Getz 126 Опубликовано: 21 апреля 2020 @RubbeR отключено производителем. изучите тему, пробки шли через радиовещание.Многие радиостанции перестали этим заниматься, т.к. технология устарела и Ниссан выключил эту функцию. На картах 2015г функция работает до сих пор. Хотите поиграться -купите старую карту, их недорого продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 21 апреля 2020 Спасибо, поплутаем пока с новыми. Пробки посмотрим со смарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 28 мая 2020 В ВК ответил пользователю Ниссан Цитата Андрей Буров Недавно приобрёл Qashqai 2020 года. В нём всё круто, кроме одного: устаревшие карты навигации и неработающий You + Nissan. Без актуальных карт можно-таки заехать и на неправильный маршрут. Цитата Nissan Russia Андрей, добрый день! ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС было принято решение о закрытии портала YOU+Nissan в России. На данный момент мы изучаем переход на более эффективную платформу. Если Вы уже подключены и используете мобильное приложение Nissan Connect, Вы все равно сможете воспользоваться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoroka 0 Опубликовано: 3 июля 2020 доброе утро. заинтерсовала тема яндекс авто. или андроид авто. на новых моделях эти функции прошиты в гу. фактически это mirror link. можно ли перепрошить гу т32 2017 года на такую фишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaiNR 13 Опубликовано: 12 августа 2020 У меня штатная коннект 2. Я не в теме немного, подскажите а карты что ли платно обновляются? И что для этого нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avlebedev 189 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 36 минут назад, LaiNR сказал: У меня штатная коннект 2. Я не в теме немного, подскажите а карты что ли платно обновляются? И что для этого нужно сделать? Карты платно, для этого нужно купить карту памяти с картами или у официального дилера дорого или поискать на форуме или в инете тему, тех кто продает дешевле... Или забить болт на Коннект, перейти в тему про китайские головные устройства, почитать, купить, поставить и радоваться улучшению звука, и любым доступным я гугл маркете навигаторам с пробками! Изменено 12 августа 2020 пользователем avlebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaiNR 13 Опубликовано: 12 августа 2020 Я так понял с китайскими ГУ имеются проблемы в плане видео обзора 360 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temmuch01 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Интересно. В новостях пишут об обновлённом коннекте в новых иксах. Обнова программная или железная ? Можно установить на Авто 2019 г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexanik1970 2 Опубликовано: 7 ноября 2020 Добрый вечер, какие мнения? https://www.drive2.ru/o/b/509636010053730643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 7 ноября 2020 12 минут назад, mexanik1970 сказал: какие мнения Всё конечно здорово, но отдавать 45 тыс. я пока не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 10 ноября 2020 Итак, свершилось. Примерно Недели две назад Автоспеццентр пригласил на гарантийную замену Nissan Connect II (предыстория есть в описании моего ТО-1 ранее в этом журнале).Стоимость этой приблуды по заказ- наряду составила 143 000 рублей. Сказать, что я от этого фаломорфировал, это ничего не сказать. Что в этом древнем девайсе может стоить таких денег?!Работа заняла 3,5 часа, но спасибо, что поменяли. Согласование гарантийного длилось с июля по октябрь. Боюсь представить, сколько времени согласуются замены вариаторов или движков. источник- https://www.drive2.ru/l/574157551394882298/ Выделенное слово сбросило меня под стол минуты на две. Буду использовать в повседневной речи и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 10 ноября 2020 1 час назад, ТЭН сказал: Выделенное слово сбросило меня под стол минуты на две. Буду использовать в повседневной речи и на форуме. Главное 2 "л" писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах