Андрей* 11 Опубликовано: 21 ноября 2017 Хочу установить в свою машину комплектации SE родной Nissan connect 2, но прослышал, что при этом необходимо будет услуга по переводу ГУ в режим "NEW STATE. Может кто подскажет, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 21 ноября 2017 Мне кажется, перед тем, как браться за это дело, лучше понять, зачем оно нужно - более бесполезной и пустой фишки, чем Ниссан Коннект, придумать трудно Люди ставят себе андроид-устройства, и в этом есть безусловный смысл, но чтобы прилагать усилие ради Ниссан Коннекта...гм...ну, не знаю 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 21 ноября 2017 6 часов назад, Андрей* сказал: Хочу установить в свою машину комплектации SE родной Nissan connect 2 Хочется понять какой такой неповторимый функционал Вы намерены приобрести установив данную штуку. У меня в комплектации SE+ этот Nissan connect 2 стоял изначально. Скажу Вам честно, довольно примитивная вещь. Да работает как то, да можно пользоваться, но есть устройства поинтереснее и в плане функционала и в плане исполнения. Если бы у меня его не было, то я не стал бы устанавливать. Так что лучше посмотрите и пощупайте у кого нибудь этот Nissan connect 2 живьём, а потом подумайте заслуживает ли он таких затрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 21 ноября 2017 6 часов назад, Андрей* сказал: Хочу установить в свою машину комплектации SE родной Nissan connect 2, но прослышал, что при этом необходимо будет услуга по переводу ГУ в режим "NEW STATE. Может кто подскажет, что это такое. полностью согласен с вышенаходящимися ораторами. изначально не стал покупать комплектацию с этим чудом, посчитал, что лучше простое радио, чем этО, с картами 5 летней давности. Ставьте андроид, разнообразие от 7 до 10 дюймовой диагонали, от навипилотов за 50 до алиГУ за 20. Камера заднего вида, и весь функционал обычного планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 21 ноября 2017 Всем спасибо, но вопрос был о другом. Остальное примите без объяснений. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 21 ноября 2017 всякие ситуации у людей бывают. но думаю вы первый, кто вместо радио ставит гу с экраном штатное. я вот сейчас пытаюсь продать, после смены на андроид, гу с радио, но не понимаю кому оно может понадобиться. хотя оптимистичные москвичи продают за 10 тысяч, реалистичные ленинградцы и другие россияне за 2 тысячи. хотя цена красная ему 500 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 21 ноября 2017 или дарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerstoeren 10 Опубликовано: 24 ноября 2017 В 21.11.2017 в 19:24, матвейspb сказал: полностью согласен с вышенаходящимися ораторами. изначально не стал покупать комплектацию с этим чудом, посчитал, что лучше простое радио, чем этО, с картами 5 летней давности. Ставьте андроид, разнообразие от 7 до 10 дюймовой диагонали, от навипилотов за 50 до алиГУ за 20. Камера заднего вида, и весь функционал обычного планшета. Проблема только в том, что эти системы на дохлом железе (привет Cortex A9, давно я тебя не видел, со времен iphone 4s) и убогом андроиде (привет версия 4.4), и с таким же ужасным экраном (1024 на 600 и они это HD называют). Вся автомобильная электроника - это какой-то каменный век. Поэтому штатная голова отстой, но андроиды не лучше. Один плюс навигация, но ее с телефона можно использовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 24 ноября 2017 андроид 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 24 ноября 2017 53 минуты назад, Zerstoeren сказал: на дохлом железе (привет Cortex A9, давно я тебя не видел, со времен iphone 4s) и убогом андроиде (привет версия 4.4) Если все работает стабильно, то пользователю все-равно, какая там стоит ОС. Особенно интересует, в чем убогость Андроид 4.4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 24 ноября 2017 1 час назад, bushmen сказал: Если все работает стабильно, то пользователю все-равно, какая там стоит ОС. Особенно интересует, в чем убогость Андроид 4.4 ? это из разряда таких клубней...звук авно, поставлю себе студийное оборудование, микшеры, колонны 25 штук, саб...а потом, ой, много места в багажнике занимает, продам ка я всё это барахло. Функционал этого железа выдает максимум качества аудио, видео, навигации, а все эти ахи, что айфон не той длинны только в пределах мкад понятны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerstoeren 10 Опубликовано: 24 ноября 2017 56 минут назад, bushmen сказал: Если все работает стабильно, то пользователю все-равно, какая там стоит ОС. Особенно интересует, в чем убогость Андроид 4.4 ? Андроид комфортно работает только на топовом железе, и то года 1.5 - 2, потом уже заметные тормоза есть. Можно в магазине посмотреть скорость отклика и работы на S8 и на каком-нибудь Сяоми за 10к. В 4.4 даже с Далвика не перешил, только в 5.0 отказались от него. Также старая ОС ведет к ограничению использования приложений, а эти китайские балалайки явно обновлений не получают. Поэтому я не понимаю вохвалений этих андроид систем в сравнении с заводской балалайкой. Такое же барахло и миллионы приложений этих бесполезны, в авто все равно нужны максимум навигация и музыка, никто не листает твиттер на магнитоле при езде. Заводская хоть без танцев с бубном сразу поддерживала круговой обзор, поэтому может проще и ее за пару тысяч купить, чем чудеса инженерной мысли наших китайских друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 24 ноября 2017 Всё класс конечно. На мой вопрос ответ даст кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) 26 минут назад, Андрей* сказал: Всё класс конечно. На мой вопрос ответ даст кто-нибудь. вроде оно? (в коментах) https://www.drive2.ru/b/1662782/ • В блок New NissanConnect встроена функция защиты от кражи (связь с иммобилайзером по шине CAN). Новый блок аудиосистемы поставляется дилерам в состоянии NEW (Новый), в котором можно выполнить его первичную синхронизацию с автомобилем. Если аудиосистема была согласована с иммобилайзером автомобиля, то при разрыве её связи с электронным блоком иммобилайзера (IMMU) она перейдет в защищенный режим, в котором она полностью неработоспособна.• Для заблокированных устройств (с красным, желтым или зеленым уровнем защиты) предоставляется 15-минутный интервал, в котором система еще может работать в режиме тестирования, активируемым нажатием кнопки SETUP (Настройка).• Если на автомобиль будет установлена заблокированная система, то необходимо выполнить процедуру повторной инициализации ключей с помощью диагностического прибора Consult 3+. При этом устройство будет адаптировано к автомобилю, на который она установлена. Данная процедура должна быть выполнена со всеми ключами от автомобиля. В 21.11.2017 в 20:55, матвейspb сказал: птимистичные москвичи продают за 10 тысяч, реалистичные ленинградцы и другие россияне за 2 тысячи. хотя цена красная ему 500 рэ. а где эти люди, которые продают по пиццот? на этом форуме древний коннект от 31-го по десятке барыжат Изменено 24 ноября 2017 пользователем mutabor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей* 11 Опубликовано: 24 ноября 2017 по шагово бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) В 11/21/2017 в 20:55, матвейspb сказал: гу с РАДИО...хотя красная цена ему 500 рэ. 32 минуты назад, mutabor сказал: а где эти люди, которые продают по пиццот? на этом форуме древний коннект от 31-го по десятке барыжат Изменено 24 ноября 2017 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 24 ноября 2017 Могу дать только такой комментарий: если машина с ГЛОНАСС, то Nissan Connect должен быть от машины с ГЛОНАСС. Предыдущий не подойдет - спалите или ВСМ или Nissan Connect. У меня Т31 и обычную балалайку поменял на Nissan Connect 1 (достался даром) - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Карты для навигации - не проблема. Удачи в остальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 24 ноября 2017 1 час назад, Zerstoeren сказал: в авто все равно нужны максимум навигация и музыка, никто не листает твиттер на магнитоле при езде. В том-то и дело. А для этих функций Андроид 8 не нужен. 1 час назад, Zerstoeren сказал: Также старая ОС ведет к ограничению использования приложений Только в апреле продал машину с установленной китайской ГУ и Андроид 4.4. Никаких проблем с навигационным ПО не испытывал, учитывая, что установил в 2013 году. 1 час назад, Zerstoeren сказал: Поэтому я не понимаю вохвалений этих андроид систем в сравнении с заводской балалайкой. Преимущество в том, что можно поставить понравившееся мне ПО, а не то, которое предлагают на заводе. К тому же с возможностью получения пробок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 24 ноября 2017 5 часов назад, mutabor сказал: • Для заблокированных устройств (с красным, желтым или зеленым уровнем защиты) предоставляется 15-минутный интервал А, блин, вот что означает это загадочное слово "зелёный" при глюках КАНшины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kochetkov_da 386 Опубликовано: 25 ноября 2017 17 часов назад, bushmen сказал: Преимущество в том, что можно поставить понравившееся мне ПО Потом едет такой лупоглаз и вместо дороги смотрит киношки или в навигатор втыкает на магнитоле, которая стоит сильно ниже уровня глаз. Все ваши андроеды в половину торпеды шлак и опасное авно. Лучше виртуальной приборки и полноценной проекции на стекло еще ничего не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах