Pzm76 20306 Опубликовано: 20 декабря 2024 @a-ha я пока в ютубе рекламы не увидел. ) А в приложении секунд 5, вроде, при вкл или выкл vpn. Так это ерунда. За то всё максимально просто, без 26 минут назад, a-ha сказал: на стороннем ресурсе генерим конфигурационный файл для Амнезии, скачиваем его (на телефон) и подгружаем в программу Но, кому-то, может так лучше, быстрее, веселее. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20306 Опубликовано: 20 декабря 2024 5 часов назад, a-ha сказал: и никакой рекламы, кстати А, не, проскакивает. Но, короткая, практически сразу можно пропустить. ДО, было гораздо больше и длиннее. Я даже подключал на пару месяцев что-то типа премиум за какие-то смешные деньги, настолько задолбала реклама. Плюсом был фоновый режим и картинка в картинке, как сейчас в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1906 Опубликовано: 20 декабря 2024 6 часов назад, Pzm76 сказал: приложения vpn. @Pzm76 Дима , а компе с виндой как проблему решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20306 Опубликовано: 20 декабря 2024 @apple911 Лёня, мне на компе не надо, поэтому не интересовался. Посмотри Тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3145 Опубликовано: 20 декабря 2024 @apple911 для хромо-подобных браузеров есть «аддон» под названием ЮБуст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4514 Опубликовано: 20 декабря 2024 @a-ha так он платный Пока пользуюсь этим https://chromewebstore.google.com/detail/поток-–-ускоритель-youtub/ocionjkjaapcailghfnhnjkpapepelib 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1906 Опубликовано: 20 декабря 2024 @a-ha @Всеволод , вот спасибо! Установил поток и ютуб заработал А то много из моих подписанных еще не сделали дубли в других сетях. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3145 Опубликовано: 21 декабря 2024 12 часов назад, Всеволод сказал: платный Разве? Стоит на ноуте - ничего не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4514 Опубликовано: 21 декабря 2024 @a-ha меня поисковик выкинул в телеграмм канал. Там, если я правильно прочитал, 7 дней бесплатно, а дальше ща деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3145 Опубликовано: 21 декабря 2024 @Всеволод , да вроде бесплатно, там есть и платный момент - Премиум, но… никто не заставляет его покупать ))) https://chromewebstore.google.com/detail/юбуст-ускорение-youtube-ю/pfpolingmjapeepkjhnimfaofmlhhfbf?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4514 Опубликовано: 21 декабря 2024 @a-ha вот так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3145 Опубликовано: 21 декабря 2024 @Всеволод , хмм… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 378 Опубликовано: 21 декабря 2024 Как и многие остался без музыки в авто т.к. использовал YouTube ReVanced. После работы РКН моя балалайка замолчала, попробовал VPNы с этой темы (прет реклама, просит регистрации и денег) #немоё, попробовал несколько онлайн радио - непонравилось, нужно подстраивать под каждую радиостанцию эквалайзер (то саб бубнит, то его не слышно) #немоё Помогло ByeByeDPI, регистрации не требует, денег не хочет, ведет себя тихо и работает моя бричка опять с любимой музыкой !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3145 Опубликовано: 21 декабря 2024 @Pontiac , да, отличное решение для Андроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11554 Опубликовано: 21 декабря 2024 18 минут назад, Pontiac сказал: Помогло ByeByeDPI У меня до сегодняшнего вечера стоял ByeDPI. С ним браузер открывает любые сайты, инстаграмм, раньше и Ютьюб работал хорошо, сейчас через раз. По наводке Бориса сделал переустановку проги! ЗЫ. Кстати, форум под этими прогами не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 378 Опубликовано: 21 декабря 2024 @Ровермен , Андрей, такие приложения как YouTubeReVanced, ByeByeDPI делают люди для людей и не привязаны к магазинам таким как GP и прочим, поэтому за обновлениями нужно следить самому. В ByeDPI есть какие то настройки, но я с ними не разбирался т.к. все что мне нужно взлетело само Кстати стоит ЯНавигатор года 2019 порезаный и почищенный оттуда же с 4pda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4514 Опубликовано: 21 декабря 2024 41 минуту назад, Pontiac сказал: ЯНавигатор года 2019 порезаный и почищенный оттуда же с 4pda А я не выдержал и обновил такой на последний. В Москве сразу стали показываться линии разметки, бывает помогает, чтобы не промахнуться мимо поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11554 Опубликовано: 22 декабря 2024 Забавно, но по вай-ваю ни 12 часов назад, Pontiac сказал: ByeDPI ни 12 часов назад, Pontiac сказал: ByeByeDPI не работают. С запрещенными сайтами работают, Ютьюб грузится висяково. Переходишь на мобильный интернет - всë летает. И мобильный, домашний инет МТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах