Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Доброго. 

Парни подскажите. 

В рестайле поставили регулируемые жалюзи радиатора или только для дизеля. 

Где-то мельком читал, может конечно ошибаюсь. 

Полезная я Вам скажу штука. 

Поделиться сообщением

Так что там насчет ProPilot, будет он в рестайлинге или нет? 

Поделиться сообщением

17.11.2018 в 09:58, Ztx85 сказал:

Так что там насчет ProPilot, будет он в рестайлинге или нет? 

Нет. Даже адаптивный круиз заблокировали.

Поделиться сообщением

@Rider_J Так

Интересно, а зачем? Чтобы в ценик вписаться?  Если брать пример Subaru, то их аналог Eyesight добавляет +100 тысяч рублей к автомобилю. 

Поделиться сообщением

17.11.2018 в 10:19, Ztx85 сказал:

@Rider_J Итересно, а зачем? Чтобы в ценик вписаться?

Экономят финансы на лицензировании технологий. На каждую новую опцию разрешение получать надо, это денег стоит. Либо просто зажали, гады. Надеюсь, в прошивке адаптивный круиз обратно активировать можно будет, т.к. радар-то установлен, дело в программе. А в перспективе и ProPilot по кат номерам на Емексе дозаказать. В Америке он 800 $ стоит как опция на любой автомобиль Ниссан.

17.11.2018 в 10:19, Ztx85 сказал:

@Rider_J  Если брать пример Subaru, то их аналог Eyesight добавляет +100 тысяч рублей к автомобилю. 

С Субару ситуация отличается, у их EyeSight радара нет, лицензировать используемую частоту ненадо. Там просто две стереокамеры на потолке картинку распознают, незнаю насколько это надёжно, особенно ночью в туман и дождь.

Изменено пользователем Rider_J

Поделиться сообщением

@Rider_J Так

Хм. Странно все-таки.  В Украину тоже вроде какой-то обрезанный Pro Pilot поставили.  Что-то тут не так.  Может потому что у нас дорог с нормальной разметкой не так много или еще что. Или они опасаются, что от ценика в топе покупатели разбегутся и все равно не будут покупать такую комплектацию, в принципе чего далеко ходить, в салонах на 20 авто в варианте SE  всего  1шт. LE и 0.5 шт. LE+ 

Поделиться сообщением

17.11.2018 в 10:36, Ztx85 сказал:

@Rider_J В Украину тоже вроде какой-то обрезанный Pro Pilot поставили.

В Украине ситуация с адаптивным круизом и пилотом точно такая же, как и у нас, я спрашивал. Хз, сделали бы как опцию, кто хочет, дозаказывает, остальные экономят, если им ненадо. Действительно странный подход у Ниссана :(

Изменено пользователем Rider_J

Поделиться сообщением

17.11.2018 в 10:36, Ztx85 сказал:

В Украину тоже вроде какой-то обрезанный Pro Pilot поставили.  Что-то тут не так. 

Возможно цена , зашел на укр сайт ниссан , 2.5 в топе 1 144 670грн что на рубли 2 742 881

Поделиться сообщением

В Ютубе видосики пошли:

Поделиться сообщением

16.11.2018 в 21:45, maur сказал:

Братцы, получается реально кроме бамперов и и фар ближайшие 3-6 месяцев ждать нечего? Тогда смысл в рестайлинге?

Шумоизоляция и управляемость. Внешние изменения- меньшая часть рестайлинга.

17.11.2018 в 03:56, Natali_K сказал:

@alezisf уточните пожалуйста о датчиках в колёсах. Они есть только в самом LE Top или в  LE+тоже наблюдаются

В SE уже есть.

Поделиться сообщением

17.11.2018 в 09:24, Серго16 сказал:

Доброго. 

Парни подскажите. 

В рестайле поставили регулируемые жалюзи радиатора или только для дизеля. 

Где-то мельком читал, может конечно ошибаюсь. 

Полезная я Вам скажу штука. 

Нет ни с какими моторами.

По поводу сенсора открытия двери- проводить надо ногой вперед-назад, на движение справа-налево или наоборот не среагирует. Но в целом работает система не особо надежно.

Поделиться сообщением

В американской версии X-trail под названием "Rogue",  PRO Pilot идет на топ версии в виде отдельного пакета вместе с электронным ручником и 19 дюймовыми дисками, стоит всего 790 долларов.  Отдельным же пакетом идут LED фары и стеклокрыша 1820 долларов.  Общая цена обоих пакетов достигает вместе с авто 35 тысяч долларов. 

Для средних версий тоже есть своебразные пакеты: 

с стеклорышей и премиальной акустической и без них,  но в любом случае + с навигацией,  электроприводом сидений c памятью ,  камерами по кругу ,  подогревом руля и  интеллектуальным круиз контролем

Пакет без стеклокрыши и премиальной системы акустики Bose  - 1490 долларов, с  премиальной системой акустики и крышей - 3200 долларов (то есть премиальная акустика +крыша стоят где-то чуть более 1500$).  Сам автомобиль с 2.5 и AWD - стоит 27.300,  с большим пакетом получается чуть за 30К $

Вот такие цены у них на допы. 

Такие вещи как:

Контроль слепых зон,  автоматическое торможение  и сигнализация об движущихся объектах сзади есть даже в самой простой версии. Которая на 4WD стоит 26.000 $,  к ней есть дохлый пакетик за 800$ с украшалками (диски на 17, зеркала с повторителями,  кожаные накладки на руль, еще какая то мелочь). 

Моторы только на 170 лс.   Для минималки только 170 лс 2WD или 4WD (гибридной версии нет).  Разница между 2WD и 4WD 1350 $, за гибридность еще 1000 $. 

Изменено пользователем Ztx85

Поделиться сообщением

17.11.2018 в 17:55, victor123 сказал:

Нет ни с какими моторами.

По поводу сенсора открытия двери- проводить надо ногой вперед-назад, на движение справа-налево или наоборот не среагирует. Но в целом работает система не особо надежно.

Нашёл, но это в Украине. 

Помню ведь видел на форуме. 

Интересно, как они работают. 

стр. 37

image.thumb.png.7d063d34cdaf1144ce696c991c165574.png

Изменено пользователем Серго16

Поделиться сообщением

17.11.2018 в 19:41, Серго16 сказал:

Нашёл, но это в Украине. 

Помню ведь видел на форуме. 

Интересно, как они работают. 

стр. 37

image.thumb.png.7d063d34cdaf1144ce696c991c165574.png

Это опять все та же европейская версия Хитрилы. В ней все сделано "людьми для людей". Нашу версию обкострировали до нельзя по принципу "русскому колхознику и так пойдет" вроде бы как в целях удешевления авто. Да, функция активных жалюзей грамотная, но не для нас как всегда. 

Вообще конечно до сих пор не могу понять Ниссан в плане политики комплектаций своих автомобилей! Почему нельзя их сделать по принципу "любой каприз за ваши деньги"? Пакетами там, опциями на заказ. Есть база, а я хочу то и то и то, доплатил, получил, радуюсь что авто полностью меня устраивает. Вот например в отношении меня лично: хочу чтобы на авто были рейлинги (бывает вожу длинномеры и багаж), но мне нафиг не нужна дорогущая панорамная крыша с люком которая идет в комплекте с ними. Почему я должен переплачивать и потом воспользоватся пару раз в жизни этим люком? Вот я бы лучше вместо люка с крышей заказал адаптивный круиз! Вот опция которая однозначно будет полезной и часто использоваться, а ее по ходу вообще у нас не будет (во всяком случае пока, как и ПроПилот).

Изменено пользователем v_leone

Поделиться сообщением

18.11.2018 в 04:14, v_leone сказал:

Почему нельзя их сделать по принципу "любой каприз за ваши деньги"?

Однозначно такой подход пошёл бы на пользу. На Вольво так например.

Поделиться сообщением

Ну в Шкоде и VW есть такой подход,  ждать правда приходится 3-4, а иногда и 5 месяцев. Да и платить по цене на момент когда забираешь из салона. 

Поделиться сообщением

@v_leone 

Согласен полностью. 

Вот поэтому взял комплектацию 2,5 SE. Икса рассматривал, как добротный семейно-хозяйственный авто. Если рассматривать комплектации выше, есть одно но, в них реализованны технологии 10летней давности, переплачивать за них я котегорически не готов. 

Светодиодные фары - свет ужасный. 

Датчики мёртвых зон - ультразвуковые, что они помогут в дождь, снег. На Али частотных валом, работают песня. 

Камеры обзора - разрешение 1,3 Mp, привет из 2000.

Панорамная крыша - от неё холод и шум. 

Люк - был актуален, когда в авто не было кондиционеров, оставишь открытым в салоне пыль и мухи, пойдёт дождь, ну привет. 

И так далее. 

Омыватели фар, кому они нужны, только и слышно, как отключить. 

Что самое интересное электронные ассистенты помошники, которые должны помочь водителю в сложных условиях в этих же самых условиях отказываются работать-на бк сразу оповещение ахтунг. 

Самое полезное это рейлинги, машину мыть удобно. 

А теперь комплектация SE мне обошлась 1630000, КРАСНАЯ ЦЕНА за икстрейл. 

Пошил салон из эко кожи за 27400.

Стоковая рядом не стояла. 

И далее поставлю, что именно мне надо. 

Поделиться сообщением

Не забывайте, что любая свобода в выборе опций увеличивает себестоимость авто, а с ней и конечную цену.

Поделиться сообщением

@victor123

Поверьте, если, что я свое авто продам быстрее и дороже, чем если бы брал в топе. Даже падение в цене будет ниже. Не первый раз. 

Поделиться сообщением

17.11.2018 в 11:27, cansel сказал:

что на рубли 2 742 881

+5% при постановке на учет. 

18.11.2018 в 06:44, Серго16 сказал:

И далее поставлю, что именно мне надо. 

Никогда не понимал людей которые могут все опции могут получить сразу с авто, но при этом предпочитают покупать что-то на али и заниматься колхозингом и ставить какие-то доп. экранчики и датчики. 

Родной LED прекрасен после регулировки. 

Камеры обзора есть и они очень выручают в тесных парковках.

Омыватель фар очень выручает при езде по дорогам политым реагентами и при погоде -2/+2. Особенно на галогене. За 3 года омыватель замерз два раза - после ледяного дождя, но тогда я и двери отогревал феном. 

От панорамы светло и вентиляция.

18.11.2018 в 06:44, Серго16 сказал:

Пошил салон из эко кожи за 27400.

Во, я же говорю, что есть такая категория людей, которые покупают по принципу "это я куплю на али, это я сделаю сам, это то, это се", а потом оч интересно читать объявы о продаже таких автомобилей. 

Цена таких "доделок" на вторичке хорошо если 10% от начальной, но при наличии покупателя с такой же фантазией. 

18.11.2018 в 07:25, Серго16 сказал:

Поверьте, если, что я свое авто продам быстрее и дороже, чем если бы брал в топе.

Не поверю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...