Xitril 91 Опубликовано: 23 апреля 2012 Видимо я отношусь к трет ему виду мужчин и нас таких точно мало. Финансовый вопрос решаю ведь не зря я в свой 28лет на хитрили ездею и брал его за нал.И руки растут от куда надо даже сам все стараюсь делать с обслуживанием мафыны хотя мог и на сервис загнать не проблема.И дачу я не собираюсь до пенсий строить ее надо внутри облагородить и сайдингом обшить + баню перекатать но тут я уже позову специалистов по срубам но внутри тоже сам буду обшивать так то за лето успею и в августе буду отдыхать на ней в свое удовольствия и знать что тут я сам почти все сделал. П/с Но кто в строительстве не понимает то тот точно будет до пенсий стройть. Домик кирпичный у меня кв 28 но в следующем году буду 2-й этаж наверно возводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 апреля 2012 Приходилось ли кому с детьми такой вопрос поднимать? и что говорили? Сочувствую очень, тоже через это проходили, только дочка уже большая была - 9 лет, все понимала, ничего не пришлось объяснять-выдумывать. Хорошо еще, что у вас такой зверинец, есть кого потискать, да и у детей психика гибкая, им легче переносить потери, чем взрослым. Xitril, сорри за нравоучения, но Вы хоть изредка запятые ставьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 23 апреля 2012 только что.... наконец-то, добралась до форума (сто лет не была) сменила резину!!! ура товарищи!!!! эмоционирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 апреля 2012 Я тоже....как Наташа...эмоционирую . У нас коммунизм наступил в отдельно взятом дворе. Всех за зиму машины на газонах достали по полной, так вот потихоньку производится город-сад. Сажали деревья, перекапывали всё заезженное, столбы вкапывали,к вечеру вышли люди (у кого дети)с граблями- мусор собирают. Я тоже завтра выйду -будем бордюры белить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr-Trail 12 Опубликовано: 27 апреля 2012 Спасибо! решила, скажу, что он жену ушел искать, семью решил завести, а летом какого-нибудь бродячего кота похожего (блин, таких еще 10 лет будешь искать ) увидим - скажу его сыночек.. Молодец. Вот это интересная мысль. И детишки легко поверят думаю и еще больше его любить будут. Если конечно можно еще больше.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 27 апреля 2012 сегодня был выпускной у сынишки в саду. странные ощущения, вроде я еще молод, а сын уже в школу идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 апреля 2012 поздравляю! только что-то рано, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 28 апреля 2012 У нас только вчера собрание было по по воду выпускного в садике: сколько денег на ресторан,какие подарки персоналу садика подарить , фото-видео альбом и подарки детям на выпускной, короче влетает в копеечку, быстрее бы в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 апреля 2012 быстрее бы в школу. ну-ну, еще садик вспомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 28 апреля 2012 ну-ну, еще садик вспомните это точно, мы еще ходить туда не начали, а уже 2 рубля просят принести поздравляю! только что-то рано, кмк спасибо, я тоже считаю что в конце мая логичней, но активистки так решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 28 апреля 2012 тяжело смотреть как развивают нанотехнологии (читай и смотри). Я в эмоциональном дискомфорте http://macos.livejournal.com/545137.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 28 апреля 2012 У нас только вчера собрание было по по воду выпускного в садике: сколько денег на ресторан,какие подарки персоналу... быстрее бы в школу. И, не откладывая, начинаем готовиться к выпускному в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 28 апреля 2012 В школу которую хотим мы уже год ходим и носим рублики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 апреля 2012 И, не откладывая, начинаем готовиться к выпускному в школе. вот именно, откладывать уже надо сейчас ...а потом институт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 29 апреля 2012 выпускной в школах по городу от 25 до 50 тыщ -) за 50к наверное за границей его праздновать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 29 апреля 2012 выпускной в школах по городу от 25 до 50 тыщ -) за 50к наверное за границей его праздновать можно. это за 1 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 апреля 2012 это за 1 человека? Дак это МСК. В Котласе несколько дешевле . Я тут чуть на роды не попал своей супруги в МСК в 16-й в СОКОЛьСКОМ районе . Дак вот у нас в Архангельске роды с мужем стоят от 3 до 7 в зависимости от глубины подготовки мужа , психической . В МСК тоже самое стоит 60 000 , врач на выбор 160 000 рублей . А это более чем в 10 раз дороже чем в глубинке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 29 апреля 2012 да, мамаш послушал, так это ещё не учитывая, нарядов (девочки дороже им по 2 платья надо ещё +15 тыщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 мая 2012 В воскресенье приехала к папе на работу, чтобы он открутил мне защиту картера и вычистил грязь, после покатушек под Пирамидой и вытаскиванием Кости задним ходом нагребла себе кучу грязи ездила как на бронетанке, такие звуки и гул был....и не удивительно....когда заехала на смотровую яму......была в шоке. Ни проводков никаких не видно, пыльники оба утеряны, видимо как ненужные з/ч. Открутили защиту, все почистили, грязи насобиралось 4 больших ведра.... Так что представляю что там было под днищем у Саши Cacha2 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 5 мая 2012 Вчера вечером-сегодня утром решил уволиться из G... Надоело с дурбэцлами работать. Месяц потерплю и в свободный полёт 5 лет отработал потратив лучшие годы жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах