a-ha 3438 Опубликовано: 1 января 2021 MR20DD с залёгшими кольцами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 10 минут назад, a-ha сказал: MR20DD с залёгшими кольцами Тоже сегодня их посмотрел , те еще горе-блогеры - я не читал книжку но точно надо лить не то что рекомендуют дилеры , и выводы странные совершенно , а моторчик MR20DD у нас замечательный я считаю Изменено 1 января 2021 пользователем leadbelly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20812 Опубликовано: 1 января 2021 Причины залегания колец: а) Частые короткие поездки, при которых двигатель автомобиля просто не успевает, как следует прогреться. б) Плохое качество масла. в) Плохое топливо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 1 января 2021 2 минуты назад, Pzm76 сказал: Причины залегания колец: а) Частые короткие поездки, при которых двигатель автомобиля просто не успевает, как следует прогреться. б) Плохое качество масла. в) Плохое топливо. Пробег 73 за 6 лет намекает именно на пункт А , еще он на механике и могли моторчик не раскручивать как положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20812 Опубликовано: 1 января 2021 1 минуту назад, leadbelly сказал: Пробег 73 за 6 лет намекает именно на пункт А , еще он на механике и могли моторчик не раскручивать Я тоже так думаю. Мотор чистый, можно сделать вывод, что даже если лили гуталин, то меняли часто. Про ручку нельзя сказать однозначно, кто как ездит... Могли и бенза плохого прихватить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2093 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) А может сначала надо было вот так сделать и не разбирать двигатель. Изменено 1 января 2021 пользователем dsv69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 1 час назад, dsv69 сказал: А может сначала надо было вот так сделать и не разбирать двигатель. Все эти раскоксовки можно применять только когда начинается масложер. Если двигатель уже полность за-ср-ан, то это можно сделать ради эксперимента, но быть готовым к полной капиталке. При раскоксовки вся грязь (и тяжелые фракции ) попадают в масло и затем под вкладыши. Для шеек это как наждак. Изменено 1 января 2021 пользователем Andrey_66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2093 Опубликовано: 1 января 2021 10 минут назад, Andrey_66 сказал: попадают в масло и затем под вкладыши. @Andrey_66 Так они же после раскоксовки масло слили и залили новое чистое масло. При чём тут фракции и вкладыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) @dsv69 Вариант в видио я считаю вообще не приемлимым.Постараюсь объяснить.Залитый лавр останавливают компрессионные кольца.Наша задача раскоксовать маслосъемные кольца. Да, через замки Лавр частично проходит и попадает в поддон. Но большой вопрос: сработал ли он в канавках маслосъемных колец.По своей структуре там практически твердая фракция.Задача же добраться до отверстий в канавках через которые масло сливается с цилиндра. При таком подходе, уверяю, так можно чистить только двигатель который только начал кушать масло.В более сложном варианте все останется не тронутым.Самое интересное мастер показал эндоскопом после продувки цилиндра. Поршень - чистый (но это была не основная задача), а тяжелые куски аброзива остались на стенках цилиндра, которые якобы должны вылететь в трубу. На самом деле часть попадет в масло(т.к. кольца будут только частично отпущены), а часть попадет на седла клапанов. При этом ремонт головки обеспечен. Мое мнение: при такой за-сра-нности двигателя такой способ не приемлем - только вскрытие и замена колец. Есть умельцы заливают Лавр или демиксид в масло и дают поработать движку на различных режимах.После этого двигатель девсвенно чистый. Потому, что начинает играть температура, как катализатор реакции. Но при этом все идет в масло. И как эффект - наждачка на шейках. Я делаю вывод, что все раскоксовки можно проводить когда только начался минимальный жор масл и нет таких грубых отложений. Кроме всего при доливки в масло происходит чистка каналов и муфты распредвала, что тоже очень важно для наших двигателей. И еще хоче сделать дополнение.Если двигатель давно уже кушает масло, то кольца в каналах залегают не равномерно - т.е. происходит их неравномерный износ по окружности. И если после раскоксовки их отпустит, то тот эллипс не спасет от капиталки. Поэтому в Интернете много роликов когда после раскоксовки эффект получается обратный - отсутствует компрессия и увеличивается масложер. Изменено 1 января 2021 пользователем Andrey_66 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 1 января 2021 7 часов назад, leadbelly сказал: Тоже сегодня их посмотрел , те еще горе-блогеры - я не читал книжку но точно надо лить не то что рекомендуют дилеры , и выводы странные совершенно Я вот ещё вывод про причины растягивания цепи не понял. Первый раз слышу, что вязкость масла влияет на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 2 января 2021 7 часов назад, angry сказал: Я вот ещё вывод про причины растягивания цепи не понял. Первый раз слышу, что вязкость масла влияет на это. Мне у дилера механик как то говорил что у ниссана износ цепи усиливается при низком уровне масла , мопед не мой но как вариант 9 часов назад, Andrey_66 сказал: так можно чистить только двигатель который только начал кушать масло Я простите считаю что именно в данном случае кашкая масложор ТОЛЬКО начался , мотор чистехонек никакой мега грязи во вкладыши не смоет , при переборке вкладыши в любом случае надо менять если не поможет . Судя по видео у наших поршней основной отток масла с маслосьемных идет не через отверстия а через 4 вертикальных канала что способствует нормальному смыву кокса Вопрос всем . А вы обратили внимание что с головой ничего не делали , масложрет литрами а клапана чистые их на видео плохо видно но никаких ужастей там нет , при том что вангую первые 3-4 года он именно на дилерской 40ке ездил увы точных данных в видело нет как там масло меняли, кстати чисто теоретически с подобным графиком езды 20ка и смена через 5-7т наверное была бы то что доктор Ну и как тут не похвастаться как выглядят поршни здорового мотора без масложора на чуть меньшем пробеге чем у этого кашкая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20812 Опубликовано: 2 января 2021 Off.. А цепь на мкпп проще вытянуть, бросая сцепление. Варик такого не позволяет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, leadbelly сказал: никакой мега грязи во вкладыши не смоет , при переборке вкладыши в любом случае надо менять если не поможет . Проблема не в вкладышах, проблема в задирах на коленвале. Иньернете есть фотографии, где видно как нарушается полировка шейки на коленвале. 1 час назад, leadbelly сказал: Судя по видео у наших поршней основной отток масла с маслосьемных идет не через отверстия а через 4 вертикальных канала что способствует нормальному смыву кокса отверстия в канавках маслосъемных колец служат для слива масла. Через них идет перекачка масла при подвижности колец+ охлаждение поршня. При ремонте иногда добавляют дополнительные сливные отверстия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20812 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Последствия на моём моторе 20ДЕ. Предхоз 5.40/15ткм, к концу 15ткм низкий уровень, концентрат отработки. Расход масла был примерно 2л/15ткм. Изменено 2 января 2021 пользователем Pzm76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12016 Опубликовано: 2 января 2021 45 минут назад, Pzm76 сказал: А цепь на мкпп проще вытянуть, бросая сцепление. Варик такого не позволяет. ОФТОП. Знакомый разборщик говорил, что при одинаковых пробегах, дрыжка на автомате в значительно лучшем состоянии, чем на ручке... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 2 января 2021 3 минуты назад, Ровермен сказал: при одинаковых пробегах, дрыжка на автомате в значительно лучшем состоянии, чем на ручке... Варик - более плавное включение и меньшая нагрузка на цепь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12016 Опубликовано: 2 января 2021 @Andrey_66 Тёзка, как и все АКПП. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, leadbelly сказал: у ниссана износ цепи усиливается при низком уровне масла При низком это каком именно, ниже минимума? Наверное увеличивается. Масляное голодание не только на цепи сказывается. Но в видео про некую взаимосвязь между вязкостью масла и износом цепи вывели. Вот это странно прозвучало. 1 час назад, leadbelly сказал: как выглядят поршни здорового мотора без масложора на чуть меньшем пробеге чем у этого кашкая Отлично выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12016 Опубликовано: 2 января 2021 1 час назад, leadbelly сказал: вангую первые 3-4 года он именно на дилерской 40ке ездил Согласен, оттуда и кокс на кольцах....плюс малые пробеги.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 2 января 2021 13 минут назад, Pzm76 сказал: Последствия на моём моторе 20ДЕ. Здорово шейки задрало. Распредвалы под замену пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах