savelka 87 Опубликовано: 18 июля 2012 Захотелось на сноуборде покатать ) В клубе есть единомышленники? В снежкоме был последний раз 2 года назад. Как там сейчас? Бывает кто или я один такой, желающий попасть летом в зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 А я остался без работы... Три месяца без выплаты заработной платы, на генерала уже наступила уголовная ответственность, в августе против нашего юр. лица начинается процесс банкротства. Эх как никак 10 лет отработал на эту контору. Да и гори все синим пламенем. Вначале отдохну пару недель, пусть остынет мой воспаленный мозг, потом трезво подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2012 K.Kulikovskiy все образуется и наладится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 19 июля 2012 K.Kulikovskiy все образуется и наладится Иначе быть не может , но для начала хочется овощного отдыха, тупо отоспаться, успокоить нервы, ведь 60 дней не отгуленого отпуска походу погорели прахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 июля 2012 А я остался без работы... Три месяца без выплаты заработной платы, на генерала уже наступила уголовная ответственность, в августе против нашего юр. лица начинается процесс банкротства. Эх как никак 10 лет отработал на эту контору. Да и гори все синим пламенем. Вначале отдохну пару недель, пусть остынет мой воспаленный мозг, потом трезво подумаю. Все что ни делается,то к лучшему, пусть это будет повод начать новую жизнь, тем более,что контора ко дну идет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2012 кАроче еле сдерживаюсь! Скоро отпуск. Жду купальники с июня месяца! С почтой России бардак начался, как их на сдельщину перевели. Посылки ни получить, ни отправить. Некому просто работать!!! так и говорят. Так и лежат посылочки на почте с апреля у людей. Лан. Пошла проторенной тропой. Скинула заказ девочкам из агентства, в котором уже лет 9 одеваюсь. Звонят сеня говорят: Получите завтра босоножки и платье. В море то мне в чем заходить? В платье и босоножках?! О! Еще пляжная шляпа имеется На что они меня толкают?! Я ж могу Надоел этот бардак уже, чесс слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Капец. Сегодня утром сеструха отвозила к маман дочку т.е. к бабушке и пока она возилась со шмотками, укладывая их в багажник, два каких то пьяных урода отобрали у неё айфон. Действие было совернешо неустановленными лицами около подъезда при мерно в 7.00 утра. Позже выяснилось что сосед с 4 этажа снимает на видеорегистратор прямо из своего окна свою припаркованную около подъезда теану...стали смотреть записи - практически ничего не видно толком, сейчас её муж там разруливает все Вот что за дерьмо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 июля 2012 Капец. Сегодня утром сеструха отвозила к маман дочку т.е. к бабушке и пока она возилась со шмотками, укладывая их в багажник, два каких то пьяных урода отобрали у неё айфон. Действие было совернешо неустановленными лицами около подъезда при мерно в 7.00 утра. Позже выяснилось что сосед с 4 этажа снимает на видеорегистратор прямо из своего окна свою припаркованную около подъезда теану...стали смотреть записи - практически ничего не видно толком, сейчас её муж там разруливает все Вот что за дерьмо??? black line.....- держись Костантин, беда приходит не одна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Только что узнал, что заявление написали, причем участковый сам на этом настаивал...О как!!! Скопировали на флешку участковому видео с соседского видеорегистратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 июля 2012 ... причем участковый сам на этом настаивал...О как!!! .... Заскучала полиция без работы, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 июля 2012 Без этого заявления они ни чего с этими "бандитами" сделать не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июля 2012 Ощущение, что нормальных людей мало. Сегодня опоздала на работу на 1,5часа. Еду спокойно до метро и на Зеленом проспекте сидит девочка на разделительной полосе и рядом лежит собака. НИКТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ!!!Все просто объезжали. Я встала на аварийку, вышла. Оказывается Золотистый ретривер отстегнулся с поводка и выбежал на дорогу, его сбила машина, девочка (12 лет), которая гуляла с ним выбежала за ним, но сдвинуть с места не могла. Я загрузила собаку в машину еле-еле (так никто и не остановился, на улице же дождь льет), салон сейчас грязный в песке, шерсти и воде. Отвезла собаку в ветлечебницу, все оплатила, оформила, ребенка отвезла домой, там оказалась бабушка дома, которая не ходит. Я все рассказала, обменялись телефонами, надеюсь с собакой все будет хорошо и они заберут ее вечером хоть и в гипсе домой. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 июля 2012 Ощущение, что нормальных людей мало. Саш, увы не много или они хорошо прячутся. А ты как всегда и МЧС и Красный Крест и психологическая поддержка в одном лице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Без этого заявления они ни чего с этими "бандитами" сделать не смогут. Вот именно "Бандиты" в " " Согласен, но зачем участкового нагружать заведомо висяком? Хотя возможно и всплывет что-то потом. Меня больше всего поразило что случилось это в 7 утра, эти ханурики видимо где то пьянствовали, а по утру шли за опохмелом. А сестренцию больше всего бесит что в телефоне было очень-очень много фоток её детей. AleksA, доброе у тебя сердце, побольше бы таких людей. P.S. А салон отмывать не придется, достаточно будет пару раз тщательно пропылесосить, сам постоянно с псиной езжу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 июля 2012 Ощущение, что нормальных людей мало. Саня, ты умничка! Псинку жалко, (жить-то будет?), а уж девчонку-то и подавно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 июля 2012 AleksA, . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июля 2012 Псинку жалко, (жить-то будет?) Жить будет, а ходить будет не скоро.... перелом обеих передних лап и 2 ребра сломано. Кровоизлияния нет, это хорошо, тк удар пришелся на переднюю часть собаки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 июля 2012 Согласен, но зачем участкового нагружать заведомо висяком? Кость, поверь, что как раз вот этих в " " очень быстро можно оприходовать, так что не висяк будет, а "палка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июля 2012 Сэм, ну вот я тоже подумал об этом, уж очень сильно настаивал участковый на заявлении. Будто он уже что-то знает, но не торопится с выводами. Будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июля 2012 AleksA По-больше бы таких отзывчивых и неравнодушных людей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах