оформлять кражу машины, меня прям с порога успокоили тем, что раскрываемость по этим преступлениям нулевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 8 октября 2012 Ну это нормально, когда я приехал в ОВД оформлять кражу машины, меня прям с порога успокоили тем, что раскрываемость по этим преступлениям нулевая. да уж! менты умеют вернуть душевное спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 октября 2012 Ага, тырят. Ещё Туарег любят. Снимаются фары действительно на раз-два. Кто-то поэтому ещё саморезами укрепляет. у кайена фары саморезами укрепляют?! ыы а меня засмеяли когда я саморезами свой рваный задний бампер укрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 8 октября 2012 центр политической борьбы переехал в Брянск. "В Брянской области из региональной предвыборной гонки выбыл один из главных претендентов на губернаторское кресло Михаил Марченко, он баллотировался от ЛДПР. Руководство партии решило снять своего кандидата в пользу действующего главы региона Николая Денина. Об этом около часа назад заявил лидер партии Владимир Жириновский. Он объяснил это тем, что не хочет допустить к победе кандидата от КПРФ Вадима Потомского, который, как уверен Жириновский, «ранее занимался криминальным бизнесом». Правда, пока не ясно, сможет ли участвовать в выборах Николай Денин. Дело в том, что Брянский областной суд ранее удовлетворил иск Потомского, который требовал отменить регистрацию Денина в качестве кандидата в губернаторы. Облизбирком подал апелляцию, и до тех пор, пока ее не рассмотрит Верховный суд, единоросс останется кандидатом. Что стоит за решением лидера ЛДПР и как это может повлиять на расстановку сил в преддверии голосований, рассказала корреспондент ДОЖДЯ Лола Тагаева напрямую из Брянска. Тагаева: Официально Владимир Жириновский заявил, что необходимо спасать Брянскую область от бандита Вадима Потомского, кандидата от КПРФ. И подчеркнул несколько раз, что это первый раз, когда ЛДПР официально объединяется вокруг кандидата от правящей власти, они планируют агитировать в течение оставшихся 5 дней. Также Жириновский анонсировал на пресс-конференции, что будет снят последний кандидат от «Яблока», господин Пономарёв, и в такой ситуации получается два развития событий. Первое: если Верховный суд не восстанавливает губернатора Денина на выборах, то выборы отменяются, потому что остаётся один Потомский и ему не с кем конкурировать, так как Денин снят, и два кандидата от ЛДПР и «Яблока» получается, тоже отсутствуют в списке. Второй вариант, о котором сегодня говорилось на пресс-конференции самим Дениным и секретарём партии Сергеем Неверовым о том, что кандидаты от ЛДПР и «Яблока» объединятся вокруг Денина, и выборы в любом случае пройдут в один тур, и в воскресенье встретятся Денин и Потомский. Аналитики и информация из штабов двух основных конкурентов подчёркивают, что сейчас время играет на Потомского, потому что электорат области начинает раскачиваться, начинает понимать, что они могут прийти на выборы, что выборы наконец-то чего-то стоят, и они могут что-то изменить. Сама динамика играет в пользу Потомского. Если выборы проходят в 1 тур, то у представителя власти Денина больше шансов выиграть эти выборы. Об этом говорилось и на пресс-конференции, и в интервью «Дождю», который дал губернатор Николай Денин. Он несколько раз подчеркнул, что решение судьи в пятницу вечером о его снятии стало для него полнейшей неожиданностью, он предполагает, что судья каким-то образом коррумпирован, подчеркнув, что это только предположения, и Верховный суд, который должен рассматривать это дело со вторника по пятницу, примет решение в его пользу. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 октября 2012 стоит вольво без фар Точно, видал XC90 у нас в районе подстанции "Скорой" стоял без фар. Сейчас у него одна правая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 октября 2012 Точно, видал XC90 у нас в районе подстанции "Скорой" стоял без фар. Сейчас у него одна правая. Одну вернули что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 8 октября 2012 У приятеля с Бэхи сняли фары(50 тр.х2) плюс проводка,стекло неделю ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 9 октября 2012 Только что вернулся из поездки по Ленобласти+Карелии. Накатали почти 3000км. Ждите отчет, будет многа фоток и многа букаф, но попробую до конца след недели осилить... :ph34r: Сорри друзья...выходит задержка с отчетом...13-14часовые рабочие дни, которыми меня встретили после отпуска не очень способствуют его созданию...вторую неделю так работаю...уже почти постоянно болят глаза от компа и спина...с телефона не слажу...Чертов центральный банк со своей новой инструкцией по валютному контролю - шоб там этим писакам пусто было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 10 октября 2012 Пообщался с соседом, укоторого с "Кайена" сняли ночью фары. Когда он мне сказал, сколько стоит комплект фар у официалов - я выпал в осадок - более 200 тысяч рублей за пару!!! Причем, ввиду обозначившейся "тенденции" с кражей фар, комплект б/у по обьявлениям в интернете (то есть купить свои же фары - по сути!) обходится немногим меньше - под 150 000. Не слабо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня ночью в ДТП погибла известная актриса Марина Голуб.....Как жалко,такой человек..... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/in...321/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня ночью в ДТП погибла известная актриса Марина Голуб.....Как жалко,такой человек..... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/in...321/?frommail=1 сидим в офисе и в шоке А виновник скрылся... Может по камерам его найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня ночью в ДТП погибла известная актриса Марина Голуб.....Как жалко,такой человек..... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/in...321/?frommail=1 А у нас в компании она мастер класс вела, театральный кружок для детей. Царство ей небесное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня ночью в ДТП погибла известная актриса Марина Голуб.....Как жалко,такой человек..... http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/in...321/?frommail=1 вот же странная жизнь то (или судьба ) Вот же она попала в аварию 21 сентября (2,5 недели назад)..... как-будто было предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 октября 2012 сидим в офисе и в шоке А виновник скрылся... Может по камерам его найдут Уже нашли. Вроде как и прав нет и куча нарушений на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 октября 2012 Видео про наши соревнования, показывали нас на местном телевидении )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 октября 2012 Уже нашли. Вроде как и прав нет и куча нарушений на нем. и фамилию назвали по радио уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 10 октября 2012 и фамилию назвали по радио уже Носит же таких паразитов земля..... ================================================================================================================================================ Теперь немного по машинке.....Только что сидел в машине,ждал дочь с занятий .и тут пронеслась одна......назовем ее покультурней--ЖЕНЩИНА,снесла мне водительское зеркало и смоталась((( В догонялки я играть не стал......Пипец.вот ездоки! Пару минут зеркало отказывалось вставать на место.потом все таки с помощью подручных средств в виде рук-- исправилось...Я уж думал-все.ремонт(((( Нет слов,только эмоции! А места на дороге хватало на танк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 14 октября 2012 Видели, как мужик с 39 км с парашютом прыгнул? Офигеть!!! Скорость ~1100 км/ч. Но рекорд времени свободного падения, увы, не побил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 14 октября 2012 Носит же таких паразитов земля..... ================================================================================================================================================ Теперь немного по машинке.....Только что сидел в машине,ждал дочь с занятий .и тут пронеслась одна......назовем ее покультурней--ЖЕНЩИНА,снесла мне водительское зеркало и смоталась((( В догонялки я играть не стал......Пипец.вот ездоки! Пару минут зеркало отказывалось вставать на место.потом все таки с помощью подручных средств в виде рук-- исправилось...Я уж думал-все.ремонт(((( Нет слов,только эмоции! А места на дороге хватало на танк!!! А мне вот однажды так женщина зеркало задела, правда несильно, только чиркнула, так она остановилась впереди, подошла, извинилась, я честно говоря приятно удивлен был оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах