Pzm76 20159 Опубликовано: 8 ноября 2019 а тут что можно? Курилка кругом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 ноября 2019 напьётесь, обкуритесь, нормально всё 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 ноября 2019 @Всеволод Вы настоящий товарищ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 8 ноября 2019 Тут то можно потрындеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 8 ноября 2019 Так, я не понял, мужики: один не пьёт, второй не пьёт, третий не пьёт... Андрюх, одни мы пьющие штоль? Остальные шпионы, т.к. трезвый на пьянке - шпион))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 8 ноября 2019 Так здесь значит можно укуриться и уфлудиться? Только что, Док85 сказал: Так, я не понял, мужики: один не пьёт, второй не пьёт, третий не пьёт... Андрюх, одни мы пьющие штоль? Остальные шпионы, т.к. трезвый на пьянке - шпион))) Да свой я свой... Ну из бывших выпивающих... Зачем же сразу в шпиены? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 8 ноября 2019 2 минуты назад, apple911 сказал: Так здесь значит можно укуриться и уфлудиться? Ну вообще-то, если почитать заголовок, то Цитата Обсуждение всего, что не вошло в остальные разделы. (Это НЕ флудилка!!!) Ну не знаю, куда это девать ещё. Могу только вернуть обратно в тему и @Сэм-у сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 ноября 2019 8 минут назад, Док85 сказал: Так, я не понял, мужики: один не пьёт, второй не пьёт, третий не пьёт... Андрюх, одни мы пьющие штоль? Остальные шпионы, т.к. трезвый на пьянке - шпион))) Не, я могу, за компанию. Меня остановить трудно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Pzm76 сказал: Не, я могу, за компанию. Меня остановить трудно. Вот она главная причина завязки!!! Все люди как люди , а я как....! А потом машина страдает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, Всеволод сказал: Могу только вернуть обратно в тему и @Сэм-у сдать Не надо Сэму....У него уж больно бритва острая.....Боюсь, что некоторые без ушей останутся!))) 1 час назад, Pzm76 сказал: Не, я могу, за компанию. Меня остановить трудно. А-аааа... Ты Пить не умеешь и научить тебя нельзя)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 8 ноября 2019 Стало иньересно, кто уверен в своих авто, чтобы сходу уехать хз куда на пару тысяч километров. До того, как начитался про вариаторы, я бы не задумываясь, счас чото очково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 ноября 2019 @mutabor Алексей, что ж теперь, ездить вокруг дома или перед эвакуатором? )) Надо просто меньше думать об этом.. ) А иначе как жить? 48 минут назад, Ровермен сказал: научить тебя нельзя)))) На праздниках немного выпиваю. Моя доза - 2 стакана водки или чего другого, равного в промилле. Больше, лучше не надо. Проверено временем. До 2х стаканов тормоза акебоно. ))))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 10 минут назад, mutabor сказал: Стало иньересно, кто уверен в своих авто, чтобы сходу уехать хз куда на пару тысяч километров. @mutabor Леш, в прошлом сентябре, пробег был тыщ 150,точно не скажу, масло в движке поменял, фильтра и гоу на Геленджик. 3500км на одном дыхании, по серпантину температуру 82 держал варик, я аж сам не верил, а ехал на ручном управлении, загруженность была и ремонты. Даже не думал о плохом, настолько был уверен в машине! Изменено 8 ноября 2019 пользователем Игорь55 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 8 ноября 2019 9 минут назад, mutabor сказал: Стало иньересно, кто уверен в своих авто, чтобы сходу уехать хз куда на пару тысяч километров. Кто ссыт, тот гибнет! Доедем. Надеюсь через 3 дня у меня будет новый Аут 2.0 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, sergei36 сказал: Надеюсь через 3 дня у меня будет новый Аут 2.0 @sergei36 А вот это приятная новость! Заранее не поздравлю, сам озвучишь и покажешь, что и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 8 ноября 2019 @Игорь55 Как случится, то да, озвучу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) @sergei36 на варике? @mutabor Лёша, в августе в Сочи и назад (3тыкм), затем дочь в универ с пожитками в столицу в начале сентября (1тыкм в оба конца) Изменено 8 ноября 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 8 ноября 2019 Только что, Ровермен сказал: на варике? Других не бывает, но это уже новая рейнкорнация 011-го. Ремень не в маслянной ванне, а в дуще (если так можно сказать). Однако с точки зрения осторожности/ бережливости и типа того всё по прежнему. Мне 59 и давно живу по принципу "выехав позже, раньше не приедешь" 20 минут назад, mutabor сказал: кто уверен в своих авто, чтобы сходу уехать хз куда на пару тысяч километров. Пока Х-Трейл " под ж...й" готов хоть куда. И это с пробегом в 210 т.к. Разве что опорный подшипник правого привода напрашивается 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 8 ноября 2019 @sergei36 ждём с Игорем тебя с обновкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 ноября 2019 Звали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах