Kostya 34 Опубликовано: 18 декабря 2009 У нас на Пятницком шоссе тоже самое, темно и колхозники с аЦЦким Ксеноном (особенно еще когда в противотуманки пихают) слепят аж до зайчиков в глазах. Так и хочется им люстрой посветить, жалко только остальных водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 18 декабря 2009 а у нас во дворах возле детских площадок по 60(!!!) некоторые имбецилы летают так они соблюдают установленную в городе скорость движения 60км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2009 TRIEMER Не надо путать людей... Читайте п. 10.2. Правил дорожного движения: а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 декабря 2009 так они соблюдают установленную в городе скорость движения 60км/ч Садись 2!!! открой ПДД и почитай, что надо делать после этого знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 18 декабря 2009 Что то я такой знак первый раз вижу... Имеется ввиду после того как закончил учиться на права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 18 декабря 2009 да че вы накинулись-то? вы на смайлики внимание обращаете? или мне надо было в скобочках пояснить, что это отморозки молодые, в основном, не имеющие своих детей, от которых у меня у самого кулаки сжимаются? неужели "не прочитали" мое отношение и иронию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2009 вы на смайлики внимание обращаете? В контексте твоего ответа тот смайлик видать был нами всеми воспринят совсем не так, как ты планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 21 декабря 2009 Снегопад... Соображаю.... Выехала пораньше... Еду - радуюсь, ТТК свободно.... Выезжаю на Ленинградку из центра - красота, машин мало.... Еду по центральной полосе и... на радостях впендюриваюсь в тоннель на Волоколамку.... Его, оказывается, открыли в выходные.... А мне туда не надо!!!! Мне на Ленинградку надо к Войковской!!! Короче, мало не показалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 21 декабря 2009 Снегопад... Соображаю.... Выехала пораньше... на радостях впендюриваюсь в тоннель на Волгоградку.... поправлю.. на Волоколамку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 декабря 2009 to TRIEMER ну блин ты дал..... смайлик как раз на противоположное и указал ладно, проехали... у нас просто на моих глазах маленького мальчика 4 годика насмерть сбили.... до сих пор помню его маленького такого и не живого на асфальте.... слёзы наворачиваются моежт поэтому так остро реагирую Что то я такой знак первый раз вижу... Имеется ввиду после того как закончил учиться на права у нас такие висят мало правда но в новостройках ГИБДДшники стараются следить за этим то idlion только что сослуживец в красках про этот туннель рассказывал сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 21 декабря 2009 поправлю.. на Волоколамку.. Спасибо, Дим Для меня что Волгоградка, что Волоколамка.... одна ж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 21 декабря 2009 Такая инфа поступила: Строгое предупреждение от модератора Excalibur Это проверенная информация? Второй номер - "набранный вами номер не используется" Наводит на грустные размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 21 декабря 2009 что то эта информация всплывает из года в год, к чему бы это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 21 декабря 2009 что то эта информация всплывает из года в год, к чему бы это... да я тож думал,в чем тут фенька...мне каж.действительно питомники прогорают..конец года - аренда заканчивается...если их, конечно бесплатно раздают...кто-то, мне сказали, взял щенка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 декабря 2009 Вопрос: зачем выкладывать на форум левое объявление?! Сообщение стёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 21 декабря 2009 Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. "Модератор",- подумал Штирлиц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 декабря 2009 ИриШ, пять баллов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 21 декабря 2009 Что там в Мск с НЛО? Желтуха: http://www.mk.ru/editions/daily/article/20...go-portala.html Видео: Видел кто живьём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 декабря 2009 Что там в Мск с НЛО? Да всё в порядке...это Лужков тучи разгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 21 декабря 2009 Вот блин - главное только над кремлём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах