Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Oya

Самостоятельная замена тормозной жидкости Т32

Рекомендованные сообщения

Нашел 2 хороших предложения - ATE и Ravenol (Ravenol у меня залит и сейчас. Просто цена! Но нашел более адекватное предложение, посмотрим на сроки, если что - ATE). ATE в жестяной банке с проверочными кодами, со сроком хранения 5 лет.

Заказал Ravenol (по параметрам он чуть лучше ATE), возьму старую банку когда буду получать, сравню.

Поделиться сообщением

@D_huan Прям ты заморочился с тормозухой:D

Ладно выбирать между оригиналом что залито на заводе и остальными,а если уже залит равенол и надо поменять за́лей такую же ,что там по цене вымучивать 200-300₽

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

4 часа назад, mechanic сказал:

если уже залит равенол и надо поменять за́лей такую же ,что там по цене вымучивать 200-300₽

:D Ну да, так и вышло. Сейчас объясню. Я все время покупал и масло и все остальное от Ravenol на Озоне у Равенол Русланд. Чтобы точно быть уверенным в оригинальности. Но, у них цена заметно выше, чем у других продавцов, которые тоже не левак продают.

В прошлом году, еще я увидел сколько у них стоит тормозная жидкость - так и захотелось сказать "Держите себя в руках"!

В этом году - еще дороже. Нашу жидкость можно найти и за 200 руб, Sintec стоит - 360 руб, а Ravenol у Равенол Русланд 2300 руб! Почти в 6,5 раз разница! Несчастный 1 литр. Можно масло 4 литра купить за эти деньги.

Зато нашел интересное предложение от АТЕ, жестяная банка, защитные коды, можно проверить подлинность (только тут опять засада с интернетом). Так что не зря провел время в поиске.

Изменено пользователем D_huan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...