Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

А кто подскажет артикулы заглушек опор? Где-то видел тут на форуме, но найти не могу(((

нашел только 54330-ED000, но подходит ли нам? И есть ли аналог?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

20 часов назад, BigMyke сказал:

И есть ли аналог?

Я тут брал - ЗАГЛУШКИ. Подошли идеально. В комплекте было две полоски поролонового уплотнителя самоклейка, на манер оконного. Не пришлось применять, и так плотно сели.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@Riggs спасибо!

Поделиться сообщением

05.07.2021 в 09:32, mutabor сказал:

@Pzm76 

С такими же "трещинами" решил махнуть свои опоры, покупал оригинал (по коду и цене) , отходило меньше 10 ткм, поставлена левая Jikiu MS22044L, правая тот же оригинал, но задорого

Приветствую! @mutabor Подскажите, пожалуйста, как себя показала опора Jikiu MS22044L? Планирую свои заводские на Jikiu менять. Единственное, основные онлайн магазины дают этот номер (например, если левая MS22013). Каталог Jikiu оба номера допускает на T31, но насколько я вижу по фото, они отличаются отверстием под болт, а именно в MS22013 уже как бы наращена втулка (надеюсь понятно сформулировал, гуманитарий я)). При замене на MS22044L не возникло из-за этого никаких вопросов, не пришлось ничего подкладывать, или заводские были идентичные? 

Поделиться сообщением

@BigMyke пипец под ними ржавчина образовывается,в сравнении без них мне кажется у меня до такой степени гайка и шток поменьше в коррозии были,а под ними жесть какая ржавчина 

Поделиться сообщением

10 часов назад, AntZhiznelyub сказал:

себя показала опора Jikiu MS22044L?

Не особо выдающеся, точно могу сказать попозже - нужно глянуть записи, но по помяти - отходила осенне- зимний и треснула

• Like 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...