Makvi 100 Опубликовано: 23 августа 2018 Посмотрел цены, плюнул и решил пойти своим путем. Взял толстый слоеный кусок (толщиной 1 см) резины с какой-то войлочной прослойкой (валялся в гараже), вырезал по месту (резал болгаркой), залил герметиком, приклеил, с обратной стороны небольшой кусок простой резины из-под камеры и его на герметик и и с этой же стороны вкрутил саморезы с широкой шляпкой. Может и не эстетично получилось, зато функционально. Затраты 0,0 руб., по времени 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 августа 2018 @Makvi фото бы.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 23 августа 2018 9 минут назад, Pzm76 сказал: @Makvi фото бы.. )) сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 24 августа 2018 Знаю, что не эстетично но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 августа 2018 @Makvi сверху можно бросить влаговпитывающий коврик. Неэстетичность будет скрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabatini 0 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) На коврик , как на камеру , можно поставить аккуратную резиновую заплатку на шиномонтаже , где есть вулканизатор. Ставится изнутри , дешево , эстетично и долговечно. На предыдущей машине таким образом коврик клеил. Изменено 27 августа 2018 пользователем Sabatini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 29 января 2021 Снег валит несколько дней. Сегодня поднял коврик водительский, рядом с фальш педалью сырость. Мягкое покрытие под ковриком пропиталось водой. В предыдущем авто такой проблемы не было, т.к. фальш педаль была высокая и коврик находился под ней. Вся вода с обуви попадала на коврик. Кто как борется с этим, какие способы есть? Подобной темы не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 29 января 2021 @Riggs 27 минут назад, Riggs сказал: ...поднял коврик... Может коврик пропускает? Так заменить его на нормальный, обувь отряхивать лучше. Хотя у меня штатный был и ничего не мокло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 января 2021 @sergei36 или туда не заглядывал, как я? По теме: у меня резиновый, на нём, не на весь - тканевый. Ногу на фальш педаль не ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 29 января 2021 35 минут назад, Riggs сказал: рядом с фальш педалью Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) @Pzm76 Заглядывал, Дима, заглядывал. Обувь отряхиваю тщательно. Влажность (но не болото) присутствовали под педалью газа и весь песок с ботинка там же. @DenisB Выступ для левой ноги. Изменено 29 января 2021 пользователем sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, sergei36 сказал: Выступ для левой ноги. Впервые слышу, чтоб площадку для отдыха левой ноги называли "фальш педалью". @Riggs обычно резиновый коврик закрывает ее и вся влага стекает в "корыто". Возможно у вас какие-то универсальные коврики и не закрывают её. Тогда купить для вашего авто предназначенные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 29 января 2021 @DenisB Денис, если коврик резиновый, типа -ванночка, то он монолитный,я поменял такие, на "шоколадки",там коврик разрезной, плошадку под левую ногу закрывает, но влага может попадать на ковролин. @Riggs Я подкладываю туда, либо кусок картона, либо полиэтилен, обжимая по форме выступа и размером 30х30, ну и менять почаще. Гарантированно сухо . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 29 января 2021 Дилерские ковры рулят. Даже дырки под крючки сделаны в возвышениях, чтобы лужа стояла и не протекала. На самом деле да, газеты подковрик и выкидывать их время от времени 1 час назад, sergei36 сказал: Может коврик пропускает? У меня под пяткой протерся. Завулканизировал в шиномонтаже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 29 января 2021 Коврики с логотипом икстрейл. Так понимаю, что родные. Дырок нет. Может какого-то элемента не хватает рядом с подставкой для левой ноги. Там край как бы неровный. Так как нижний край подставки вровень с полом, вода на коврик не попадает, течет под него. Если садишься из сугроба, нет возможности тщательно очистить обувь, ещё причина нездоровые ноги. Брошу пока газету в место влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 29 января 2021 Такой коврик наверное выход. Отогнутая часть коврика на фотке закроет подставку. Только эти коврики Эва толстые. Будет ли удобно? Либо как-то подставку сделать выше коврика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 29 января 2021 На старом машине подставка была примерно так, даже повыше наверное. И резиновый коврик корыто выступом подставлялся под неё. Снег и вода попадали на коврик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 29 января 2021 чтобы было "сухо и комфортно" © предложу одноразовые пеленки https://fix-price.ru/product/3119021/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 января 2021 У меня так. Перед мойкой и пылесосом, поэтому грязно и сыро. Потрогал, под ковриком сухо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 30 января 2021 Вот такая чача за несколько дней. Точно - у меня походу это ухо, которое закрывает подставку, оторвано. Жалко коврик выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах