Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Trek сказал:

Пока вижу, что новые, оригинальные, не китайские, не восстановленные вариаторы,  на а вито висят примерно по 200 - 260 тр за штуку.

Думаю сейчас начнётся демпинг, так как заводчане еще штук 50 выставят на продажу.

а у вас есть? сколько штук, почем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иероним сказал:

а у вас есть? сколько штук, почем?

У меня нет. Я подрядчик на этом заводе.  Но если хотите могу узнать у сотрудников завода, кто выкупил такие вариаторы себе.

Поделиться сообщением

А где гарантия, что при заказе у какого-то ноунейма через лохито приедет новый, а не б\у отмытый-отпескоструенный и собранный из подручных запчастей "лишь бы поехало" вариатор? Фото ведь в объяву можно любое подоткнуть так-то. Опасненько такое заказывать ИМХО

• Upvote 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, alekcyc сказал:

А где гарантия, что при заказе у какого-то ноунейма через лохито приедет новый, а не б\у отмытый-отпескоструенный и собранный из подручных запчастей "лишь бы поехало" вариатор? Фото ведь в объяву можно любое подоткнуть так-то. Опасненько такое заказывать ИМХО

Тут Вы правы, мне тоже кажется, что надо по таким обьявлениям ехать и досконально смотреть вариатор самому. Каждую прокладочку и каждый болтик.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

По серийнику можно проверить.

Главное, знать - какие номера завозились в Россию, но не ставились на авто.

Поделиться сообщением

Запросить копию трудовой) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Trek сказал:

Пока вижу, что новые, оригинальные, не китайские, не восстановленные вариаторы,  на а вито висят примерно по 200 - 260 тр за штуку.

Думаю сейчас начнётся демпинг, так как заводчане еще штук 50 выставят на продажу.

Так же как полное авито катализаторов новых  оригинальных по 31-35 рублей при их цене в нормальных магазинах 170-190р и все конкретно из Питера,и ещё много чего оригинального по смешным ценам и всё в объявлении Питер, там же был завод который закрылся:D

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

13 часов назад, mechanic сказал:

Так же как полное авито катализаторов новых  оригинальных по 31-35 рублей при их цене в нормальных магазинах 170-190р и все конкретно из Питера,и ещё много чего оригинального по смешным ценам и всё в объявлении Питер, там же был завод который закрылся:D

Завод НЕ закрылся.  Перепрофилировался на другой бренд. Сотрудники остались Ниссановские..  А склад запчастей, оставшихся от Ниссана сейчас продают сотрудникам. 

Поделиться сообщением

@Trek Да это я понял,я к тому что стоит запчасть 200₽ а её продают за 30₽ ну и типо оригинал,я понимаю продавали бы за 120 мотивируя тем  что вот остатки,а уж совсем за три копейки это наводит на размышления и попахивает подвохом,это моё мнение,и таких запчастей море на Авито и все из Питера 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, mechanic сказал:

я понимаю продавали бы за 120 мотивируя тем  что вот остатки

Похоже, мотивации уже не действуют, а кушать хочется.

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Trek сказал:

А склад запчастей, оставшихся от Ниссана сейчас продают сотрудникам. 

откуда такое человеколюбие у капиталистов? Да и мне кажется любой крупный поставщик запчастей купил бы этот склад на корню, ведь он здесь уже ввезен и цена наверняка меньше чем ввезти тот же обьем по нынешнему курсу сейчас.

Что то не складывается логика у меня.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Иероним сказал:

мне кажется любой крупный поставщик запчастей купил бы этот склад на корню

Тоже думаю, что заводу было бы выгоднее продать все сразу. Тому же Автодоку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Иероним сказал:

откуда такое человеколюбие у капиталистов? Да и мне кажется любой крупный поставщик запчастей купил бы этот склад на корню, ведь он здесь уже ввезен и цена наверняка меньше чем ввезти тот же обьем по нынешнему курсу сейчас.

Что то не складывается логика у меня.

Ну смотрите,  гарантийные и пост гарантийные обязательство за Ниссанами в РФ, сейчас (после ухода Ниссана из страны) несёт Лада-Имидж.  Насколько я слышал Лада-Имидж уже затарила все свои склады востребованными запчастями (те что были в наличии). Но всё равно остался ряд непроданных запчастей. Их придется утилизировать. Поэтому и изучили спрос среди сотрудников. Сотрудники сформировали заявки. В Апреле процесс оплаты и пердачи должен полностью завершиться.

Поделиться сообщением

Новый вариатор это невостребованная запчать? или выхлопная?

Вот уж не подумал бы.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Иероним сказал:

Новый вариатор это невостребованная запчать? или выхлопная?

Вот уж не подумал бы.

Выхлопные Лада Имидж - все забрала.

А вот как ни странно катализаторы не все.

Что касается Вариаторов - штук 30-50 на заводе осталось.

Кто то берет себе про запас (кто на Ниссане ездит). Кто то  не стесняясь на перепродажу

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...