Максимка 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Нет нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 13 февраля 2019 Ребята, у кого гибридный праворульный Трейл. Напишите пожалуйста, устраивает ли вас работа климат системы зимой. Особенно первые 30 мин с начала поездки климат ситемы в режиме авто. Сильно ли жарит печка в этом режиме? У нас в российской сборке многие жалуются на климат, что он плохо работает зимой, тупо жарит горячим воздухом, пока не нагреет весь салон. Отпишитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 13 февраля 2019 Корректнее было спрашивать у кого обычный бензиновый трэил праворульный нежели у нас. Я лично зимой режимом авто не пользуюсь уж больно быстро в этом режиме тепло у ДВС отбирается и как следствие идёт повышение оборотов. Как уже обсуждалось на других ветках и форумах эти движки зимой прогреваются долго. У нас зима это мороз от -27 и выше, в такие морозы машина прогревается только 20 минут, а чтоб печка начала жарить нужно интенсивно поездить минут 30-40. Думаю на обычной бензиновой версии печка должна жарить лучше т.к. ДВС молотит постоянно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronprim 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Только что, voronprim сказал: Всем здравствуйте!!! Вот купил гибрида через эту фирму. Везли 2 месяца. Забрал в начале июня, но ещё не ездил на ней. Гнал ее отец (100 км), говорит что к тормозам нужно привыкать. А так машиной остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 23 июня 2019 Попахивает рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 23 июня 2019 9 часов назад, voronprim сказал: говорит что к тормозам нужно привыкать. Точно реклама ))))))), чем тормоза могут отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronprim 0 Опубликовано: 23 июня 2019 (изменено) Как сам поеду так напишу, что не так с тормозами. Рекламой не пахнет... Просто про мою машину ролик сняли . А отцу есть с чем сравнивать (40 лет за рулём). Изменено 23 июня 2019 пользователем voronprim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Да действительно я после Хонды тоже не много привыкал, тут машина пытается остановиться восновном Эл. мотором по этому кажется что она слабо тормозит, чуток сильнее примешь тормоз и он чуть ли николом встаёт Изменено 25 июня 2019 пользователем ЗАБИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronprim 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Вот и забрал машину. Да, к тормозам нужно привыкать. Ощущение такое, что на тугую пружину жмешь. Расход порадовал. 700 км на 120-130 км/ч расход составил 7,5 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 июля 2019 Просто отзыв чей то. В меня тапками не кидайтесь.. 2016, 2.0 л, 4WD, Nissan X-Trailhttps://www.drom.ru/reviews/nissan/x-trail/1402640/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 11 июля 2019 15 часов назад, Pzm76 сказал: Просто отзыв чей то. В меня тапками не кидайтесь.. 2016, 2.0 л, 4WD, Nissan X-Trailhttps://www.drom.ru/reviews/nissan/x-trail/1402640/ Как говорится на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 20 июля 2019 10.07.2019 в 20:47, voronprim сказал: Вот и забрал машину. Да, к тормозам нужно привыкать. Ощущение такое, что на тугую пружину жмешь. Расход порадовал. 700 км на 120-130 км/ч расход составил 7,5 л. https://ussuriisk.drom.ru/nissan/x-trail/34363090.html Не ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronprim 0 Опубликовано: 20 июля 2019 2 часа назад, ЗАБИК сказал: https://ussuriisk.drom.ru/nissan/x-trail/34363090.html Не ваш? Нет, не мой. Мой не продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 25 августа 2019 Кому нужен фильтр тонкой очистки в вариатор и масло 5 литров ns-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторМ 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Здравстауйте. Какие холостые обороты должны быть на гибриде? У меня соована пожкапотная наклейка, поэтому игтересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАБИК 9 Опубликовано: 14 октября 2019 1000, зимой с печкой могут повышаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronprim 0 Опубликовано: 22 октября 2019 https://youtu.be/EUOIz-08nTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronprim 0 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макален 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Доброго времени суток. Как я понял 2 контура охлаждения. Как поменять антифриз в контуре охлаждения инвертера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital22 14 Опубликовано: 26 ноября 2019 17 часов назад, Макален сказал: Доброго времени суток. Как я понял 2 контура охлаждения. Как поменять антифриз в контуре охлаждения инвертера? Внизу на шлангах, сливная пробка перед электропомпой, там заглушка болт, под крестовую отвертку. Через нее и сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах