Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

romakhov писал:

воздушный сигнал как на фурах... выглядит как никелированная длинная дудка..... смерчь... крякря тосамое.. и не нада им пользоваться везе и как попало.. и фсе хорошо будет...

понял, спасибо

а) а где продают?

б) управление двумя допдуделками отдельное? откуда?

Поделиться сообщением

Так, что никто не знает где прикупить сигнал по басисте и без заморок влупить на штатное место B)

Поделиться сообщением

Nep писал:

Так, что никто не знает где прикупить сигнал по басисте и без заморок влупить на штатное место B)

Я хеллу поставил,и басс нормальный,и дуракам слышно!!!!Некоторые сумки роняют.....

Поделиться сообщением

Nep писал:

Кто ставил другую сигналку отзовись, по возможности отпишись, поподробней пожалуйста :)

Я как купил машину, сразу заменил звуковой сигнал, родной - это не просто постыдное убожество, он бесполезен, его реально не слышно другим водителям. Поставил HELLA ( 3СВ 004 811-042), теперь не стыдно нажать на гудок. Правда совсем по-легкому не получилось, пришлось часа два повозиться в гараже. Встали на штатное крепление, но плюс провел отдельный от аккума ( свой предохранитель 20А и реле), и немного подрезал острым ножом декоративную решетку (ту, что с эмблемой) с обратной стороны, чтоб не цеплялась за гудки - потому как HELLA раза в два больше родных, и ток берет тож в два раза больше - физику не обманешь! Проводка штатная осталась нетронутой - подцепил ее к реле. Напрямую подключать гудки HELLA нельзя - проводки тонюсенькие, предохранитель слабенький - если что могут быть проблемы с гарантией на электрику. Вобщем, советую, результат стоит того.

Поделиться сообщением

Slik писал:

Я как купил машину, сразу заменил звуковой сигнал, родной - это не просто постыдное убожество, он бесполезен, его реально не слышно другим водителям. Поставил HELLA ( 3СВ 004 811-042), теперь не стыдно нажать на гудок. Правда совсем по-легкому не получилось, пришлось часа два повозиться в гараже. Встали на штатное крепление, но плюс провел отдельный от аккума ( свой предохранитель 20А и реле), и немного подрезал острым ножом декоративную решетку (ту, что с эмблемой) с обратной стороны, чтоб не цеплялась за гудки - потому как HELLA раза в два больше родных, и ток берет тож в два раза больше - физику не обманешь! Проводка штатная осталась нетронутой - подцепил ее к реле. Напрямую подключать гудки HELLA нельзя - проводки тонюсенькие, предохранитель слабенький - если что могут быть проблемы с гарантией на электрику. Вобщем, советую, результат стоит того.

Я поставил,и все нормально! уже не первая машина,и проблем нет....Че ты заморачивался?

Поделиться сообщением

Slik писал:

Спасибо за подробное объяснение :), если не трудно подскажи стоимость и где можно в Питере приобрести этот сигнал(адрес и телефон пожалуйста ) буду в Питере в конце августа начало сентября хочу обязательно заменить штатный сигнал, буду очень признателен за инфу :)

Поделиться сообщением

Mакс 007 писал:

Я хеллу поставил.....Некоторые сумки роняют.....

Ребята, о чём вы? Нормальный сигнал. Часто приходится где-то во дворе дать о себе знать (ибо наша машина подкрадывается почти бесшумно :D ) и попросить с дороги старушку какую-нибудь. Будь сигнал по-громче, боюсь, инфарктом может закончиться.

Поделиться сообщением

-ОН- писал:

Ребята, о чём вы? Нормальный сигнал. Часто приходится где-то во дворе дать о себе знать (ибо наша машина подкрадывается почти бесшумно :D ) и попросить с дороги старушку какую-нибудь. Будь сигнал по-громче, боюсь, инфарктом может закончиться.

не, сигнал отстой, у меня на старом лансере лучше был, у жены хонда цивик тоже лучше сигнал, себе буду менять на, что то более благородное :)

Поделиться сообщением

Nep писал:

Спасибо за подробное объяснение :), если не трудно подскажи стоимость и где можно в Питере приобрести этот сигнал(адрес и телефон пожалуйста ) буду в Питере в конце августа начало сентября хочу обязательно заменить штатный сигнал, буду очень признателен за инфу :)

Покупал через интернет, привезли прямо на работу, цена что около 1800р (не помню точно), хотя потом видел такие же случайно на авторынке ( Маршалл на Северном). Необязательно упираться именно в эти гудки, это просто один из вариантов...

Поделиться сообщением

Slik писал:

Покупал через интернет, привезли прямо на работу, цена что около 1800р (не помню точно), хотя потом видел такие же случайно на авторынке ( Маршалл на Северном). Необязательно упираться именно в эти гудки, это просто один из вариантов...

Все равно спасибо :)

Поделиться сообщением

Выкладываю фотки своего Трейлика с гудками HELLA, может кому пригодится...

post-5911-1216151555_thumb.jpg

это то, что стояло после покупки авто...

post-5911-1216151641_thumb.jpg

а вот это HELLA

Разумеется, за декоративной решеткой новые гудки почти незаметны, пока не жмакнешь на гудок :D

Поделиться сообщением

2 NEP.... я тебе вчера на Статойле, когда отъезжал подудел..... надеюсь расслышал как звучало??????????????????

Поделиться сообщением

ооо, прям как у меня

Поделиться сообщением

и у меня! теперь в случае чего официалам буду говорить что сигналы штатные, т.к. уже пол форума с такими ездит. :D

Поделиться сообщением

romakhov писал:

2 NEP.... я тебе вчера на Статойле, когда отъезжал подудел..... надеюсь расслышал как звучало??????????????????

Звук отличный, сегодня мне ребята там же прикупили, завтра будем енти дудки ставить :)

Поделиться сообщением

Nep писал:

Звук отличный, сегодня мне ребята там же прикупили, завтра будем енти дудки ставить :)

пипец... вскоро в округе все будет скуплено .... :)

Кстати назад, в задние стопаки, где секции самые верхние пустые... тут описано все как сделать... мастрячить будем?:)))))))))))) У меня кулибин есть... который с моей машиной все делает... можно забится на субботу... отдать ему два наших ИКСА.... потусишь у меня... я один до сентября живу... :))))))))))))))

Поделиться сообщением

romakhov писал:

пипец... вскоро в округе все будет скуплено .... :)

Кстати назад, в задние стопаки, где секции самые верхние пустые... тут описано все как сделать... мастрячить будем?:)))))))))))) У меня кулибин есть... который с моей машиной все делает... можно забится на субботу... отдать ему два наших ИКСА.... потусишь у меня... я один до сентября живу... :))))))))))))))

Не получится очень занят, а за приглашение спасибо! :D

Поделиться сообщением

Перед продажей Премьеры (Р12) снял с неё родные Бошевские рожки и поставил их себе в новый Х-треил. Крепления и соединения одинаковые.

То, что стоит по дефолту реальное убожество :(

Поделиться сообщением

В Питере на Фучика Хелла 3СВ 1600 рублей.

Вопрос к тем кто ее ставил: клеммы на сигналах одинаковые, им что плюс что минус все равно, или нет?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...