Ровермен 11424 Опубликовано: 11 марта 2022 @Игорь55 Игорь, видно он висел на отключённом в связи с сам знаешь чем серваке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 марта 2022 #всенаяндексдиск. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 марта 2022 Если нужен хостинг для картинок на форуме - всегда пользовал https://ru.imgbb.com/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 11 марта 2022 @Игорь55 Country not allowed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 11 марта 2022 1 час назад, Игорь55 сказал: Люди, подскажите, radical.ru, только у меня закончил свою жизнь , или у всех так ? Не открывается, ни на одном устройстве . Отсюда. Цитата Хостинг для размещения файлов, фото и видео прекращает работу с 10.03.2022 года. На сайте опубликовано сообщение о прекращении работы, с рекомендацией сохранить файлы.Проект radikal.ru существует с 2004 года.Сервис использовался на более чем 10 тысячах сайтах. Ёмкость проекта более 60-ти серверов с трафиком более 200 терабайт в месяц. С 2005 года на проект было загружено более 600 млн файлов.Причина закрытия не уточняется администрацией хостинга.В интернете называют разные причины. Одна из них - претензии Яндекса к размещаемому контенту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 11 марта 2022 Да, попадос, столько полезных фоток было, а тут , как всегда ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 марта 2022 @Игорь55 у меня, на всякий случай копии в облаках яндекс диск, гугл фото, оneDrive ну и в телефоне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 апреля 2022 Российским водителям на три года продлили истекающие права (drom.ru) Наверное уже все про это слышали. Мне интересно, как это будет реализовано. У меня этим летом как раз заканчиваются права. Хотел уже к психу и наркоману за справкой идти, а тут такое заявление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 144 Опубликовано: 13 апреля 2022 10 минут назад, Док85 сказал: Российским водителям на три года продлили истекающие права (drom.ru) Наверное уже все про это слышали. Мне интересно, как это будет реализовано. У меня этим летом как раз заканчиваются права. Хотел уже к психу и наркоману за справкой идти, а тут такое заявление... а в чем подоплека этого решения? У жены права в мае истекали - поменяли в феврале, чтоб дачное время не терять. Без шума, без пыли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 апреля 2022 Мне тоже интересно в чём подоплёка... У меня в конце июля заканчиваются, в эти выхи собрался уже к психу и наркоману (тоже чтобы летом дачное время не палить), а тут такие новости... Вот и интересно как это будет. Но наверное надо подождать... Ну или нас готовят к полной (_._) в ближайшие 3 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 апреля 2022 @Док85 Привет, Серёж! Думаю, что надо прибавить 3 года к дате замены ВУ и ездить спокойно. На всякий случай, я бы имел при себе бумажку, где были бы номера с датами закона, который это разрешает. Можно в гибдд подъехать, где должны точно всё сказать, что делать и надо ли что-то делать. Обычно, у нас, по всем непоняткам на доске объявлений в гибдд висят куча бумажек. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 13 апреля 2022 Переобулся вчера на лето ! Успел урвать до СВО по старым ценам Dunlop SP Sport Maxx 050+ Порадовался за Хакку 8 - 4 сезона и 35 тыс км, а по внешнему виду и не скажешь и шипы все на месте 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 1 мая 2022 Понравилось Авито доставка. Интересно. Безопасно. Удобно локационно. Иногда есть смысл , специально оформить её , просто ради выгоды , иногда Даже родственники меж собой конфеты отправляют так , формально закидывая товар на Авито и тут же продают . Уже успел отправить левый бокс багажника . Себе купил кольца поршневые , ступицу заднюю , все за треть цены . Ступица с проверкой , 700 р сама , 169 р доставка . Продолжаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 мая 2022 Ещё бы 17°с. расход 17 не нужен. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 17 мая 2022 Коллеги вчера получили штрафы с автоматических камер в Мск Один за езду без ремня - 1000 руб с каждой камеры Второй за разговор по телефону - 1500 руб с каждой камеры Пишут что 400 камер в Мск, могут фиксировать такие нарушения ! Аккуратней ... Деньги сейчас не лишние 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 мая 2022 12.05.2022 в 18:48, Pzm76 сказал: Ещё бы 17°с. Так надо было хотя бы время выставить 17:17 ))) Ну и датчик температу погреть можно было )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана и Евгений 8 Опубликовано: 31 мая 2022 Всем здравствуйте! Где можно почерпнуть информацию по летней резине? Заказала 225/60 R18 - конечно знаю что не штатная... Pirelli Powergy 225/60 R18 104V XL GOODYEAR EAGLE SPORT TZ SUV 225/60 R18 104V XL А вот пройдет ли в арке при развороте 60? Катается ли кто то на такой? До этого стояла с 2012 года штатная лето, потом купила штатные размеры Континеталь и 7 лет на них. Стерлись да и латанные уже не раз. Надо срочно менять...Сейчас увидела эти и оч понравились по отзывам. Соотношение дорога не Москва/грунтовка/каша примерно 70/20/10. Расстояния дальние. Рулю сама. Салон полон детей и собак ))) Что нибудь бы надежное. Ещё бы лет на 5-7 чтобы. Спасибо за подсказки и советы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) Эххххх, вот так отпуск начался Или X крепкий или Granta мягкая( уехала на эвакуаторе). Изменено 15 июня 2022 пользователем Plovets 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 июня 2022 @Plovets Легко отделался, поздравы! ЗЫ. Дисо дачки, прямо как мои летние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 16 июня 2022 Теперь появился вопрос- кто и из клубных сервисов делает кузовщину и можно ли к ним попасть на ремонт через Каско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах