Konstantin_ 337 Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) @Евгенй тогда, ИМХО, диагностика дилерским сканером энкодеров, сенсеров положения ... там только входных контактов 8 пар на одну дверь(( Изменено 18 июля 2020 пользователем Konstantin_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Но 5 Опубликовано: 23 июля 2020 У меня была такая же проблема с дверью в том году практически сразу после покупки. По гарантии поменяли заклинивший привод. Сказали, что это редкость. Хреново, что этих приводов на складе нет. Снимали с нового хитрилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пжл, чем отличаются у Х-trail T-32 крышки багажника? Дело в том, что после ДТП она у меня под замену (вся в трещинах) По VIN у меня 9001A-2H96D. Но есть ещё с другими буквами на конце. Взаимозаменяемые ли они? Могу ли я поставить, например, 9001A-2H96G? Различия всего в одну букву, но даже ОД не может ответить, в чем разница. Может, знает кто? Заранее всем спасибо. Изменено 14 августа 2020 пользователем Winoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) @Winoff У Вас комплектация авто, какая? SE или может Le. Наличие камеры заднего вида? Вот и различие в обозначении. Имеется ввиду не наличие самой камеры, а в смысле крепления для неё и других устройств, скажем омывателя с обдувом. Изменено 14 августа 2020 пользователем Серго16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 18 августа 2020 14.08.2020 в 22:29, Серго16 сказал: @Winoff У Вас комплектация авто, какая? SE или может Le. Наличие камеры заднего вида? Вот и различие в обозначении. Имеется ввиду не наличие самой камеры, а в смысле крепления для неё и других устройств, скажем омывателя с обдувом. Спасибо. Комплектация LE. Но не совсем понял - у разных комплектаций - разные камеры? Немного объясню - мне предлагают очень хороший вариант - новая дверь мне под замену, но она 9001A-2H96G. Вот и ломаю голову, подойдет ли, не придется ли по месту потом напильником дорабатывать.. Я так понимаю, что по геометрии встанет. И электропривод с местом под камеру у предлагаемой модели тоже есть. На что еще обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 18 августа 2020 @Winoff Год выпуска авто. Задняя камера может быть с омывателем и обдувом. А вот в T32 третьего рейстайла без оных. Но насколь это критично, смотреть лучше по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 18 августа 2020 7 минут назад, Серго16 сказал: @Winoff Год выпуска авто. Задняя камера может быть с омывателем и обдувом. А вот в T32 третьего рейстайла без оных. Но насколь это критично, смотреть лучше по месту. Так а нельзя ли на голую дверь переставить мою камеру? Дырки под них совпадают или разные? насколько я понимаю, сама камера уже с омывателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 18 августа 2020 @Winoff Вы свой профиль заполните. Смотрите по году выпуска и комплектации. В вашем случае я поступил бы следующим образом. нужно осмотреть место установки камеры в двери, которую Вам предлогают и станет всё понятно. Может и доделывать ничего не предется. Сравните, как было и что предлогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 18 августа 2020 @Winoff Вы поняли, нет. Собирать сами будете? Короче, камера у вас на руках, если так, то берёте её и прикладываете к новой двери. Подходит, вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 18 августа 2020 В общих чертах понял. Весь затык в камере, встанет-не встанет. Нужно само посадочное место замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 18 августа 2020 @Winoff Ну конечно. Если камера на руках и есть возможность примерить,то вообще вопросов нет. Если нет, то измерить по своей двери и попросить сравнить. И фото пусть кинут. Дело в то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Серго16 сказал: @Winoff Ну конечно. Если камера на руках и есть возможность примерить,то вообще вопросов нет. Если нет, то измерить по своей двери и попросить сравнить. И фото пусть кинут. Дело в то. Цитата Спасибо. А в остальном - все одинаковое? Изменено 18 августа 2020 пользователем Winoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 18 августа 2020 @Winoff Надо будет ещё на всякий случай убедиться, гофры на верху двери совпадают или имеются отличия. А так всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 18 августа 2020 2 часа назад, Серго16 сказал: @Winoff Ну конечно. Если камера на руках и есть возможность примерить,то вообще вопросов нет. Если нет, то измерить по своей двери и попросить сравнить. И фото пусть кинут. Дело в то. Померил. Не скажу, что стало яснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 18 августа 2020 @Winoff А, что смущает? Для большей уверенности снимите декоративную накладку и уже точно я бы сказал визуально увидите по форме отверстий, как на Вашей двери и как на новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 19 августа 2020 @Серго16 20 часов назад, Серго16 сказал: @Winoff Надо будет ещё на всякий случай убедиться, гофры на верху двери совпадают или имеются отличия. А так всё. Гофры вроде одинаковые? Или на что надо смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) @Winoff А отверстия под центральную трубку нет. Изменено 19 августа 2020 пользователем AlexRoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго16 77 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) @Winoff Тоже вот посмотрел фото, а центрального отверстия нет. Может проще бу найти. Самое печальное, что по артикулу дверь, как-бы ваша, а вот на самом деле не факт. Отдать денег, а потом колхозить... Да ещё цену небось вкусную объявили, нет. Изменено 19 августа 2020 пользователем Серго16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 19 августа 2020 Вот она разница в одну букву.. Коллеги, спасибо! Буду дальше думать. А этот провод по центру - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winoff 0 Опубликовано: 19 августа 2020 Кстати, любопытный факт. Забил в яндексе свой артикул - открываю предложения, смотрю - артикул мой, а на фотках этой самой дырки по центру нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах