=MOpgBA= 652 Опубликовано: 13 октября 2023 @a-ha Маршал с пропиткой идет? Вчера вечером как раз смотрел на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3045 Опубликовано: 13 октября 2023 34 минуты назад, =MOpgBA= сказал: @a-ha Маршал с пропиткой идет? Вчера вечером как раз смотрел на них. Нет, сухой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 13 октября 2023 Я тоже такой Маршал купил, в ТО-6 зимой поставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alicher 81 Опубликовано: 13 октября 2023 Мне нордфил не понравился. Кривой был и прилегал не плотно . Через пару тыщ км. выкинул-пылища за ним в корпусе была .хотя перед установкой специально протер там все-посмотреть как будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 16 февраля Masuma обновляет линейку салонных фильтров В этом году Masuma постепенно обновляет линейку салонных фильтров, что позволит автомобилистам лучше заботиться о качестве воздуха и защите здоровья. АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ Теперь классические трехслойные пылевые фильтры Masuma имеют дополнительный биофункциональный слой с природным полифенолом растительного происхождения. Полифенол связывает и нейтрализует аллергены, задержанные фильтром (в том числе цветочную пыльцу), препятствует размножению бактерий и плесени. Артикулы антибактериальных фильтров Masuma не имеют в конце буквенного обозначения. Пример: MC-1054 УГОЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ Угольные фильтры Masuma имеют дополнительный биофункциональный слой с природным полифенолом, а также слой с кокосовым активированным углем. Слой активированного кокосового угля удаляет неприятные запахи и задерживает вредные газы: диоксид серы, углеводороды, пары спиртов и самый токсичный городской газ — диоксид азота, опасный даже для здоровых людей. Артикулы угольных фильтров Masuma имеют в конце буквенное обозначение CL. Пример: MC-1054CL ПЫЛЕВЫЕ ФИЛЬТРЫ В линейке Masuma остаются и обычные пылевые фильтры для некоторых автомобилей. Их фильтровальный элемент также выполнен из нетканного синтетического материала, который не способствует размножению бактерий, в отличие от целлюлозы в бумажных фильтрах. Важное преимущество пылевых салонных фильтров — низкое противодавление. Они почти не мешают работе климат-контроля и циркуляции воздуха, что гарантирует хорошую вентиляцию в салоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим из Дд 282 Опубликовано: 17 мая 13.10.2023 в 20:21, alicher сказал: нордфил не понравился. Кривой был и прилегал не плотно . Через пару тыщ км. выкинул-пылища за ним в корпусе Подтверждаю. Nordfil не берите, отъездил с ним около 8 тысяч км. За фильтром пыль! У меня аж все внутри оборвалось, когда его снял. В нижних уголках уплотнения наплывы пыли, похоже на кривой уплотнитель. Все протер, поставил Goodwill AG385. Теперь буду наблюдать за пылью... До этого ездил только на оригинальных от дилера - от замены до замены была чистота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3045 Опубликовано: 7 июня 13.10.2023 в 14:05, a-ha сказал: у меня Гудвилл 550 ситуация поменялась странным образом теперь Гудвилл стоит 450, а вот Маршал ушел к 550 ничего не понимаю в Автодоковском ценообразовании ))) Тот же Маршал от "оф.предов" на ОЗОНе - 404 ₽ неплохой фильтр, по прежнему у меня к нему нет нареканий ставил уже трижды - пыли в заборнике после него нет никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 7 июня @a-ha Пару недель назад менял Гудвил, из старых запасов на Маршал и что-то не понравился он. Пыль была за ним была. Маршаловские по твоей наводке взял 3 или 4 шт. Там еще акция была с отзывом, дарили 250 балов по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3045 Опубликовано: 7 июня @=MOpgBA= , Маршал пылил получается? хммм... странно я такого не заметил у меня еще 2 таких в загашнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, a-ha сказал: @=MOpgBA= , Маршал пылил получается? хммм... странно я такого не заметил у меня еще 2 таких в загашнике Наоборот, за Гудвилом после зимы нашел пыль. Менял зимой как снег выпал на постоянку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3045 Опубликовано: 7 июня Только что, =MOpgBA= сказал: Наоборот, за Гудвилом после зимы нашел пыль. Менял зимой как снег выпал на постоянку. сорян, недопонял тоже странно для Гудка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 7 июня Только что, a-ha сказал: сорян, недопонял тоже странно для Гудка... Ну вот в том то и дело, до этого стояли 4 раза такие, первый аз увидел пыль. Может с резинкой что было, вроде и прижат плотно был. В общем Маршаловский проверял вроде пока все норм. После 1500 по трассе пыли нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3045 Опубликовано: 7 июня Надо что-нибудь еще для разнообразия купить, поставить и понаблюдать на примете: - Asin ASINFA2638 - SAT ST165464BA1A - Pilenga FAP2527 вдруг в куче гумна найдется олмаз ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 7 июня @a-ha главное, чтобы не овнявый олмас ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 7 июня Маршал нормальный и добротный фильтр. Сам такой катаю. Только положительные впечатления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 487 Опубликовано: 7 июня 5 часов назад, a-ha сказал: Надо что-нибудь еще для разнообразия купить, поставить и понаблюдать kujiwa 2527 на озоне по цене мало отличается. я такими закупился в запас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах