Tpax 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Всем привет. Купил новый Х-Траил 10 ноября 2021, хотел обновить карты навигации. Всё сделал по инструкции товарища отсюда https://www.drive2.ru/l/585616386701684957/ Программа пишет, "Данное трансапортное средство ещё не получило право на загрузку обновлений карт". Хотя фактически карта устаревшая сильно. Если кому не сложно, скажите, какая у Вас версия карт? Если пробывать обновлять через wi-fi пишет, что версия карт и системы самые актуальные. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Tpax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Похоже я нашел ответ на свой вопрос в этой же теме чуть выше. В посте за август такая же версия карт. http://x-trail-club.ru/forums/topic/38485-nissan-connect-4/?do=findComment&comment=1014744 Извиняюсь за беспокойство, но жесть они какие старые... года на 2 отстают от реальности если не больше. Например трассы М11 частично нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Новосибирск 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 Уважаемые Форумчане прошу Вас подсказать что делать. В мае 2019 купил рестайлинговую модель Х-трейла. максимальной комплектации LE TOP + , до сих пор кормят обещаниями что вот вот сделают программу под ниссан конект и он заработает, по факту она не работает. Идти в суд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpc08 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, Андрей Новосибирск сказал: Уважаемые Форумчане прошу Вас подсказать что делать. В мае 2019 купил рестайлинговую модель Х-трейла. максимальной комплектации LE TOP + , до сих пор кормят обещаниями что вот вот сделают программу под ниссан конект и он заработает, по факту она не работает. Идти в суд? У Вас возможно Nissan Connect третьей версии.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpc08 1 Опубликовано: 25 ноября 2021 Коллеги!я правильно понял,что с мая nissan стал gsm модем ставить в Коннект?иначе как оно с телефоном связывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Новосибирск 0 Опубликовано: 25 ноября 2021 34 минуты назад, hpc08 сказал: У Вас возможно Nissan Connect третьей версии.. Честно даже не знаю какой, хотел люк и в придачу получил. Все устраивает но вот чувство обманутого не покидает. Дети в это же время в городе Пиза( Италия) брали на прокат совершенно нового Кашкая, так во там у них все работает, Только что, Андрей Новосибирск сказал: Честно даже не знаю какой, хотел люк и в придачу получил. Все устраивает но вот чувство обманутого не покидает. Дети в это же время в городе Пиза( Италия) брали на прокат совершенно нового Кашкая, так во там у них все работает, А вообще третья версия как то может работать? Кстати через год эксплуатации головное меняли - монитор перестал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpc08 1 Опубликовано: 28 ноября 2021 Никто не вскрывал NC4 версии после 05.21 ? Нужно фото платы с gsm модулем и сим-держателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpc08 1 Опубликовано: 28 ноября 2021 @YuryP а фотки "морды" с обратной стороны нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuryP 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 18 минут назад, hpc08 сказал: @YuryP а фотки "морды" с обратной стороны нет случайно? Морду сзади не снимал, меня интересовал УНЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis-tuk 1 Опубликовано: 1 декабря 2021 02.11.2021 в 23:22, REEM сказал: Тоесть CarPlay на обоих usb работает ? CarPlay работает только в одном usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простоиван 1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Мужи, помогите разобраться. Категорически не устраивает громкость голосового сопровождения по навигации - глуховат малость, увы. Громкость выставлена максимальная - 5. Есть ли какие способы усиления звука, в смысле допилить систему? Диллер разводит руками - дескать ничего сделать не можем, это особенности системы. Буду рад любым мнениям. Модераторов прошу извинить, если не в тему - просто похожего не нашел, а создавать новую ради одного вопроса как-то не комильфо. Если не туда попал - пожалуйста перенесите. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandrey 43 Опубликовано: 2 декабря 2021 @Простоиван попробуйте во время когда произносится сообщение - поднять громкость - крутилкой или на руле кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простоиван 1 Опубликовано: 2 декабря 2021 ОК. Сложновато это, но попробую обязательно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
villen 0 Опубликовано: 10 декабря 2021 Реально ли отключить принятие соглашения при включении зажигания? Я так понимаю это NissanConnect Services т.к это соглашение безусловно относительно режима, радио или карта и у товарища с такой же комплектацией но без сервисов это соглашение не достает. официальный ответ, догадываюсь, "нет", но может есть какой чит, через OBD2 сканер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 21 декабря 2021 Hi all. Сегодня NC4 (автомобиль ноября 2021 года) предложил обновить ПО и обновился. Пока не знаю, в чём разница, НО точно обновились карты. Если кто-то знает, где посмотреть на какое они число, прошу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpax 1 Опубликовано: 22 декабря 2021 Кстати, наткнулся на ролик, в котором ребята утверждают, что активируют Nissan Connect Services на авто 2019-2021 г.в., и даже если нет NC4, то всё равно могут поставить и активировать. Может кого заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 22 декабря 2021 2 часа назад, Tpax сказал: ребята утверждают Этим ребятам из Ксанави верить можно. Если говорят, что делают, значит так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg1980 0 Опубликовано: 26 декабря 2021 22.12.2021 в 20:09, angry сказал: Этим ребятам из Ксанави верить можно. Если говорят, что делают, значит так и есть. Вот хз, почему официалы это не хотят или не умеют делать. У меня машина 02.2021 куплена, по железу ГУ одинаковое с теми, которые после 05.2021 продавались и GSM модуль есть. Кажется, там прошить делов совсем немного. Ксанави молодцы, жаль, только в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 221 Опубликовано: 27 декабря 2021 8 часов назад, berg1980 сказал: Ксанави молодцы, жаль, только в Питере. 1. Вы цену узнавали на услугу? 2. Списывался с ними по NC4 - у них есть чел в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berg1980 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 3 часа назад, iGunia сказал: 1. Вы цену узнавали на услугу? 2. Списывался с ними по NC4 - у них есть чел в Москве. Только что уточнил по телефону. 1. Если уже ГУ с NC4, то активация 20тр. 2. В Москве не делают и не планировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах