NISMOS на Складочной 111 Опубликовано: 14 января 2022 Короткий отчет о ремонте одного из самых распространенных двигателей Nissan MR20DE. Клиент обратился к нам в сервис с проблемой очень большого расхода масла двигателя около 5 литров на 10000 км. Пробег автомобиля по спидометру 193930, но владелец не первый возможно и больше. При входной диагностике наружных течей масла не обнаружено. Эндоскоп критичных задиров цилиндров не показал. Было принято решение демонтировать, разбирать и дефектовать двигатель. После полной разборки мы обнаружили: залегшие маслосъемные поршневые кольца, стерто тефлоновое покрытие поршней, элипс цилиндров двигателя в 4 раза больше нормы, вкладыши коленчатого вала имеют сильные потертости. Нами было рекомендовано клиенту: гильзовка цилиндров, замена поршней и поршневых колец на новые номинальные, замена коренных и шатунных вкладышей коленчатого вала, полировка шеек коленчатого вала, шлифовка плоскости ГБЦ, разборка/сборка ГБЦ, притирка рабочих поверхностей седел и клапанов ГРМ, замена маслосъемных сальников клапанов ГРМ, замена механизма привода ГРМ. Из-за повышенных люфтов была также рекомендована замена фазорегулятора впускного распределительного вала. Все детали двигателя одноразового монтажа заменяются на новые. Далее полная сборка ДВС и монтаж навесного оборудования. Устанавливаем двигатель на автомобиль и проводим пуско-наладочные работы. Как показывает наша практика, после такого ремонта двигатель может эксплуатироваться гарантировано не мнее 200000 км. при правильном обслуживании и своевременной замене масла. В настоящее время стоимость новых автомобилей существенно возросла и все чаще клиенты принимают решение восстанавливать работоспособность двигателей на своих авто. Мы стремимся сделать свою работу качественно и гарантировано. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 января 2022 @Ниссан на Складочной Одну маленькую деталь забыли озвучить - итоговая сумма данного ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 января 2022 9 минут назад, Игорь55 сказал: @Ниссан на Складочной Одну маленькую деталь забыли озвучить - итоговая сумма данного ремонта? В каждом регионе эта деталь имеет свой вес ))) По этому это не деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 14 января 2022 @Shurikel Но сервис в Москве, поэтому регион определён 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 января 2022 Сложно поспорить . Просто многие начнут топить за б/у . Дешевле по любому )))) . Видел опрос где ровно половина , считает что до сих пор можно найти Т-31 с малым пробегом . Видимо каждый из этой половины припрятал себе по свежему 31 на разбор Точнее не половина , а ровно в два раза меньше . 100 считают найти нельзя 50 считают можно . Примерно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 14 января 2022 @ShurikelВ Самарском регионе, два года назад, эта деталь мне обошлась в 100000руб,правда двигатель QR25DE. Вот отсюда и любопытство, а сколько это стоит сейчас, в столице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 111 Опубликовано: 15 января 2022 15 часов назад, Игорь55 сказал: @Ниссан на Складочной Одну маленькую деталь забыли озвучить - итоговая сумма данного ремонта? Не совсем корректный вопрос, зн по машине 230000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 января 2022 @Ниссан на Складочной Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 111 Опубликовано: 15 января 2022 14 минут назад, Игорь55 сказал: @Ниссан на Складочной Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) @Ниссан на Складочной вот на мой взгляд, отличная работа, с абсолютно адекватным ценником! Учтены мельчайшие моменты, я имею ввиду замену фазовращателя, тут много копий на форуме поломано по стрекотанию в первые секунды запуска. Опять же, упоминание о замене деталей одноразового монтажа, это большой плюс к репутации сервиса! Я бы, точно поехал капиталить двигатель к вам, но поскольку это в прошлом, то коллегам из столицы и близлежащий регионов, рекомендую это сделать, если нужда заставит. Неизвестный контракт, с неизвестным ресурсом, за половину указанной стоимости, по Н/З, или практически новый двигатель, я бы не задумывался, ещё 200000км в запасе ! Еше раз спасибо за ответ! Изменено 15 января 2022 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 111 Опубликовано: 17 января 2022 15.01.2022 в 18:39, Игорь55 сказал: @Ниссан на Складочной вот на мой взгляд, отличная работа, с абсолютно адекватным ценником! Учтены мельчайшие моменты, я имею ввиду замену фазовращателя, тут много копий на форуме поломано по стрекотанию в первые секунды запуска. Опять же, упоминание о замене деталей одноразового монтажа, это большой плюс к репутации сервиса! Я бы, точно поехал капиталить двигатель к вам, но поскольку это в прошлом, то коллегам из столицы и близлежащий регионов, рекомендую это сделать, если нужда заставит. Неизвестный контракт, с неизвестным ресурсом, за половину указанной стоимости, по Н/З, или практически новый двигатель, я бы не задумывался, ещё 200000км в запасе ! Еше раз спасибо за ответ! Игорь! Спасибо вам, за рекомендацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 января 2022 @Ниссан на СкладочнойА сколько по времени данная работа заняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 111 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, mutabor сказал: @Ниссан на СкладочнойА сколько по времени данная работа заняла? Добрый день! Шесть дней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 111 Опубликовано: 4 февраля 2022 Очередной перебранный двигатель Nissan X-trail . Всегда можно приехать ознакомиться как это происходит . Увидеть что вышло из строя . Какие запчасти заменены . Наши сотрудники вам покажут и расскажут Консультация и запись по тел +7(495)776-8888 Клубням скидка на работы 15% клубные карты в наличие (бесплатно) так же клубные рамки (бесплатно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 февраля 2022 @Ниссан на Складочной Отличное приглашение Когда владельцы увидят двигатель в разборе, да ещё и с комментариями мастера, это на мой взгляд развеет мифы о раскоксовке МСК и колпачков, как о капремонте с минимальными затратами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 4 февраля 2022 Мысли в слух , год назад Лонг блок в приморье - 23-28 тр , сейчас подороже , около 40-50 тр стало . С заменой , думаю около 70-80 тр выйдет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 февраля 2022 48 минут назад, Dima Krotov Arhara сказал: Мысли в слух , год назад Лонг блок в приморье - 23-28 тр , сейчас подороже , около 40-50 тр стало . С заменой , думаю около 70-80 тр выйдет .... не вспоминай старые добрые времена десятилетней давности, мотров увы давно нормальных нет или купишь как свой, найти можно но уже большая редкость 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMOS на Складочной 111 Опубликовано: 10 апреля 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах