Andrey_66 1200 Опубликовано: 27 декабря 2020 Описание блоков: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 30 января 2017 2 минуты назад, Fatalist сказал: слева от руля, снизу под кнопками? 1. Нет! Именно на торце торпеды. Крышку надо снимать. 2. С этого предохранителя по схеме запитано еще и реле ламп внутреннего освещения. Поэтому, думаю, что сгорел один предохранитель, тот который обозначен, как ROOM_LAMP. Выше в этой теме они расписаны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatalist 8 Опубликовано: 30 января 2017 @_Jan_ однако... Снимается она, надеюсь, элементарно? Только защелки или что-то откручивать придется? Если кто-то из форумчан сделает фото, где эта крышка сидит, будут признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 30 января 2017 Только что, Fatalist сказал: Только защелки Только защелки, но тугие. Я их частично срезал после снятия крышки. Лучше использовать специальные пластмассовые крючки для разбора салона. С отверткой с подложенной тряпкой у меня остались следы на пластике. Процедура снятия многократно обсуждалась, но в разных темах. Кажется - в "вопрос-ответ" тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatalist 8 Опубликовано: 30 января 2017 @_Jan_Супер, спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur4444 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 У меня на японце т32 2014, две коробки с предохранителями по воздуховодом в моторном отсек, одна-справа с торца под крышкой панели, одна коробка за бардачком. И по ходу дела под левой фарой две коробки стоят, туда еще не добрался, надо снимать фару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 3 июня 2017 Кто знает, на аварийке постоянный плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maricona 12 Опубликовано: 5 июля 2017 А какого типа-размера наши предохранители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 5 июля 2017 В 03.06.2017 в 23:00, ahsas сказал: Кто знает, на аварийке постоянный плюс? Сам себе ответчу )), может кому пригодится, постоянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 5 июля 2017 2 часа назад, Maricona сказал: А какого типа-размера наши предохранители? Микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owner 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Может кто то в курсе этой проблемы и как с ней бороться? Буквально на ровном месте отключились: усилитель руля, тахометр, спидометр, система кругового обзора + не получилось заглушить машину кнопкой (start\stop), вчера сгорел предохранитель датчиков света и дождя, сегодня вот это вот..... Мой фильм.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 30 сентября 2017 33 минуты назад, Owner сказал: Мой фильм.wmv Мы такие фильмы давно не смотрим Потрудитесь проследовать и ознакомиться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСЕЙ 21 12 Опубликовано: 9 января 2018 Добрый день! Подскажите где находится блок реле на X-trail 2017? За бардачком нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerome 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Всем привет. Кто нибудь занимался переоборудованием авто? авто восстановленное после тотала получила большую часть запчастей с другой комплектации, в которой есть круговой обзор. заменена проводка салонная, Гу, Не все блоки, но все камеры имеются. Ищу схему электропроводки, по сколько это не просто пред поменять, то есствественно можно вести диалог на коммерческой основе. Тему новую создать не могу, надеюсь тут есть знающие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 20 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Подскажите пожалуйста, где находиться предохранитель кондиционера, в торце панели управления такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jan_ 117 Опубликовано: 14 мая 2018 16 часов назад, Виталий 20 сказал: предохранитель кондиционера по схеме из HAC.pdf находятся в подкапотном модуле распределения питания: № 57 на 15 А -на муфту компрессора и № 67 на 10 А - на ЭД компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 20 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hirurg38 3 Опубликовано: 5 июня 2018 Здравствуйте,при подключении доводчика зеркал перестала работать функция складывание зеркал,регулировка работает.Может кто подскажет где стоит предохранитель,перерыл весь интернет информации нет, предохранители все целые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 июня 2018 1 час назад, hirurg38 сказал: кто подскажет где стоит предохранитель Зачем рыть интернет? Здесь лежит ESM. Подархив MIR. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hirurg38 3 Опубликовано: 5 июня 2018 Спасибо за схему,это получается предохранитель слава от руля?он целый если его отключить не работает обогрев зеркал.Я проверил все в салоне и два блока под капотом все целые может какое реле есть на складывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 июня 2018 57 минут назад, hirurg38 сказал: Я проверил все в салоне А на сторонний доводчик не грешишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах