матвейspb 259 Опубликовано: 25 ноября 2017 5 часов назад, kochetkov_da сказал: при всем моём восхищении собственным андроидом, могу признать частичную правоту вашу. видео в подголовниках было бы удобнее, т.к. видно только посередине пассажиру, водителю и переднему. А косится в экран, смотреть постоянно фильм действительно неправильно, отвлекает. Работа с навигатором это дело привычки, смотришь же постоянно краем глаза то в правое, то в левое боковое, то в заднего вида, то на спидометр. В этот алгоритм включил пункт экран нави, тем более камеры голосом предупреждает. А экран на лобовом, как раньше пейджер...удивительная, адская штука. Интересно было бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 25 ноября 2017 1 час назад, матвейspb сказал: смотришь же постоянно краем глаза то в правое В зеркале не нужно концентрировать внимание - все мельком и объекты в нем крупные. 1 час назад, матвейspb сказал: А экран на лобовом, как раньше пейджер Не, выдвижная проекция это так себе система, а вот полноценная проекция непосредственно на лобовое, вот оно чудо как хорошо. По мне, идеально сделано у ауди ку7: основной экран убирается, есть полноценная виртуальная панель, проекция и управление климатом крутилками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 25 ноября 2017 10 часов назад, kochetkov_da сказал: Лучше виртуальной приборки и полноценной проекции на стекло еще ничего не придумали. Смысл сейчас обсуждать гипотетически, что "лучше". Мы говорим про конкретную ситуацию в наших машинах. А ГУ, на мой взгляд, все-таки лучше, чем навигатор или смартфон на стекле. 10 часов назад, kochetkov_da сказал: Потом едет такой лупоглаз и вместо дороги смотрит киношки Давайте еще кухонные ножи запретим использовать, ведь ими зарезать можно. "Лупоглазы", как Вы выразились, и без ГУ смотрят фильмы в своих смартфонах. А хорошей навигацией и на слух можно пользоваться, лишь изредка бросая взгляд на монитор. На приборную панель, Вы же, наверное, посматриваете во время движения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Votkidenev 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Тоже озадачился данным вопросом. Хочу поставить Nissan connect и камеру заднего вида. Если у кого- то получилось поделитесь инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 16 декабря 2017 В 13.12.2017 в 18:40, Votkidenev сказал: Тоже озадачился данным вопросом. Хочу поставить Nissan connect и камеру заднего вида. Если у кого- то получилось поделитесь инфой у коннекта функционал никакой и карты старые. последнее "новейшее" обновление карт с опознанием на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 16 декабря 2017 комрады, не ставьте пожалуйста этот нафталин. по своей воле, потратив еще и денег. только андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 19 декабря 2017 Знаем про нафталин. Вопрос в другом - КАК установить чтоб работал на другом авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mapstar 29 Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) Присоединяюсь к автору топика! Тема крайне интересная для узкого круга в который вхожу и я))) Звонил вчера официалам так они мне сказали, что данная магнитола будет работать только на тех комплектациях с которых она снята и то, что установить ее в XE допустим туже не представляется возможным. Надеюсь, что наш дилер заблуждается и все же найдется возможность прикрутить штатное ГО с большим экраном взамен балалайки что стоит сейчас. И второе, они тоже мне порекомендовали бошки на андройде, но лично я хочу родную)))) Изменено 28 января 2018 пользователем mapstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mapstar 29 Опубликовано: 28 января 2018 Не знаю конечно как все реализовано в Нисане, но вот в Шевролет было примерно тоже самое, каждое оборудование было зашито под вин номер определенного автомобиля, и варианта было два, это ехать к оф дилеру и активировать за 90 евро, либо разбирать ГУ и перепаивать чип в котором зашита вся инфа от машины, я тогда выбрал второй вариант и это обошлось в 700р в конторе которая занималась ремонтом сотовых телефонов, так как у них была в наличии паяльная станция. Не исключен тот факт, что может и здесь так можно сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 30 января 2018 В 24.11.2017 в 14:58, mutabor сказал: вроде оно? (в коментах) https://www.drive2.ru/b/1662782/ • В блок New NissanConnect встроена функция защиты от кражи (связь с иммобилайзером по шине CAN). Новый блок аудиосистемы поставляется дилерам в состоянии NEW (Новый), в котором можно выполнить его первичную синхронизацию с автомобилем. Если аудиосистема была согласована с иммобилайзером автомобиля, то при разрыве её связи с электронным блоком иммобилайзера (IMMU) она перейдет в защищенный режим, в котором она полностью неработоспособна.• Для заблокированных устройств (с красным, желтым или зеленым уровнем защиты) предоставляется 15-минутный интервал, в котором система еще может работать в режиме тестирования, активируемым нажатием кнопки SETUP (Настройка).• Если на автомобиль будет установлена заблокированная система, то необходимо выполнить процедуру повторной инициализации ключей с помощью диагностического прибора Consult 3+. При этом устройство будет адаптировано к автомобилю, на который она установлена. Данная процедура должна быть выполнена со всеми ключами от автомобиля. Описано хорошо, где сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 31 января 2018 найди партнера клуба в своем городе, автостудио. Здесь в профильной ветке есть их представитель. С ним можно обсудить думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 6 февраля 2018 В 16.12.2017 в 19:51, stter сказал: у коннекта функционал никакой и карты старые. последнее "новейшее" обновление карт с опознанием на 2 года Аналогично решил не ставить Коннект по этим причинам, китайская 10 ти дюймовая голова на андроиде с камерой заднего вида обошлась мне в 16 т.р., поставил сам за часок, доволен и качеством звучания и функционалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IngVarr72 28 Опубликовано: 22 июня 2018 Тоже сначала решил поставить на свою SE штатную голову,даже уже почти купил ее на авито за 8 рублей) но решил сделать звонок в ханави и оф дилеру ......результат обескуражил если мягко сказать( Ханави обозначил цену в 12 рублей,а дилер в 19,400 р за перепрошивку головы) уж лучше купить андроид купить и то дешевле обойдётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 22 июня 2018 некоторые умные утверждают. что за 3 т.можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IngVarr72 28 Опубликовано: 22 июня 2018 53 минуты назад, Андрей* сказал: некоторые умные утверждают. что за 3 т.можно Если бы знать где ещё за 3 т можно) Ещё забыл написать,что дилер по мимо цены сказали купить на разборе где нибудь какой нибудь разъём,не помню уже какой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 22 июня 2018 вот и я не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 16 0 Опубликовано: 30 октября 2018 а кто может кинуть ссылки на гу на андроиде с али которые без проблемно подключить на т32 без кругового обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluEBerd 2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Добрый день. Хочу поставить новое ГУ. https://ru.aliexpress.com/item/Dasaita-8-0-Android-10-2-gps-Nissan-X/32851032491.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.271.777d3c00zJxHX8 Может кто уже установил такое. Поделитесь впечатлениями. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubbeR 21 Опубликовано: 20 апреля 2020 Всем привет. В меню ГУ Т32 модели 2019 года имеется пункт "пробки". Я так понял, это возможность вывести сведения о трафике на карты навигации. При попытке его активизировать, получаем отлуп "не доступно". Никто не в курсе, почему не доступно, и как его оживить? В меню магнитолы есть какие-то интернетные примочки, однако, при попытке их включить, возникает требование установить на подключенном смартфоне Nissan Connect 2. Однако, в РФ это приложение не устанавливается и не функционирует. Никто не пробовал подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 21 апреля 2020 7 часов назад, RubbeR сказал: Всем привет. Никто не в курсе, почему не доступно, и как его оживить? У меня авто 2015 года с навигацией NC-2,0. Так вот с предустановленными картами пробки работали. Однако карты были реально древние, вроде 2013 года. По мере выхода обновления карта я задумался об их приобретении. Здесь на форуме в разделе Барахолка. Начал изучать тему и выяснилось что при переходе на более свежие карты режим показа пробок становится не доступен. Так и получилось, с новой картографией пробки теперь не показывает. Вероятно для оживления надо воткнуть старые карты. Однако сразу отмечу, режим показа этих пробок редкостная чушь. Против Я.Навигатора она не просто курит, а на балконе лежит, так что лучше не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах