Всеволод 4479 Опубликовано: 22 февраля 2019 Решил под итожить. Ничего не забыл? Подружили Яндекс голову с камерой. Подробнее здесь Описание Скрытый текст Интерфейс адаптирован для водителей Голосовое управление с Алисой Нужные в дороге сервисы с интернетом Обновления скачиваются прямо в машине Маршруты строятся даже без интернета Карты обновляются каждый день Характеристики Скрытый текст Процессор: 4-ядерный Allwinner T3 1.2 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Встроенная память: 16 ГБ Дисплей: 1024×600 пикселей FM-радио Интернет: по Wi-Fi, поддержка 3G/4G через модем Навигация: GPS и ГЛОНАСС Возможность управления с рулевых кнопок Громкая связь по Bluetooth Входы: AUX, USB, microSD Форматы: WMA, AAC, MP3 Последняя прошивка. Яндекс.Авто версии 1.4.5 (для ГУ без кругового обзора) Скрытый текст https://yadi.sk/d/cMHOU3uGkk4mGQ из папки "ver 1.4.5" перебрасываем в корень флешки 2 папки Для обновления:1. SETUP > Settings" (Настройки) > "About" (Сведения о …) > "System version" (Версия системы) нажимаем 5 раз.2. Вводим пароль "1479".3. Выбираем "System" (Система) и ждем окончания обновления прошивки, после чего система автоматически перезагрузится.4. Выбираем "MCU_A", система также автоматически перезагрузится.5. Выбираем "MCU_D", после чего система автоматически перезагрузится.6. После перезагрузки ждем появления всплывающего окна HU, затем нажмите «Install» (Установить) и все. Будет надпись, что установилось и перезагрузится.7. Проверяем версию: Версия OС - D309_RQ669_V00.01.01-190726, Версия MCU - D3090109_V1.00_RQ9061_J8F1607, Версия Yandex - 1.4.5 Камера может быть любой Скрытый текст Где находится настройка "просмотр видео во время движения" Скрытый текст Нажимаешь в настройках на «версия системы», пароль 3698. находишь Brake setting, в положение Off Чтобы не блокировался браузер в движении надо перерезать провод к контакту 18 Скрытый текст Инструкция по обновлению ГУ Nissan Яндекс.Авто сюда Инструкция по установке камеры заднего обзора для навигационной и мультимедийной системы Яндекс.Авто сюда Обо всех проблемах в ГУ можно писать в Яндекс сюда Яндекс.Авто для Nissan X-Trail сюда Как установить программы автоматически из Вашего списка можно прочитать здесьВидео, как использовать Wi-Fi вместо встроенного модема сюда Действия, чтобы заменить СИМку в модеме на телефонную. Читаем здесь Добавляем Анройд авто здесь 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл22 13 Опубликовано: 26 ноября 2020 Выскочил новый баг, обратите внимание на скорость в навигаторе и реальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 26 ноября 2020 25.11.2020 в 15:49, Всеволод сказал: Не подтверждаю! Папка appinstall отработала. Версия 1.4.5 от 06.11.20 сборка 2887 У меня тоже все устанавливается 7 часов назад, Кирилл22 сказал: Выскочил новый баг, обратите внимание на скорость в навигаторе и реальную такая же петрушка была, стоя в пробке ,скорость была 240 км) после прошивки на последнюю версию баг пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overcast 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Да, это я тупанул, переименовал папку и все завелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл22 13 Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, Shinodainc сказал: У меня тоже все устанавливается такая же петрушка была, стоя в пробке ,скорость была 240 км) после прошивки на последнюю версию баг пропал. У меня стоит последняя прошивка, другой не предлогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentus 2 Опубликовано: 27 ноября 2020 19.11.2020 в 16:51, Shinodainc сказал: И всё же, может ли кто подсказать, где (или кто) в Москве можно заменить оператора в Яндекс авто? Мне бы ссылку или контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 27 ноября 2020 37 минут назад, Kentus сказал: И всё же, может ли кто подсказать, где (или кто) в Москве можно заменить оператора в Яндекс авто? Мне бы ссылку или контакты. В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg3636 6 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ура, я продал магнитолу эту!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 6 декабря 2020 3 часа назад, Oleg3636 сказал: Ура, я продал магнитолу эту!! И что вместо неё взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 7 декабря 2020 Люди её перепрошивают на чистый андройд. Но до меня пока не дошло, что для этого надо сделать. а вообще 15 часов назад, Oleg3636 сказал: продал магнитолу разъёмы переделывали? Но меня пока и эта устраивает, навигация работает, для остального есть телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 7 декабря 2020 1 час назад, Всеволод сказал: Люди её перепрошивают на чистый андройд. Я свою перепрошивать точно не буду на чистый андроид. Качество компонентов, работа радиоприемника и качество звука от этого лучше не станут. А навигатор, телефон и муз проигрыватель меня итак устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж1704 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Читаю другие форумы, у народа на лады и реношки версия 1.7 прилетает на ГУ. Для наших авто не слышно когда, может кому прилетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 15 декабря 2020 26 минут назад, Серж1704 сказал: Читаю другие форумы, у народа на лады и реношки версия 1.7 прилетает на ГУ. Для наших авто не слышно когда, может кому прилетело? У меня тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 6 часов назад, Серж1704 сказал: у народа на лады и реношки версия 1.7 прилетает на ГУ Совсем недавно для Икса "прилетала" версия 1.4.5 от 06.11.20 сборка 2887. А версия ЯА 1.5 была в прошлом году.)) У ЯА нумерация версий по группам. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Konstantin_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 16 декабря 2020 10 часов назад, Серж1704 сказал: Читаю другие форумы, у народа на лады и реношки версия 1.7 прилетает на ГУ. Для наших авто не слышно когда, может кому прилетело? там другое железо и прочее...я думаю у нас скоро обновы перестанут прилетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 17 декабря 2020 Сейчас отзыв оставил один на 4pda и меня задела одна реплика Цитата Что касается экрана, дело в том, что ваше устройство разработано не только нами, но и Mitsubishi. Мы разработали нашу систему Яндекс.Авто, внедрённую на вашем автомобиле, но само железо подбирается и разрабатывается производителем автомобиля. В данном случае была выбрана именно такая диагональ. Т.е. у нас тоже Ниссан выбрал такое железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janeair 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Меня вообще взбесило, что я не могу войти в учётку Яндекс навигатора. Пишу в обратку, а мне говорят- только начиная с версии 1.5. а тогда какого х скажите мне, в инструкции написано все красиво все работает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 19 декабря 2020 @janeair не понял. Я в навигаторе со своим профилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 19 декабря 2020 В описании написано, что тариф МТС для Яндекс-Авто не работает в Крыму. Кто то уже ездил в Крым с Яндекс-Авто. Как там работает навигация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, dsv69 сказал: Как там работает навигация. Я думаю, что навигация в Крыму работает нормально. Это если говорить про определение местоположения и прокладку маршрута. Весь вопрос в том, останется ли на территории Крыма безлимитный трафик на сервисы Яндекса, или придется платить за скачанные мегабайты? На территории республики Крым нет оператора МТС - симка будет в национальном роуминге в сети одного из тамошних мобильных операторов. Вы не пробовали в колцентре мтс данный вопрос уточнить? Речь исключительно по условия тарифа и доступные опции 2 минуты назад, angry сказал: Изменено 19 декабря 2020 пользователем angry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinodainc 21 Опубликовано: 20 декабря 2020 10 часов назад, dsv69 сказал: В описании написано, что тариф МТС для Яндекс-Авто не работает в Крыму. Кто то уже ездил в Крым с Яндекс-Авто. Как там работает навигация. Менял симку на мтс ( в шапке описание) все в Крыму работало, 10р в сутки снимали за безлимит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах