picmail 3 Опубликовано: 28 июля 2021 20.07.2021 в 14:40, picmail сказал: Друзья, а никто не пробовал подключать usb-wifi адаптер? подхватывается? работает? Попробовал подключить CF-WU710N V2, ничего нее произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kig 0 Опубликовано: 4 августа 2021 Друзья, а кому-нибудь удавалось подружить ватсапп и Коннект? У меня, например, звонок по ватсапп принимается, и слышен голос звонящего, но самому отвечать надо в телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosbee 1 Опубликовано: 9 августа 2021 Коллеги, кто уже пользуется Яндекс.Картами на Apple Carplay, требует подписку Яндекс+? Вроде на маркете написано, что подписка нужна. У меня работает, подписку не требует. Это что значит, пока не требует? Или из-за того, что голова прошита оболочкой Яндекс в дополнение к остальным интерфейсам, подписка будет не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 9 августа 2021 10 минут назад, Kosbee сказал: голова прошита оболочкой Яндекс в дополнение к остальным интерфейсам Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosbee 1 Опубликовано: 9 августа 2021 @angry Если у вас головное устройство Nissan Connect 4, то при подключении телефона шнурком магнитола спрашивает, что использовать при коннекте с телефоном, CarPlay или Яндекс.Авто (если у вас iphone). У вас не так разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 9 августа 2021 @Kosbee я просто не понял фразу про прошивку Яндексом ниссановского коннекта. Теперь понял, что вы имеете ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurisM 2 Опубликовано: 17 августа 2021 30.03.2021 в 12:05, YurisM сказал: Каталожный номер головы Nissan Connect 4 - 25915H250A ОПЕЧАТКА! Правильный номер 25915HZ50A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buksagen 0 Опубликовано: 18 августа 2021 Подскажите пожалуйста, у меня авто 2019г. NC старый, возможно его перепрошить до новой версии? Или надо полностью голову менять? Хочу тоже пользоваться Яндексом Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 18 августа 2021 @Buksagen увы, только менять целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugol095 5 Опубликовано: 18 августа 2021 Кто нибудь пытался поменять конфигурацию коннекта 4го, через консалт или лаунч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elranon 2 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Привет, а подскажите, насколько критично при замене ГУ на коннект 4 менять микрофон ? кто то может дать правильный парт номер микрофона? Изменено 23 августа 2021 пользователем elranon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosbee 1 Опубликовано: 23 августа 2021 Коллеги, кто то может знает, голову Nissan Connect 4 нужно ли время от времени обновлять? Она ж сама по воздуху не обновится, насколько я понимаю, а это все же android хоть и в фирменной обертке. И обновления ему по идее должны быть очень необходимы. Поделитесь, какая у кого прошивка стоит? (я не про версию карт навигации если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elranon 2 Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) @Kosbee а вы меняли коннект 3 на коннект 4? как с микрофоном поступили? Изменено 23 августа 2021 пользователем elranon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosbee 1 Опубликовано: 24 августа 2021 @elranon микрофон менял, но нет однозначного ответа что всё хорошо. я его воткнул одновременно с магнитолой, поэтому сказать, что бы было без замены не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elranon 2 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) @Kosbee Дружище, а подскажи, где ты брал микрофон, какой парт у него? Очень горю идеей поменять магнитолу на новую но не могу найти микрофон( готов его купить даже за приличную сумму Изменено 24 августа 2021 пользователем elranon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosbee 1 Опубликовано: 24 августа 2021 @elranon на ebay, не гуманно по цене правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elranon 2 Опубликовано: 24 августа 2021 @Kosbee спасибо огромное. с ним тебя громкая связь на 100% устраивает или есть проблемы? (не тебя а твоих собеседников я имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpc08 1 Опубликовано: 24 августа 2021 17 часов назад, Kosbee сказал: ... , а это все же android хоть и в фирменной обертке. И обновления ему по идее должны быть очень необходимы. Поделитесь, какая у кого прошивка стоит? (я не про версию карт навигации если что) Есть сильные сомнения,что это андроид..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitz88 12 Опубликовано: 29 сентября 2021 05.06.2021 в 16:07, Drongo G сказал: Добрый день. Уважаемые одноклубники, если пишу не туда, не ругайте. Проблема странная, подарил жене 12 яблоко, не работает CarPlay! В телефоне всё активировано. Провода поменял, не помогает, может быть кто-то сталкивался? с X всё работает без проблем. заранее спасибо. У меня Nissan Connect 4. У меня iPhone 11, у жены iPhone 12 Pro, провод USB-Lightning оригинальный. Все работает отлично, но как-то жена в настройках подключения в ГУ полазила и ее телефон перестал подключаться. Не помню что в итоге делал, но все заработало. Ищи проблему там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 145 Опубликовано: 29 сентября 2021 может с коннектить надо, через пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах