Serg911 25 Опубликовано: 26 октября 2013 ps и еще вопрос: у них цены либо каждый день меняются? Что то постоянно разные Не каждый конечно день, но цены плавают постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 26 октября 2013 От валютных курсов зависят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 29 октября 2013 Забрал сегодня фильтры, прокладку, свечи. Очень своеобразная контора. Ни "здравствуйте", ни "до свидания". Ну это то ладно. Не понравилось: 1. Менеджер, который ответственный за мой заказ оч не общительный (ну там все такие). Когда сделал заказ - у них сайт висел, оплатить не позволял, ошибку выдавал. На мой звонок ответы были лаконичные "не знаю", "сами смотрите". 2. Писал выше - без моего ведома поменяли фильтр масляной, хоть и без разницы, но предупредить же могли. 3. Фильтр салона не пришел. Высветило просто отказ. Заказал новый - пришел. Но естественно намного позже 4. Хоть бы чек какой-нибудь дали. Спросил: "Чек какой-нибудь можете дать?" Ответ прост и лаконичен "Не даем". И как это понимать? Торопился, не стал интересоваться, что за фигня. 5. Коробки слегка помятые. А фильтр салона вообще в открытой упаковке. Может они вытащили фильтр NISSAN, а засунули Lada! Как теперь определить. На самом фильтре никаких опознавательных знаков нет. Короче, выигрыш в деньгах с первого ТО чуть более 2 т.р. Если на ТО с их расходниками все пройдет гладко, то и хрен с их отношением. Не в одной хате же жить Ну и кто будет что у них заказывать, делайте запас по срокам, т.к. не все сразу доставят. Кстати, интересно, если товар не пришел, они мне деньги на карточку вернут, или типа как с сотовыми операторами, будут говорить, что вот ваш счет, можете тратить на наши товары? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_rzn 6 Опубликовано: 29 октября 2013 День добрый одноклубникам! Прошел год с момента покупки моего икса. Пробег составил всего 10 т.км. Пришлось гнать на ТО-1. Фильтр 15208-65F0A, масло родное 5w40, фильтр салона свои. ТО проходил у единственного в Рязани дилера - Мегаальянс. По деньгам -5260 с моими расходниками. Перед ТО сам снял защиту картера. На ТО очень удивлялись, 400 р обломилось. Выставили счет на расходники салона (держитесь крепко, чтобы не упасть) - 660 руб. Сюда вошли: два пшика алюминиевой смазки на привалочную плоскость правого переднего и правого заднего тормозных дисков; 8 пшиков на петли дверей и прокладка сливной пробки. А теперь непосредственно по самому ТО. До каких же пор в нашей раше мы будем платить несусветные деньги за отвратительную работу дилеров? До каких же пор мы будем привязаны к этим грзабавным монополистам. К чему сей крик души? Прошел ТО, приехал домой, ставлю в гараже защиту (4 болта ). Смотрю - по низу масляного фильтра масло сопливится. Ну протер, мало ли, перелил на фланец пацанчег, когда заливал в него масло. Поставил защиту. Проехал 1000 км. При заливке омывайки обратил внимание на темное пятно на защите картера. Ну и вспомнил, что масло сопливилось. Сунул руку - так и есть, фильтр в масле. Стал разбираться. Оказалось криворукий пацан, работающий в шарашкиной конторе, гордо именуемой официальным дилером, так усердно закручивал фильтр ( 2-мя руками, на подьемнике, чуть ли не с висом всего тела), что смял корпус(!!!) относительно завальцовки. Во как!!! Не перевелись еще Богатыри на Руси!!! Ну и под давлением потекло малость. За 1000 км ушло от максимума ровно до середины щупа. Заехал в экзист, взял корейский блюпринт (фильтр так называется) за 99 руб, в течение получаса дома на яме в гараже слил-залил масло, сменил фильтр. Закручивал легонько от руки. Два дня езжу, проблема ушла. За каким ФИГОМ платить дилеру??? За призрачную гарантию? Ну ладно еще на годик гарантия продлилась. Но дальше - ТО-2 17000руб. ЗА ЧТО??? Ну наф такая гарантия вместе с нисцаном и его дилерами. Дальше все буду делать сам. За те деньги, что мы платим дилеру за ТО, можно машину и самому отремонтировать без всякой гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg911 25 Опубликовано: 29 октября 2013 Кстати, интересно, если товар не пришел, они мне деньги на карточку вернут, или типа как с сотовыми операторами, будут говорить, что вот ваш счет, можете тратить на наши товары? Если Вы описали "Exist" то деньги вернут, но надо приезжать лично и писать заявление. Возврат может занять до 10 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 29 октября 2013 Если Вы описали "Exist" то деньги вернут, но надо приезжать лично и писать заявление. Возврат может занять до 10 дней. Я в таких случаях оставляю деньги на балансе, все равно потом что-нибудь покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 31 октября 2013 Прошел первое ТО в Автомире в Орле. По времени чуть более 2 часов. Замечаний по машине никаких не было. Расходники были свои, масло дилеровское. Масло налили вроде 4.4. Никаких канистр сверху не давали. По деньгам вышло 5090 минус 700 р скидка по карте Разочаровывает только отсутствие нормальной зоны отдыха/ожидания или как там ее. Просто один диван, кулер и пакетики с кофе/чаем с пластиковыми стаканчиками. За ходом работы не наблюдал. Для этого надо все время стоять в ремзоне. Никаких теликов с камерами/стеклянных стен нет И еще один факт: в середине ТО мастер-приемщик принес мне мой новый масленной фильтр, купленной в exist. Указал на нем вмятину. Сказал, что особо ни на что не влияет, но предупреждают, чтобы я потом не приехал с претензией, что они его сами помяли. Вспомнил, что как-раз горобка из под него была помята Коробки слегка помятые Вот такой вот exist А вот NISSAN-ом доволен. Отец у них 6-ой год, тоже доволен. А ругают их у нас в городе многие. Из-за чего, пока не понятно В гарантийке, где пробег во время ТО поставили цифру 15180 Надеюсь, ни на что не повлияет. По крайней мере, мне ничего не говорили. Но боюсь, в случае чего существенного могут и припомнить Проверил в книжке, штампики стоят и где прохождение ТО и где осмотр кузова А, ну еще машину как приняли грязную, так и вернули грязную. Не мыли, но и денег на мойку не просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 октября 2013 Ниссан разрешает перепробег до 15500 км. Но я приезжал и с большим пробегом и ничего не говорили. Так, что запись 15180 ни на что не повлияет и ничто они припомнить не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 31 октября 2013 Ниссан разрешает перепробег до 15500 км. Писан в You Nissan - просил уточнить на счет перепробега. Сказали, что никак не регламентируется, а у нас в гарантийке точно сказано, "до 15000 км." Т.е. вообще, по хорошему, крайняя цифра 14999 км. А вот дилер мне тоже говорил про 500 км, но это оттого, ИМХО, что им просто денег охота, а если вы к ним приедете и услышите, что сняты с гарантии, то 90% сразу уедет в гаражи или сами делаться. Если на счет перепробега неправ - поправьте, но только ссылкой на документ, письмо дилера или т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensey2005 17 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поднимем тему! Машинке еще только полгода, а пробег уже почти 14500 км Пора на ТО! Что-то полистал сейчас темы про ОД - везде старые сообщения.. кто-нибудь в Москве недавно ТО-1 проходил? Какой порядок цен и куда поехать? Посоветуйте P.S. И где-то еще проскакивал список запчастей для ТО-1, если самому покупать.. не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BronyGen 38 Опубликовано: 2 декабря 2013 P.S. И где-то еще проскакивал список запчастей для ТО-1, если самому покупать.. не могу найти на предыдущей странице ссылка была http://www.auto-center.ru/tehcenter/_to/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 2 декабря 2013 Проходил в Ниссан на Таганке. Все расходники кроме масла покупал в ЮнионМоторс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McNight 2 Опубликовано: 13 декабря 2013 Проходил в Дженсере на Лобачевского. По расходке с учетом скидки 5%. 4928 руб ( в т.ч фильтр воздушный двигателя) Работа - тож скидка 5%. 4632 руб. Итого 9500 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 декабря 2013 Проходил в Дженсере на Лобачевского. По расходке с учетом скидки 5%. 4928 руб ( в т.ч фильтр воздушный двигателя) Работа - тож скидка 5%. 4632 руб. Итого 9500 примерно. Это цена с заменой свечей или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 21 декабря 2013 Прошел ТО-1 на Таганке. Масляный фильтр, салонный фильтр и свечи привез сам. По наводке Tarmax77 покупал в Юнион Моторс. Не знаю самые ли низкие там цены, но оригинал 100%, диллер подтвердил. Масло взял на месте, разница в 300 рублей меня не напрягла. В ремзону пустили. Как постоянному клиенту дали 10% скидки. По каким картам все получают скидки? Карту X-Trail Club приемщик видел впервые. Теперь по ценам. То что бралось в UM: 3868. Ниссан на Таганке: 5433. Итог: 9301. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 26 января 2014 Ну вот и я побывал на ТО-1. Решил не париться и поехал туда где покупал авто, а точнее Дженсер на Лобачевского. В общем обслуживание понравилось. В ремзону пустили, все заявленные работы выполнили. Обращался по поводу криво установленной коробки подрулевых переключателей(об этом в соответствующей теме) и сделали сход развал(попал летом в яму где-то под Калязиным). С гарантийщиком пообщался - весьма адекватный и приятный человек. К слову сказать что приемщика, механика и гарантийщика зовут Сергеями!! во повезло! В итоге отдал за все про все 12,5 т.р. P.s. единственное испугали перегонщики с ближнего зарубежья!!!! сам проработал когда-то на этой должности - стало немного страшновато за машинку....след ТО буду думать где делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 30 января 2014 Как то странно получается, товарищ первое ТО проходил на Башиловке, свечи ему не меняли, даже не предлагали. Получается что каждый диллер сам правила устанавливает, хотя в сервизной книжке действильно прописаны замена свечей на 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 31 января 2014 Мне при упоминании о свечах сказали что менять будут только на ТО-2. Типа регламент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТИГРА 1 Опубликовано: 13 февраля 2014 еду в субботу (15.02.1014) на ТО-1 в Пеликан на Алтушке. при записи упомянули про возможную замену свечей. считаю (как и большинство) замену свечей на 15000 км большой глупостью. посмотрим что получится. отпишусь по исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beavis 8 Опубликовано: 24 февраля 2014 Всем привет. Подскажите, в след. месяце еду на ТО-1, пробег 10000км. Позвонил дилеру узнать как и чего, и после их разговора у меня к Вам вопрос. Нужно менять свечи или нет на ТО1. ОД сказал что нужно по пробегу 15000, т.е. либо менять когда я приеду на ТО, либо по достижению 15000км. Как понял по форуму, кому то меняют, а кому то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах