Den-djan 2040 Опубликовано: 11 января 2017 48 минут назад, Podvodnik сказал: @Den-djan Раздумываю о приезде часа на два-три. Наверное с барбосом, если собак на поляну пускают. Там собаки бывают регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 января 2017 Че за сурикаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 января 2017 Куда сурков дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 11 января 2017 Только что, Х О М Я К сказал: Че за сурикаты? Что за сурикат пытается испортить этот праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 11 января 2017 Сурикаты, это суррогаты сурков по хоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 11 января 2017 Только что, Shurikel сказал: Шурикат попался! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 января 2017 Так как мой штурман - опытный ловец сурков - дочь улетает в командировку, а безумный заяц работает, приеду одним днем и буду на базе икстремалов поваром пока вы ловите сурков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 13 января 2017 Господа-товарищи а Вы регистрируетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 13 января 2017 Отправил анкету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 13 января 2017 планирую поехать + 0,5 со мной, анкету постараюсь заполнить в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 января 2017 Так же отправил анкету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 января 2017 @Den-djan Денис! Привет! Внеси ,пжста, изменение в мою анкету : позывной у моего штурмана Элеоноры Pivi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 января 2017 1 час назад, Den-djan сказал: Господа-товарищи а Вы регистрируетесь? До 26 го же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 января 2017 она че только в ворде открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 13 января 2017 Только что, Навигатор сказал: До 26 го же.... ну так то да, НО нам надо масштаб посчитать, поэтому кто определился лучше это сделать пораньше Только что, Х О М Я К сказал: она че только в ворде открывается? а я если честно ее сам то не открывал ни разу) Только что, Podvodnik сказал: @Den-djan Денис! Привет! Внеси ,пжста, изменение в мою анкету : позывной у моего штурмана Элеоноры Pivi. ух ты!, ща Майору напишу он анкетами рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 января 2017 ща ворд поставлю и кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 13 января 2017 Ещё 10 января отправила. С нами может быть поедут друзья на Land Rover Discovery III (про анкеты проинформированы, как только определяться - отправят с пометкой "Друзья Бармалейкиных") . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 13 января 2017 Только что, Бармалейкина сказал: Ещё 10 января отправила. С нами может быть поедут друзья на Land Rover Discovery III (про анкеты проинформированы, как только определяться - отправят с пометкой "Друзья Бармалейкиных") . Друзьям и друзьям друзей мы всегда рады 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Ден. Завтра с работы заявку отправлю обязательно. После переговоров )). У меня просьба другая ))) Вы нам место на поляне оставьте, пжста, чтобы там поместилось машин 15 минимум )) + тент 6х3, мангалы и весь наш остальной скарб с широкой икстрейловской душой )) Изменено 13 января 2017 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах