SZ73 2 Опубликовано: 27 сентября 2020 2 часа назад, k-d-u@mail.ru сказал: Присоединяюсь к вопросу: в гибридный вариатор HNT32 подходит такое масло? Я Тебе же писал что это масло подходит имено в этой канистре на нем так же как и на Nissan NS-3 можно ездить 20-30 тыс .км и менять .Зайди вот суда выбери категорию легковые с правым рулём и смотри вот здесь https://www.idemitsu.ru/selection/. Я езжу нормально. Nissan NS-3 дорогое платиш за бренд. По всем характеристкам идумитсу нечем не отличается от Nissan https://docviewer.yandex.ru/?lang=ru&tm=1601185459&tld=ru&name=idemitsu-cvtf-tds.pdf&text=Характеристики+масла+IDEMITSU+CVTF+Fully-Synthetic+и+Nissan+NS-3&url=https%3A//idemitsu.pro/upload/iblock/3a0/idemitsu-cvtf-tds.pdf&lr=78&mime=pdf&l10n=ru&sign=8aaaa5ebe675ae89074eacccbb6c32d9&keyno=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 27 сентября 2020 Всем Привет ! После замены маховика с демпферным диском в машине едешь и просто наслаждаешся никого визга . На третий день решил посмотреть в гараже с низу нет ли каких подтёков масла . Оказалось что есть с правого привода сальник потёк видно при обратной сборке после замены моховика , видно мастер приводом зацепил его . Я его менял до этого там стоял новый оригинал. Так что буду менять сальник привода. Так что ребята кто у вас будет заниматься ремонтом говорите мастерам что бы аккуратней вставляли привода а то сальники эти какие то нежные. Всем добра и меньше поломок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-d-u@mail.ru 1 Опубликовано: 1 октября 2020 Кто может ткнуть меня носом в мануал по замене масла в вариаторе? Наверняка на форуме есть, но не нашел Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, k-d-u@mail.ru сказал: Кто может ткнуть меня носом в мануал по замене масла в вариаторе? Наверняка на форуме есть, но не нашел Буду признателен. Вот здесь посмотри https://www.drive2.ru/o/b/543608170572940302/ 2 минуты назад, SZ73 сказал: Вот здесь посмотри https://www.drive2.ru/o/b/543608170572940302/ А так так же как и на простом бензиновом Т- 32 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-d-u@mail.ru 1 Опубликовано: 2 октября 2020 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor.. 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Всем привет. Проблема с гибридным х-трейлом 16 года, пробег 150 тыс. км. Загорелся чек, после диагностики в гибрид сервисе Владивостока сказали, что проблема либо в помпе двигателя, либо что-то с проводкой. В этой Связи возник ряд вопросов. 1. сталкивался ли кто-нибудь с аналогичной проблемой? 2. Помпа двигателя каким-то образом отвечает за охлаждение инвертора? 3. Отличается ли помпа двигателя на гибриде от негибридной версии машины? заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 октября 2020 @Egor.. номер ошибки можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 8 октября 2020 1. Да. 2. Нет. 3. Да. Номера ошибок в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor.. 0 Опубликовано: 8 октября 2020 P161b ENG COOLANT ELEC WATER PUMP это то, что указано в листе диагностики из гибрид сервиса. хотел загрузить сюда фотки, но что-то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 8 октября 2020 6 минут назад, Egor.. сказал: P161b ENG COOLANT ELEC WATER PUMP это то, что указано в листе диагностики из гибрид сервиса. хотел загрузить сюда фотки, но что-то не получается Если коса на двс нормальная, меняйте электропомпу двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor.. 0 Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, vital22 сказал: Если коса на двс нормальная, меняйте электропомпу двс А специалисты гибрид сервиса компетентны проверить эту косу? ездить на машине в таком состоянии, при условии, что температура охлаждающей жидкости не поднимается выше нормы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 8 октября 2020 20 минут назад, Egor.. сказал: А специалисты гибрид сервиса компетентны проверить эту косу? ездить на машине в таком состоянии, при условии, что температура охлаждающей жидкости не поднимается выше нормы можно? Вы у них спрашивайте компетентные они или нет. Вообще смотреть надо, вы с Владивостока? Наберите 89679570003 посмотрим ваш авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 8 октября 2020 32 минуты назад, vital22 сказал: Если коса на двс нормальная, меняйте электропомпу двс Все коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZ73 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Всем привет ! Смотрю опять гибрид сервис Тесла отличился .... Нельзя туда ездить с такими машинами они кроме как поменять жижи или проверить батарейку больше нечего не могут , а особенно с гибридным икс трейлом они вобще не знают с какой стороны к нему подойти. . У вас же в Владивостоке можно найти куда можно обратиться с Гибридным икс трейлом. У меня четыре дня простоял, и ещё тут у человека столько же простояла нечего не сделали пока сами здесь не разобрались с визгом . Разрекламирывали эту теслу а на самом деле херьня...... Всем добра и меньше поломок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 8 октября 2020 5 минут назад, SZ73 сказал: Всем привет ! Смотрю опять гибрид сервис Тесла отличился .... Нельзя туда ездить с такими машинами они кроме как поменять жижи или проверить батарейку больше нечего не могут , а особенно с гибридным икс трейлом они вобще не знают с какой стороны к нему подойти. . У вас же в Владивостоке можно найти куда можно обратиться с Гибридным икс трейлом. У меня четыре дня простоял, и ещё тут у человека столько же простояла нечего не сделали пока сами здесь не разобрались с визгом . Разрекламирывали эту теслу а на самом деле херьня...... Всем добра и меньше поломок! Не раз об этом писал, согласен полностью. Нечего там делать. Были тоже с ними трения, уровень компетенции специалистов очень низкий, может они в приусах еще и "волокут", в ниссанах они полный ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis-1984 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Привет всем форумчанам! Подскажите что за светодиод (или кнопка) выделена на фото? Так же может кто-нибудь рассказать, на всех хитриллах есть система предотвращения столкновений с функцией активного торможения? И как она работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-d-u@mail.ru 1 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Кто знает, что за электронный блок расположен под водительским сиденьем? Изменено 17 октября 2020 пользователем k-d-u@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 17 октября 2020 Система кругового обзора 17 минут назад, k-d-u@mail.ru сказал: Кто знает, что за электронный блок расположен под водительским сиденьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 17 октября 2020 1 час назад, vital22 сказал: Система кругового обзора Дополню, если блок большой. Если маленький блок на 1 фишку то система 4wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-d-u@mail.ru 1 Опубликовано: 17 октября 2020 а блок контроля слепых зон где расположен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах