ДрайверНиссан 598 Опубликовано: 19 августа 2021 @D_huan Нет не всё. Вот так: 3172828X0A Фильтр грубой очистки; 315261XG0A Прокладка фильтра грубой очистки; 3172628X0A Фильтр тонкой очистки; 315263VX0A Прокладка картриджа фильтра тонкой очистки; 1102631X00 Прокладка сливной пробки поддона вариатора; 313971XF0D Прокладка поддона CVT; NS-3. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 610 Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, D_huan сказал: У меня X-Trail 2015 года выпуска. Как и у меня. Не стоит менять фильтр грубой очистки. Это просто металлическое сито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 129 Опубликовано: 20 августа 2021 9 часов назад, ДрайверНиссан сказал: В профиль полезно дописать) Дописал!:) Получается я правильно думаю, мне нужен фильтр грубой очистки 31728-1XZ0D? И еще, если я покупаю фильтр грубой очистки, мне не нужна прокладка под этот фильтр 31526-1XG0A? Это колечко круглое резиновое, оно же идет вместе с новым фильтром! Разве нет? 8 часов назад, EvgenyT сказал: Как и у меня. Не стоит менять фильтр грубой очистки. Это просто металлическое сито. Посмотрел толковое видео из соседней ветки по смене масла в вариаторе. Там мастер сказал, что даже если обычная сетка, они ее промыли, потом распилили фильтр и по углам осталась металлическая стружка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2101 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 17 часов назад, D_huan сказал: потом распилили фильтр и по углам осталась металлическая стружка. Ну во-первых где гарантия что это стружка не от процесса распилки. А во-вторых в чём криминал. Ну осталось где то что то по затаённым углам. И что? Изменено 21 августа 2021 пользователем dsv69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: 21 августа 2021 18 часов назад, D_huan сказал: по углам осталась металлическая стружка. Если есть сомнения, меняйте его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 129 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, dsv69 сказал: Ну во-первых где гарантия что это стружка не от процесса распилки. А во-вторых в чём криминал. Ну осталось где то что то по затаённым углам. И что? Криминала нет, я об этом тоже думал. Тогда нет и криминала в том, чтобы вообще не промывать этот фильтр! Стружка все равно не закроет всю площадь сечения фильтра, масло будет спокойно проходить, все хорошо! Стружка даже улучшит фильтровальную способность фильтра! Просто сама форма этого фильтра не предполагает его хорошей очистки. Если бы всю сетку было видно и вы точно видели что все почистили - другое дело. Но, дело хозяйское! 1 час назад, Pzm76 сказал: Если есть сомнения, меняйте его. Так и сделаю, просто возникли сложности с определением артикула. Обидно будет купить фильтр, а он не подойдет. Изменено 21 августа 2021 пользователем D_huan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 348 Опубликовано: 21 августа 2021 @D_huan Если верить Екзисту, то для T32 у фильтра грубой очистки (Strainer) два артикула. До 02.2016 - 31728-1XZ0D, и после 02.2016 - 31728-28X0A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: 21 августа 2021 23 часа назад, D_huan сказал: ...мастер сказал, что даже если обычная сетка, они ее промыли, потом распилили фильтр и по углам осталась металлическая стружка. Можно ходить в одних трусах, иногда их стирая...., а можно иногда одевать новые. Это дело каждого. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2101 Опубликовано: 21 августа 2021 3 часа назад, D_huan сказал: Тогда нет и криминала в том, чтобы вообще не промывать этот фильтр! Виктор, я собственно на протяжении 120 тыс.км. так и делаю. Амиго наш комрад ещё дольше не лазил в Вариатор и ничего. Как то так. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 129 Опубликовано: 21 августа 2021 1 час назад, Konstantin_ сказал: Если верить Екзисту, то для T32 у фильтра грубой очистки (Strainer) два артикула. До 02.2016 - 31728-1XZ0D, и после 02.2016 - 31728-28X0A На предыдущей странице есть ссылка на Драйв2, где подробно разбираются все запчасти для данного вариатора и подробно разбирается и исследуется в частности какой фильтр грубой очистке стоял на ато той или иной сборке по годам. Очень интересно. Информация с Екзиста подтверждает данные с Драйва. Да и в принципе по каталогу с Автодока тоже получается для меня фильтр 31728-1XZ0D. Я немного завис только с прокладкой для этого фильтра. По идее она должна идти с фильтром (круглое резиновое колечко). Но мой мастер сказал, что один раз этот фильтр шел без этого кольца и пришлось взять со старого фильтра. 1 час назад, Ровермен сказал: Можно ходить в одних трусах, иногда их стирая...., а можно иногда одевать новые. Это дело каждого. Как то так. Глубокая мысль.... Зачем эти крайности!? Либо так, либо так. Можно поступать так, как поступает большинство адекватных людей - стирать, а когда вещь приходит в негодность - менять. Я от трусов отойду, с вашего позволения, на более общие аналогии. Никто (адекватный) не будет менять вещь на новую, когда ее можно легко очистить, помыть и т.д. Когда стоимость, очистки материальная и трудозатратная превышает стоимость новой вещи - ее можно и поменять. Либо когда результат очистки неудовлетворительный. И так далее и тому подобное. По моему всем это понятно. Если совсем вернуться к нашим баранам, т.е. к фильтру грубой очистки. То по информации, которая у меня имеется и по моим рассуждениям и моему разумению - качественно очистить этот фильтр не получается в силу его конструкции, поэтому мое решение - его нужно менять. Никому не дай божи не навязываю! А вообще, честно говоря, флудим мы с этим вопросом и будущие читатели этой ветки нам спасибо не скажут! 37 минут назад, dsv69 сказал: Виктор, я собственно на протяжении 120 тыс.км. так и делаю. Ни в коем случае не могу осуждать такой выбор. Тут еще важно как человек себя ощущает. Если он уверен в выборе - отлично (я без иронии). А у меня например будет внутренняя удовлетворенность если я поменяю и фильтры и масло. Даже машина будет "ехаться" по другому! Такой я человек, я себя знаю! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12046 Опубликовано: 21 августа 2021 15 минут назад, D_huan сказал: ... мое решение - его нужно менять... Сам менял уже 2 раза ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 129 Опубликовано: 27 августа 2021 Сейчас смотрю какие цены на запчасти на разных площадках. Под одним артикулом, может идти запчасть и Nissan и Renault. Где то дешевле одно, где то другое. Я так понимаю, что это одно и то же? Знаю, что запчасти взаимозаменяемы, спрашиваю на всякий случай, т.к. узел ответственных, не хочется рисковать, вдруг есть какие то особенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 598 Опубликовано: 27 августа 2021 46 минут назад, D_huan сказал: Под одним артикулом, может идти запчасть и Nissan и Renault. Где то дешевле одно, где то другое. Я так понимаю, что это одно и то же? @D_huan Нет, нет, нет, они разные и не взаимозаменяемые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 129 Опубликовано: 29 августа 2021 27.08.2021 в 11:58, ДрайверНиссан сказал: Нет, нет, нет, они разные и не взаимозаменяемые. Ээээ... Вы серьезно? Или это ирония? Хочу однозначно убедиться, что у меня установлен вариатор JF016e. Вроде все правильно, машина 2015 года выпуска, сделана в России. Но хочу точно знать. Пишут, что посмотрите на табличку на машине и там будет внутреннее обозначение этого вариатора от Ниссана RE0F10D и RE0F10F. Но табличка на выпущенных в России машинах не информативна, там всего ничего надписей и этой информации нет. Пытался посмотреть на самом вариаторе - не нашел где там шильдик. Может снизу? Сегодня попытался диагностическим прибором Launch посмотреть - ничего нет. Много чего может этот прибор (прописывал им датчики давления в колесах), но такой простой информации там не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: 29 августа 2021 @D_huan шуткует Владимир. По одному артикулу, одна и та же запчасть. Ценник от названия. Рено и ниссан часто отличаются по цене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_huan 129 Опубликовано: 30 августа 2021 Сегодня разглядел надписи на вариаторе (вначале пытался увидеть надпись на бумажной наклейке - не получилось. Потом увидел выбитые надписи на металле) - 3VX2C M15836355 Поискал в гугле. Получается что это действительно JF016e. Модификация. Везде разрозненная информация, нет четких данных. Получается это уже 3-е обозначение одного и того же вариатора. Вторая надпись наверное серийный номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: 30 августа 2021 10 минут назад, D_huan сказал: это действительно Не удивительно. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 30 августа 2021 11 минут назад, D_huan сказал: 3VX2C это каталожный номер 31020-3VX2C 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 598 Опубликовано: 30 августа 2021 21 час назад, Pzm76 сказал: шуткует Владимир. По одному артикулу, одна и та же запчасть. Ценник от названия. Рено и ниссан часто отличаются по цене. Поясню) Покупал 3172828X0A в Автодоке, там по этом артикулу NISSAN 3172828X0A, RENAULT 3172828X0A и SAMSUNG 3172828X0A. Цены естественно разные. А вот что в Автопитере: https://autopiter.ru/goods/3172828x0a. Купил конечно NISSAN 3172828X0A и искренне был уверен, что они разные по конструктиву и что RENAULT не полезет в NISSAN, а NISSAN в RENAULT. И SAMSUNG не добавил уверенности, что это один и тот-же фильтр. По итогу проблем не было) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20824 Опубликовано: 30 августа 2021 @ДрайверНиссан самсунь и рено/ниссан это совсем разные вещи. То есть совсем разные. Никогда больше на самсунь не обращу своего внимания. Есть опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 598 Опубликовано: 30 августа 2021 @Pzm76 На Реношный фильтр цена от 4631 р., наш стОит от 2070 27.08.2021 в 11:58, ДрайверНиссан сказал: Нет, нет, нет, они разные и не взаимозаменяемые. Был видимо не прав. На Каптюровском форуме ставят Ниссановский. Исправляюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах