Алексан 7 Опубликовано: 23 декабря 2017 Проверил вибрацию дизеля Потому что солярка горит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 23 декабря 2017 Что за хрень?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 23 декабря 2017 Очередной Мавроди. Дизель у него на воздухе работает. Солярку вообще не ест. И горит она ярким пламенем и сажу не выделяет. Мне кажется товарища нужно банить пожизненно уже давно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 24 декабря 2017 А у меня и 0 бывает накатом под горочку) 10 часов назад, rubberdick сказал: Очередной Мавроди. Не, Кашпировский или Чумак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексан 7 Опубликовано: 24 декабря 2017 Под горочку никому не интересно, а на ровной дороге? Или хотя бы так или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 221 Опубликовано: 24 декабря 2017 Присадки-зелья, карманные приборчики для проверки масла, фокусы с монетками, экономия на расходниках - этакая нетрадиционная медицина.. нетрадиционная точка зрения на обслуживание двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 24 декабря 2017 3 часа назад, Алексан сказал: Под горочку никому не интересно, а на ровной дороге? Куда мне до вас, я воду по телевизору заряжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 24 декабря 2017 10 часов назад, Алексан сказал: Под горочку никому не интересно, а на ровной дороге? Под горочку не интересно. под горочку заглушенная машина едет без топлива. А монетку чем клеили? Клей "Момент"? Лучше его продавайте. Мы еще помним те времена, когда на авторынках стояли машины и на чудо присадках работали с пустыми от масла и открытыми поддонами картеров. Чудеса. Праздник святого Йоргена! Слейте масло и топливо и давайте новое видео о чуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 24 декабря 2017 48 минут назад, rubberdick сказал: А монетку чем клеили? Клей "Момент"? Лучше его продавайте. мне показалось там мотор не заведен и присутствует наложеный звук трактора. А с солярой он чуть дом видимо не спалил чудо блогер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексан 7 Опубликовано: 25 декабря 2017 Оказывается у Вас монета без клея не держится! Без масла несколько клиентов и так проехались и двое без охлаждающей жидкости и ничего. Вы же сами это оказывается видели, только разум отказывается верить. Да неужели звук дизеля не слышно? А другие пишут, что у них звук еще мягче, чем у меня, а что они тоже врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексан 7 Опубликовано: 25 декабря 2017 Нашел звук своего дизеля и газую - это тоже наложил звук? Просто смех, чему же тогда поверите? Вот еще в прошлом году снимал звук зимой на непрогретом двигателе при - 29 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 25 декабря 2017 Вот если не ошибаюсь, то Вас уже дважды "наказывали"", а вы по истечение небольшого времени опять начинаете свою "ботву" про то как у вас автомобиль офигенно работает на топливе с Вашим набором присадок!!??? Был также намек и на комплекс присадок в масле. Или ошибаюсь? Вопрос- ВАМ САМОМУ еще это все НЕ НАДОЕЛО? Ну не верим мы а этом форуме вам. Почему? Потому что есть свой личный опыт. Да и образование у большинства форумных "трактористов" еще старое, советское, когда именно учили думать, а не выбирать ответы на вопросы. Прекращайте! Одно время было смешно, наблюдал и читал с улыбкой. Есть определенный опыт и он говорит о том, что чудес, которые вы описываете от присадок не бывает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2139 Опубликовано: 25 декабря 2017 Расход 4? Покажите БК, который пишет запас хода 1500км. И я поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексан 7 Опубликовано: 25 декабря 2017 Так накажите еще раз забаньте. В том то и дело старые механики как встретят говорят не верим, этого не может быть. хотя по их же пдсчетом трактора экономят 3 раза! именно трактора, например Беларусь. Не верьте и не читайте или Вы обязаны читать все как смотрящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 221 Опубликовано: 25 декабря 2017 23 минуты назад, Алексан сказал: Не верьте и не читайте или Вы обязаны читать все как смотрящий? Вмешаюсь в ваш диалог. Дело в том, что вы сделали из своих чудо присадок супер тайну, которая обсуждается только по почте. Такая закрытая секретность плохо вписывается в формат социальных сетей по автомобилям, где больше принято открыто обсуждать проблемы и делиться опытом. Иначе, можно подумать, что ваша цель не помогать, а зарабатывать на людях. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 25 декабря 2017 2 часа назад, Свин Хрюкин сказал: ваша цель не помогать, а зарабатывать на людях. В точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2139 Опубликовано: 25 декабря 2017 3 часа назад, Алексан сказал: старые механики как встретят говорят не верим, хотя по их же пдсчетом трактора экономят 3 раза! Так в том то и дело! 4л при движении по прямой - отнюдь не рекорд. И эта цифра уж никак не в 3 раза меньше средних показателей. Всякого рода снадобий - предостаточно. Но они не в силах победить законы физики, да, возможно некое улучшение стандартных показателей, но в рамках разумного. С учётом стоимости бутылки присадки - экономия, как правило, сходит на нет. Ни о каких «трёх разах» речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 26 декабря 2017 16 часов назад, Алексан сказал: Так накажите еще раз забаньте. В том то и дело старые механики как встретят говорят не верим, этого не может быть. хотя по их же пдсчетом трактора экономят 3 раза! именно трактора, например Беларусь. Не верьте и не читайте или Вы обязаны читать все как смотрящий? Вот прям ради повышения образованности (моей естестествено...), а не корысти ради - так а какой расход у Беларуса (пусть будет МТЗ-80) был ДО и каким стал ПОСЛЕ применения Вашей присадки? И при выполнении каких работ? Надеюсь Вы поняли мой вопрос? Ну и немного чтоб было более понятен вопрос по видам работ - транспортировка грузов, культивация, боронование и т.д.... ну или для особенных мазохистов - может быть пахота зяби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 26 декабря 2017 В 25.12.2017 в 08:21, Алексан сказал: Без масла несколько клиентов и так проехались и двое без охлаждающей жидкости и ничего. Осталось попробовать проехаться без двигателя! 17 часов назад, Алексан сказал: экономят 3 раза! Scania, при выходе новой линейки тягачей, анонсировала огромное улучшение топливной экономичности, на целых 5%! (из них 2% пришлись на измененную аэродинамику). А тут сразу в 3 раза! Пора подавать на нобелевскую премию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексан 7 Опубликовано: 26 декабря 2017 18 часов назад, Свин Хрюкин сказал: Вмешаюсь в ваш диалог. Дело в том, что вы сделали из своих чудо присадок супер тайну, которая обсуждается только по почте. Такая закрытая секретность плохо вписывается в формат социальных сетей по автомобилям, где больше принято открыто обсуждать проблемы и делиться опытом. Иначе, можно подумать, что ваша цель не помогать, а зарабатывать на людях. Спасибо за ответ! Прямо в суть и раскрыли мне глаза. Могу сказать, что почему -то дейсвительно очень большое недоверие, тайну сделал потому, что если выложить все то вообще выглядит как фантастика, (ну кто поверит, что можно дотигать в 2. иногда и 3 раза экономии с одновременным увеличением мощности и ресурса) а так некоторые все таки интересуются и пользуются. Я пробовал открыто, только все больше иронизируют, даже тем видео. в которых вроде все видно не верят. Зарабатывать конечно тоже хорошо, ведь все магазины и ...зарабатывают на людях, а на ком еще? В моем случае эффект от применения в 10 раз больше затрат. получается я помогаю людям самим же и зарабатыват)). В одном согласен, видимо это площадка не для таких вещей. Еще раз благодарю теперь не буду отнимать свое и чужое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах