venus 487 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 4 часа назад, tiggerr сказал: мой основной вопрос был в другом: как выйти в тестовый режим без всяких прог и сканеров, как на авто других марок с электроручником? я сразу сказал, что на этот вопрос ответа у меня и на форуме нет, посоветовал использовать cvtz50. ну и пообщался с разработчиками, чтоб с уверенностью ответить вам на этот: 01.09.2022 в 11:37, tiggerr сказал: А вы пробовали развести задние колодки с помощью этой проги лично? Изменено 8 сентября 2022 пользователем venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 8 сентября 2022 06.09.2022 в 14:04, venus сказал: не понял я вопроса. Георгий, не обращайте внимания. Топикстартер сейчас находится в активном поиске воображаемых «шашечек». 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 68 Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 08.09.2022 в 20:04, venus сказал: посоветовал использовать cvtz50. ну и пообщался с разработчиками, чтоб с уверенностью ответить вам на этот: Георгий, вчера сменил масло в вариаторе, но не смог сбросить счётчик старения масла через программу, выдаёт ошибку. Программа оплачена, правда давно не обновляется, выдаёт ошибку при обновлении. К разработчикам? Я конечно написал на info@cvtz50.info но это польша, х.з. ответят или нет. Изменено 16 сентября 2022 пользователем Nerpiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 16 сентября 2022 думаю, ответят. я на этот адрес и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 сентября 2022 Мне тоже ответили через два дня и оперативно обновили программу для корректной работы с авто. Это было буквально пару недель назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 сентября 2022 @Nerpiks вот последнее обновление. Его не удаётся установить? https://download.cvtz50.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 16 сентября 2022 @Pzm76 все обновления - в тестовой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 68 Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) Я поставил тестовую версию 1.55, не помогло всё читает, но не даёт изменить. Пришёл ответ, очень оперативно: "Добрый день, проверьте внутренности адаптера elm327 по инструкции: https://cvtz50.info/ru/elm327/" Проверил, сначала программами По первой ничего не заподозрил, по второй печалька печальная... Ну сходил ещё в магазин продавца али, где купил, там всё и выяснилось, когда брал, про микросхему не знал, это сейчас я такой умный Короче, по ходу менять адаптер Парни, выложите кто нибудь скрины из этих программ, как должны выглядеть правильные адаптеры Кстати, надо будет попробовать колодки развести, может с этим справится, хотя надежды мало... Изменено 16 сентября 2022 пользователем Nerpiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 8 часов назад, Nerpiks сказал: как должны выглядеть Я не знаю, правильный он или нет... Не смог только дроссель обучить. Изменено 17 сентября 2022 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 17 сентября 2022 @Ровермен у меня аналогичная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 68 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Ровермен сказал: Я не знаю, правильный он или нет... Не смог только дроссель обучить. Спасибо за информацию. Курил вчера 4pda форум по этому адаптеру, при средней совместимости всё работает, и у тебя клон а у меня подделка а это две большие, как говорят разницы Теперь думаю как при покупке всё это проверить Изменено 17 сентября 2022 пользователем Nerpiks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) спустился во двор к машине, и ни одна из перечисленных программ к моему адаптеру даже подключиться не смогла, попробовал еще пару таких же "диагностов" с маркета, результат - ноль. сразу же запускаю cvtz50, цепляется и работает без проблем, садится на тот же адрес 192.168.0.10:35000. ну и остальная диагностика работает, проверено на весте, на рено, ниссанах, ауди. адаптер у меня такой (которые kingbolen), или вот он же. собственно, я его даже не выбирал, выиграл их вагон за 1 цент блутусных и вайфайных, раздарил всем коллегам, все пользуются. себе оставил один файфайный. Изменено 17 сентября 2022 пользователем venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 68 Опубликовано: 17 сентября 2022 6 часов назад, venus сказал: ...ни одна из перечисленных программ к моему адаптеру даже подключиться не смогла, попробовал еще пару таких же "диагностов" с маркета, результат - ноль. сразу же запускаю cvtz50, цепляется и работает без проблем, садится на тот же адрес 192.168.0.10:35000. ну и остальная диагностика работает, проверено на весте, на рено, ниссанах, ауди. Вот это очень странно. У меня цепляется ко всем программам, по такому же адресу и порту, всё читает, вот только изменять не даёт, 6 часов назад, venus сказал: ...адаптер у меня такой (которые kingbolen), или вот он же... хотел уже заказать, теперь думаю, исходя из выше написанного... 6 часов назад, venus сказал: ... я его даже не выбирал, выиграл их вагон за 1 цент блутусных и вайфайных, раздарил всем коллегам, все пользуются ... Капец, везёт же некоторым, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 18 сентября 2022 15 часов назад, Nerpiks сказал: это как? да постоянно были эти адаптеры в розыгрышах на али, достаточно ставки делать. 15 часов назад, Nerpiks сказал: хотел уже заказать, теперь думаю, исходя из выше написанного... ну тогда наверное не нужно заказывать. я пользуюсь, коллеги пользуются, желания проверить детектором не возникало. может там в отзывах есть скриншоты, если кто тестировал. в теме про валидатор есть сообщения, что по айпи не цепляется, там и от версии андроида зависит. у меня на постоянку зацеплен мультитроникс в машине, для проверки приходится снимать крышку, отцеплять его, ставить адаптер. при этом еще и с несколькими телефонами тестить уже нет желания. завтра может на работе к лабораторнику подцеплю, попробую с другого телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 68 Опубликовано: 18 сентября 2022 17.09.2022 в 00:21, Nerpiks сказал: Кстати, надо будет попробовать колодки развести, может с этим справится, хотя надежды мало... Проверил... Не прокатило 8 часов назад, venus сказал: у меня на постоянку зацеплен мультитроникс в машине, для проверки приходится снимать крышку, отцеплять его, ставить адаптер... Идентично, Multitronics VC731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 6 часов назад, Nerpiks сказал: Multitronics VC731 у меня mpc-800, он весь под этой крышкой спрятан. 14 часов назад, venus сказал: завтра может на работе к лабораторнику подцеплю, попробую с другого телефона. @Nerpiks подцепил, нашел валяющийся телефон на 7-м андроиде, на нем все тестеры работают. на 2-х телефонах с 11-м андроидом не желают. Скрытый текст Изменено 19 сентября 2022 пользователем venus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 68 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Так парни, ну в общем доклад 1. Купил на Wildberries вот такой адаптер, прислушался к venus, он описал свой, и то, что у него он смог сделать 2. На али подобный нашёл за 596 руб. на Wildberries обошёлся 739 руб., зато прибыл за три дня 3. Тесты программ показали, вот это: 4. Ответы на команды (начитавшись, понял, что самое отличное, когда поддерживается команда "ATPPS, скрин с жёлтой рамкой ): 5. Проверил на машине, счётчик старения масла сбросил тормозные колодки разводит меня всё устроило 6. Кому нужно быстро и проверенный, ссылка вверху, не реклама, я знать не знаю продавана, просто этот я проверил Я взял блютузный, там есть и вайфай. Всем добра. Изменено 21 сентября 2022 пользователем Nerpiks 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 21 сентября 2022 @Nerpiks Уффф... Можно рюмочку коньячка, так сказать, за успех и обмыть заодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 68 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 3 часа назад, Ровермен сказал: @Nerpiks Уффф... Можно рюмочку коньячка, так сказать, за успех и обмыть заодно! Какая рюмочка, во мне уже грамм 150 я так мучился Для информации - у дилера услуга сброса счётчика старения масла стОит 800 руб. Не хочу врать, но по моему развод-сведение колодок тоже оплачивается отдельно... Изменено 21 сентября 2022 пользователем Nerpiks 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 3 октября 2022 21.09.2022 в 23:53, Nerpiks сказал: Не хочу врать, но по моему развод-сведение колодок тоже оплачивается отдельно... 900 р. в славном г. Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах