aishora 237 Опубликовано: 31 июля 2017 На крутые машины не ставят дефлекторы окон, а капота тем более. А чем икстрейл хуже? Вот стрелка, да, нужная вещь, но граждане мазурики, имейте совесть, она что, с америки идёт , раз у неё ценник за штуку переваливает. Нет, меня вот так по мелочам, тысячами кидаться , жаба душит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 31 июля 2017 На крутых машинах стёкла не опускают ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 31 июля 2017 58 минут назад, aishora сказал: На крутые машины не ставят дефлекторы окон В Японии....оцифровка автомобильных дорог, европейский авто с правым рулём и кучей камер, да и с дефлекторами... Ну и просто седан... Паркетник в Японии... и вообще... НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 2 августа 2017 В 31.07.2017 в 09:39, aishora сказал: На крутые машины не ставят дефлекторы окон, а капота тем более. А чем икстрейл хуже? ИМХО дело не в этом, есть объективно работающие вещи и есть неработающие. Так вот мухобойка и стрелка на иксе реально работают, а дефлекторы окон нет... по крайней мере при моей эксплуатации толку от них кроме свиста никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 2 августа 2017 А я считаю, что дефлекторы окон свою функцию выполняют на всем 100% То есть, моя задача состояла в том, чтобы при дожде я мог приоткрыть окно и капли не попадали в салон. И это обеспечивается только установкой дефлекторов. P.S. ........сколько людей, столько и мнений . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timtom 15 Опубликовано: 11 августа 2017 Стрелка на икса это наверное самый нужный аксессуар. Когда забрал машину из салона и ехал домой попал под дождь. Не скажу что ливень или что-то серьёзное, так себе дождик. Но стёкла заливало будь здоров. Поэтому списался с шефом Стрелки11 сразу. Но в итоге нашёл в подвале 2 комплекта, которые года полтора назад заказывал, лежали в уголке. Причём не под икса, а универсальные. Ну и приклеил сразу. Причём не как многие на жабо, а чисто по стойке от начала и до самого релинга внахлест на него. Ничего не резал. И теперь красота вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 12 августа 2017 Ты про какое жабо говоришь? Вроде клеится на стойку, по крайней мере у меня так. То есть чисто на металл. А по другому и не получиться, ну если, конечно, изголяться то даже и не знаю как его по другому приклеить. У меня от самого капота и где то 22см. на крыше. Релингов нет, но думаю, что как раз до них бы и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timtom 15 Опубликовано: 12 августа 2017 5 часов назад, iksoi сказал: Ты про какое жабо говоришь? Вроде клеится на стойку, по крайней мере у меня так. То есть чисто на металл. А по другому и не получиться, ну если, конечно, изголяться то даже и не знаю как его по другому приклеить. У меня от самого капота и где то 22см. на крыше. Релингов нет, но думаю, что как раз до них бы и было. Я у многих видел, как они на пластик прямо клеят, который от жабо на лобовом. А я чисто на металл стойки лобового стекла, как ты и говоришь. Вот тут глянь https://www.drive2.ru/l/477971174685409525/ И до самого релинга внахлёст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 13 августа 2017 Посмотрел....мое отличие, клеил до самого бампера и концы, что у бампера, что на крыше закруглил. Получилось визуально более эстетично. И совет, тем кто собирается их клеить - слегка нагрейте их феном, они будут более эластичны и наклеить можно более ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sergeich 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Привет всем! Кто нибудь ставил вкладные дефлекторы HEKO? Стёкла нормально закрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 25 октября 2017 @Alex Sergeich 1. Ни один производитель не рассчитывает свои авто, чтобы кто то пихал что ни будь в места, предназначенные только для стёкол. 2. На свой один авто однажды покупал вкладные дефлекторы - с тех пор беру только накладные на скотче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sergeich 0 Опубликовано: 25 октября 2017 21 минуту назад, Ровермен сказал: @Alex Sergeich 1. Ни один производитель не рассчитывает свои авто, чтобы кто то пихал что ни будь в места, предназначенные только для стёкол. 2. На свой один авто однажды покупал вкладные дефлекторы - с тех пор беру только накладные на скотче. Спасибо, Ровермен. Возьму на скотче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир 7 Опубликовано: 28 ноября 2017 АХ... Стрелка.... Ах стрелка... В середине лета поставил себе стрелку - результат боковые окна стали намного чище... Но вот какая закономерность, если движешься долго прямо или по какой - то плавной дуге - траектории, то все отлично и дворники воду на боковые не нагоняют, и с лобового даже если что и сдувает, то тоже не на боковые. А вот в момент более ритмичного перестроения с крыши вода натекает на боковые, но справедливости ради надо сказать что не помню, чтоб зона зеркал была грязная сильно грязная ... При регулярных перестроениях с крыши натекает но меньше ... а может интенсивность осадков меньше.... Вот такая она для меня стрелка позитивная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 23 декабря 2017 В 31.07.2017 в 09:39, aishora сказал: Вот стрелка, да, нужная вещь, но граждане мазурики, имейте совесть, она что, с америки идёт , раз у неё ценник за штуку переваливает. Нет, меня вот так по мелочам, тысячами кидаться , жаба душит. А всё таки я стрелку купил 1000 р - потому что качественный и не простой кусок пластмассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timtom 15 Опубликовано: 6 января 2018 В Wed Oct 25 2017 в 12:24, Alex Sergeich сказал: Привет всем! Кто нибудь ставил вкладные дефлекторы HEKO? Стёкла нормально закрываются? Я ставил. И не только их. Есть ещё один вариант ClimAir. У обоих вариантов - вставные, клеящиеся-есть достоинства и недостатки. Выявляются в процессе эксплуатации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь051 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Привет всем.Ребята,кто где брал дефлектор лобового стекла?Скиньте ссылки.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 30 мая 2018 Ставил у дилера при покупке в 2015 году. Родной от Nissan. Претензий нет. Как поставили так и стоит. Тут где-то была тема про дефлекторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 11 июня 2018 А что такое дефлектор ЛОБОВОГО стекла? знаю дефлекторы боковых окон, дефлектор на капот, дефлектор на люк, что имеется в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 июня 2018 11.06.2018 в 12:21, Yanish сказал: А что такое дефлектор ЛОБОВОГО стекла? знаю дефлекторы боковых окон, дефлектор на капот, дефлектор на люк, что имеется в виду? Резинка такая, крепится по бокам лобаша. Я так понял на Т32 ставят, что боковые стекла пачкались меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrdevilx 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Купил оригинальные ветровики. Начал осматривать их, и заметил, что на некоторых крепежах нет резинового колпачка. Они вообще нужны при установке или они только как защита при транспортировке? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах