Albert Nichfirshtein 3 Опубликовано: 29 ноября 2020 28.11.2020 в 21:59, Yavlad сказал: Уважаемые собратья по ниссан коннекту. А нет ли у кого стойкого ощущения что от него придётся просто избавиться? И поставить андроид на 10 дюймов с поддержкой кругового обзора? Видимо да, отсутствие WiFi и возможности воспроизведения видео с флэшки напрягают, да и все эти ЯА, АА не удобны в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 6 Опубликовано: 1 декабря 2020 29.11.2020 в 23:12, Allouner сказал: Странно, хотя может быть дело в том, что моему хабу лет 7 уже. А не работает вообще ничего? Ни зарядка, ни подключение ни флэшки? Флешка через хаб работает , можно фото версии вашего хаба , я вам в личку писал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@STER 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 17.10.2020 в 09:37, REEM сказал: пьяный был а про nissan connekt 4, нет возможности одновременно использовать carplay и слушать музыку с флешки возможность есть, но я не уверен за российскую версию коннекта 4, на европейской версии сзади на магнитоле 2 выхода и оба они рабочие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@STER 1 Опубликовано: 3 декабря 2020 Кстати, у кого есть возможность в москве (у кого российский коннект 4) подъехать в центр (Маяковка) для теста и сравнения функционала и навигации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert Nichfirshtein 3 Опубликовано: 4 декабря 2020 01.12.2020 в 07:57, REEM сказал: Флешка через хаб работает , можно фото версии вашего хаба , я вам в личку писал . Наклейка с версией, к сожалению, отодралась вместе с двусторонним скотчем при миграции из предыдущего моего авто... На личку чет не обратил внимания, sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый911 1 Опубликовано: 16 декабря 2020 Всем доброго! Есть Х, 2020г. Т32 комплектация SE. Для соединения телефона (Яндекс Авто) с NISSAN CONNECT использую USB разъем и провод. Возможно ли одновременно использовать флэшку для прослушивания музыки например через разветвитель USB или каким то другим способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 17 декабря 2020 @Старый911 а взять разветвитель и подключить и проверить? заодно написать работает или нет если Вы на сайте не нашли этой информации, то скорее всего Вы и будите тем пионером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый911 1 Опубликовано: 18 декабря 2020 Ясно. Буду комсомольцем!)) Пошел за разветвителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert Nichfirshtein 3 Опубликовано: 19 декабря 2020 16.12.2020 в 23:38, Старый911 сказал: Всем доброго! Есть Х, 2020г. Т32 комплектация SE. Для соединения телефона (Яндекс Авто) с NISSAN CONNECT использую USB разъем и провод. Возможно ли одновременно использовать флэшку для прослушивания музыки например через разветвитель USB или каким то другим способом? А вы тему читали или сразу писать начали?)) Такая конструкция работает, но не со всеми хабами и разветвителями, пробовать нужно. Есть проверенный вариант Dlink DUB-H7, через него работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Калачев 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 28.11.2020 в 21:59, Yavlad сказал: Уважаемые собратья по ниссан коннекту. А нет ли у кого стойкого ощущения что от него придётся просто избавиться? И поставить андроид на 10 дюймов с поддержкой кругового обзора? Если у вас Nissan connect 4, то готов его купить и облегчить Вам приобретение 10 дюймовой головы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshukon 7 Опубликовано: 5 января 2021 Кто-нибудь разобрался как обновлять ПО на нашем устройстве? И еще такой момент, на сколько я понял, изучив инструкцию, камеры ограничения скорости и POI не обновить, как на Connect 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1925 Опубликовано: 6 января 2021 14 часов назад, Leshukon сказал: Кто-нибудь разобрался как обновлять ПО на нашем устройстве? Не знаю как сейчас на рестайле, а раньше надо было тупо купить у ОД новую SD-карту за 16 тыс. Круто, не правда ли. Либо искать на стороне за меньшие деньги, но всё-равно не за дёшево. Поэтому до сих пор езжу на том что было при покупке авто. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshukon 7 Опубликовано: 6 января 2021 8 минут назад, dsv69 сказал: Не знаю как сейчас на рестайле, а раньше надо было тупо купить у ОД новую SD-карту за 16 тыс. Круто, не правда ли. Либо искать на стороне за меньшие деньги, но всё-равно не за дёшево. Поэтому до сих пор езжу на том что было при покупке авто. Как то так. SD-карта нужна для обновления карт на старых версиях. Да и с обновлением карт я разобрался. Это прописано в руководстве. А вот с обновлением ПО непонятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1925 Опубликовано: 6 января 2021 16 минут назад, Leshukon сказал: с обновлением ПО непонятно В своё время обращался к ОД чтобы за деньги поменять версию ПО. Ответили что технически невозможно. Как сейчас обстоят дела с этим не знаю. Можно тупо задать вопрос официалам. За спрос денег не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, dsv69 сказал: В своё время обращался к ОД чтобы за деньги поменять версию ПО. Ответили что технически невозможно. Как сейчас обстоят дела с этим не знаю. Можно тупо задать вопрос официалам. За спрос денег не берут. Сейчас с этим, скорее всего дела обстоят примерно также. Ждать от оффициалов обновления ПО и картографии в ГУ - бесполезное занятие. На прошлой машине прошел это с Clarion 08IT (Nissan Connect Premium). Обновления только у умельцев типа ксанави (не реклама). Да, за деньги, но зато получаешь результат, а не бесконечно ждёшь у моря погоды, как в случае с диллерскими сервисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasman 0 Опубликовано: 8 января 2021 Кому не сложно снимите плафон освещения и сделайте фотки микрофона с партномером, который устанавливается с Nissan Connect 4. Хочу заменить свой NC3 на NC4, но как пишут без замены микрофона будет эхо при звонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Калачев 0 Опубликовано: 14 января 2021 Всем добрый день!кто нибудь менял Nissan connect 4 при покупке на андроид ? Не осталось фотографий разъёмов ?нужна распиновка на Nissan connect 4 без навигации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Калачев 0 Опубликовано: 14 января 2021 08.01.2021 в 14:35, tasman сказал: Кому не сложно снимите плафон освещения и сделайте фотки микрофона с партномером, который устанавливается с Nissan Connect 4. Хочу заменить свой NC3 на NC4, но как пишут без замены микрофона будет эхо при звонке. Добрый день, тоже хочу поставить NC4 себе в кашкай 2019 года,подскажите,вы уже купли NC4? Ищу распиновку в магнитолу без навигации, в интернете только с навигацией((у меня в машине обычная магнитола без экрана кстати,вот номер микрофона 28336-5АА1В или вот 28336-5АА0А. у вас есть понимание уже как переходник сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasman 0 Опубликовано: 14 января 2021 55 минут назад, Максим Калачев сказал: Добрый день, тоже хочу поставить NC4 себе в кашкай 2019 года,подскажите,вы уже купли NC4? Ищу распиновку в магнитолу без навигации, в интернете только с навигацией((у меня в машине обычная магнитола без экрана кстати,вот номер микрофона 28336-5АА1В или вот 28336-5АА0А. у вас есть понимание уже как переходник сделать ? Добрый день, NC4 еще не покупал. У меня ГУ NC3 с навигацией, поэтому с распиновкой вопросов нет. Покупать NC4 буду когда найду микрофон. 28336-5АА1В - это от кашкая, он по форме немного другой, придется допиливать плафон 28336-5АА0А - от ниссан rouge и в тайландском x-trail, подойдет, но в россии его не могу найти, а на ebay он по стоимости в половину ГУ стоит 28336-5AN1B - вот нашел, что вроде он в российских x-trail стоит, вот и попросил на форуме сфоткать у тех у кого новый x-trail А ГУ без навигации имеет другие разъемы? Поищите на драйве как народ менял магнитолу без экрана на NC3 с навигацией, вроде были такие отчеты. Там понять какой нужен переходник, а потом на него наложить переходник NC3 на NC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Калачев 0 Опубликовано: 14 января 2021 3 минуты назад, tasman сказал: Добрый день, NC4 еще не покупал. У меня ГУ NC3 с навигацией, поэтому с распиновкой вопросов нет. Покупать NC4 буду когда найду микрофон. 28336-5АА1В - это от кашкая, он по форме немного другой, придется допиливать плафон 28336-5АА0А - от ниссан rouge и в тайландском x-trail, подойдет, но в россии его не могу найти, а на ebay он по стоимости в половину ГУ стоит 28336-5AN1B - вот нашел, что вроде он в российских x-trail стоит, вот и попросил на форуме сфоткать у тех у кого новый x-trail А ГУ без навигации имеет другие разъемы? Поищите на драйве как народ менял магнитолу без экрана на NC3 с навигацией, вроде были такие отчеты. Там понять какой нужен переходник, а потом на него наложить переходник NC3 на NC4 У NC4 одинаковые разъёмы,но вот отличаются ли распиновки у магнитолы с навигацией от распиновок без навигации вопрос, что-то мне подсказывает,что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах