дохтур 18 Опубликовано: 24 мая 2012 звонил сейчас на таганку... то - 1 стоит 12200... свечи и фильтр - менять.. вот так! а в Автогранде - 6850... видимо не менять ни то ни другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 24 мая 2012 Проходил ТО-1 в Г/Г Волгограде ОД "Арконт". Замена фильтров, масла; смазка замков, петель, направляющих люка; антибактериальная обработка климата(очень полезная штука). Замена по гарантии правого заднего амортизатора (запотел), настройка сигнализации. Весь комплекс удовольствий 1,5 часа и 5.8тыр. Всё быстро и аккуратно, ещё по моей просьбе предоставили консультанта которому я в течении часа задавал вопросы. "АРКОНТ" -МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 24 мая 2012 звонил сейчас на таганку... то - 1 стоит 12200... свечи и фильтр - менять.. вот так! а в Автогранде - 6850... видимо не менять ни то ни другое... А что у вас за комплектация такая - DE? Вроде нет такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 24 мая 2012 прошел ТО-1 на таганке (дизель Т31). По тел. сказали 7200, когда приехал сказади что 9800 (типа машина после весны 2011 года). В итоге сделали за 7200 (замена масла и масляного фильтра), что входило в 9800 даже не стал узнавать (наверное еще салонный фильтр хотели заменить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver R19 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Скоро первое ТО. Купил расходники(хочу со своими). Что возражать дилерам на их разводы, что в этом случае они несут отвественность только на работы? Кто-нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat 0 Опубликовано: 24 мая 2012 хочу летом на юга сгонять, а дело все ближе подходит к ТО, сейчас пробег 10 тысяч, до середины июня набижит до 12 500 км., а до Сочей туда обратно по максимуму 4 000 тысячи. Вот и думаю как быть с ТО раньше проходить или все таки допускается какойто перепробег... кто знает, подскажите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 24 мая 2012 хочу летом на юга сгонять, а дело все ближе подходит к ТО, сейчас пробег 10 тысяч, до середины июня набижит до 12 500 км., а до Сочей туда обратно по максимуму 4 000 тысячи. Вот и думаю как быть с ТО раньше проходить или все таки допускается какойто перепробег... кто знает, подскажите.... по информации от горячей линии ниссан перепробег не предусмотрен заводом изготовителем. Другими словами у вас могут возникнуть лишние проблемы при общении с дилерами при серъезной поломке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plat 0 Опубликовано: 24 мая 2012 по информации от горячей линии ниссан перепробег не предусмотрен заводом изготовителем. Другими словами у вас могут возникнуть лишние проблемы при общении с дилерами при серъезной поломке. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 24 мая 2012 Можно пройти по дороге или в Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 24 мая 2012 хочу летом на юга сгонять, а дело все ближе подходит к ТО, сейчас пробег 10 тысяч, до середины июня набижит до 12 500 км., а до Сочей туда обратно по максимуму 4 000 тысячи. Вот и думаю как быть с ТО раньше проходить или все таки допускается какойто перепробег... кто знает, подскажите.... Посоветовал бы съездить к ОД и в индивидуальной беседе решить проблему, в принципе перепробег 500км. вроде допускается, но в данном случае 2000 многовато. Все же двигатель будет работать лишние 2000 на старом масле, да и увеличили этот межсервисный пробег помойму с потолка, ни чего не изменив в двигателе, простым волевым решением. Не хотите проходить раньше, откройте сайт Ниссана и поищите диллеров которые бы вас устроили по месту проведения отпуска и приблизительно где должен получиться пробег 15т.км., просчитать не сложно. Хотите съекономить - возьмите с собой расходники. В Сочи ОД есть ул. Кипарисовая б/н (тел.(8622)90-11-90). У меня тоже назревала проблема ТО-1, но несколько другого характера, у нас в Астрахани Астрамоторс приказал долго жить и мы оказались безхозными. Но вчера прокатился по тем местам, где предположительно должен был открыться новый диллер и сразу в первой точке наткнулся на открываемый салон и директора, через неделю-две все будет работать, сказали что если будет перепробег по их причине-простят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 25 мая 2012 А что у вас за комплектация такая - DE? Вроде нет такой.. как это нет? есть... топовая, 2,5; навигация, Bose, рейлинги, люк.... Можно пройти по дороге или в Сочи. ну не знаю.... по дороге проходить то... а вдруг какой косяк вылезет после то? возвращаться??? у самого такая-же ситуация. буду делать то на 13 тыс. перепробег вам могут разрешить НА СЛОВАХ.... а если что - привет!!! в отказ пойдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Странная у вас ситуевина с перепробегом, на Хонде допускается вплоть до 2000 км. Тут уже дилерские заморочки как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunRise 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Приветствую друзья Недавно гонял на первое ТО Х-Трейл матери.. знал что ниссан дерет цены, но когда в итоге выставили счет на 16 800 - честно офигел Сам ездил до этого на шкоде, опеле, форде но никогда первое То не было таким дорогим Это нормально? Х-Трейл 2.5 на автомате ОД - СТК Питер Странная у вас ситуевина с перепробегом, на Хонде допускается вплоть до 2000 км. Тут уже дилерские заморочки как мне кажется. Это от марки зависит, ВАГ (шкода, VW, ауди) прощают лишь 500 км перепробега, а форд 1000.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 20 июня 2012 Рено простили лишние 2 года, а пробег был по регламенту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 20 июня 2012 Недавно гонял на первое ТО Х-Трейл матери.. знал что ниссан дерет цены, но когда в итоге выставили счет на 16 800 - честно офигел Документ выложи (вроде, заказ-наряд называется), видать допработы были. Я ТО1 прошел за 5300 рублей, у других ОД около 7000 рублей было. Может свечи менял? По желанию. Я даже 5300 рублей считаю дорого. Какого такого они после гарантии сразу нормо-час скидывают, а на период гарантии взвинчивают нормо-час. Уроды. Вот какие у них законные основания играть нормо-часами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июня 2012 Приветствую друзья Недавно гонял на первое ТО Х-Трейл матери.. знал что ниссан дерет цены, но когда в итоге выставили счет на 16 800 - честно офигел-Трейл 2.5 на автомате Залез на сайт стк,стоимость то-1.по программе 2012г. 14900руб.Входит замена свечей.На дорейстал была стоимость 7100.руб.Позвонил и полюбопытничал на счет свечей,посетовали на качество бензина,попугали выходом из строя катализатора.На вопрос,а какже мой катализатор пережил все без замены свечей,машин 10 года,вежливо отправили в Ниссан Моторс. Но 16800 в любом случае развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июня 2012 Да,еще залез на сайт СТК Петрозаводск. Первое то на дорестайл 5300 р. на рестайл 10600 руб,но замену свечей вроде не производят,в прайсе такого пункта нет.Наверно в карелии с бензином все хорошо.Короче умом Россию не понять,мой не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digambara1 33 Опубликовано: 20 июня 2012 А когда записывался о цене не поинтересовался? У нас в городе два ОД, после нового года один ввел в первое ТО обязательную замену свечей, а второй нет. Узнал об этом заезжая по отзывной. Сейчас подошло и мне время проходить ТО1, позвонил обоим ОД, цена 5000 с копейками и у того и другого. Про замену свечей говорят "это лишь рекомендация" и замена только с моего согласия. Приятно, конкуренция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 20 июня 2012 Тоже подходит ТО-1, заезжал узнавал о ценах, сама работа 1550, диагностика 450(смотрел сервисную книжку, этого нет, значит можно не выполнять по идее раз ничего не беспокоит, будут проблемы - уверен примут в любое время за теже деньги), масло в наличии только универсальное, поэтому сразу ухватился за это и сказал, что расходники привезу свои(вообщем то собирался изначально привозить свои, т.к. цена у ОД разительно отличается от интернетовской). Против моего присутствия в ремзоне не возражают. От замены свечей, салонного фильтра можно отказаться и поменять самостоятельно, равно как и фильтр воздушный в районах с тяжелыми условиями эксплуатации, думаю, что если кто то решит поменять через 7500, ни кто к ОД не поедет ставить его, за 500р. отстегнуть две защелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digambara1 33 Опубликовано: 22 июня 2012 Прошел ТО1, обошлось в 6100р., чистое ТО1 стоит 5100р., но получив счет на оплату, обнаружил дополнительные работы по выравниванию защитной рейки на днище и какуюто присадку, залитую в масло. Спорить особо не хотелось, попросил показать что за рейка, оказалась та, что сразу после защиты, сел в машину и довольный поехал. Самое интересное, что немногим ранее, заезжал к ОД на протяжку передних ступиц, и мастер приемщик приговорил мне лобовое стекло, из-за отслоившегося датчика дождя и света. На ТО1 получил новое лобовое, старое было всё в сколах от шипов и галек, уже собирался менять по страховке. Так что большое спасибо НМР за новую лобовуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах