Interstaller 50 Опубликовано: 5 марта 2019 Коллеги добрый день. Кто может в курсе что за фигня у меня с мониторингом работы вариатора. Все запускается и как бы останавливается, хотя подключение есть. просто статичная картинка. В чем может быть проблема, адаптер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2019 @Interstaller я бы попробовал с другим адаптером. Так же можно попробовать перезагрузить устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 5 марта 2019 Ну второго нет, а перезагрузить можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 5 марта 2019 4 часа назад, Interstaller сказал: В чем может быть проблема, адаптер? Попробуй с другой программой.Может быть смарт тупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 5 марта 2019 Запускал торк постоянный сбой соединения то есть но нет. Перезагрузил ГУ не помогло. По ходу адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 5 марта 2019 13 минут назад, Interstaller сказал: По ходу адаптер. У меня самый простенький синенький с Али за 300р (V1.5) пашет бесперебойно, даже не вытаскиваю.... Если только, чтобы знакомым/коллегам просканировать. Раньше по неопытности покупал V2.1, думал, чем свежее версия, тем лучше))) Пришлось соседу подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 5 марта 2019 1 час назад, Interstaller сказал: По ходу адаптер. Очень похоже. 43 минуты назад, Ровермен сказал: У меня самый простенький синенький У меня тоже есть в работе такой.Работает без сбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 5 марта 2019 Кароче, сома сломалась, сома и починилась. Удалил программу и заново скачал. Через несколько попыток подключения все заработало. Что было ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2019 14 минут назад, Interstaller сказал: заново скачал. Платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 5 марта 2019 Да я ее покупал один раз. А сейчас просто скачал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 5 марта 2019 Счастье было не долгим. Больше нормально не запустилась. Буду брать новый адаптер. Есть проверенный продавец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 5 марта 2019 2 часа назад, Interstaller сказал: Есть проверенный продавец? Тебе надо ELM327 микросхемы FT232RL. Обязательно версии 1,5 (2,1 кастрированный) и с чипом PIC18F25K80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 5 марта 2019 Да я знаю Заказал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easy rider1952 23 Опубликовано: 11 марта 2019 А где?Тоже хочу такой для т32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 марта 2019 @easy rider1952 алиэкспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interstaller 50 Опубликовано: 12 марта 2019 Да на Али заказал, блю туз версия PRO с кнопкой включения. Вот тут если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) @Andrey_66 привет! У знакомого т30 дорестайл. Расход 20л, температура впуска -45° ( минус 45 ) при температуре за бортом +10. И вольтаж мафа вроде большой. ? Маф менять или его промывка может помочь? В -20 заливало свечи. Акб, скорее всего? Вот, всё, что имеем. Я сказал маф промыть, если температура впуска не изменится, менять. Акб зарядить, следить за зарядом акб, если будет низкий, к зиме заменить. Может ещё что плохо? Ты в этом спец. Изменено 3 апреля 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 апреля 2019 Плохо видно, разве что только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 апреля 2019 Да... QR20, 2003г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 3 апреля 2019 9 минут назад, Pzm76 сказал: Да... QR20, 2003г. Зарядка какая-то большая, вроде 14,5В должно быть.Температура МАФа врет, можно попробовать промыть, если не получится я расскажу что еще можно сделать.Скорее всего из-за этого и расход. По всем остальным параметрам в статики все нормально.Коррекции в допуске, цепка не растянута, впрыск соответствует температуре, лямбда внизу. Но лямбду надо смотреть график.Ты вроде все правильно написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах