Andrey_66 1200 Опубликовано: 27 декабря 2020 Описание блоков: Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 28 сентября 2023 27 минут назад, Nerpiks сказал: Зато посмотрел правую сторону возле пассажирской двери, а там пусто Посмотрите у дизельного T32. Много интересного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerpiks 68 Опубликовано: 28 сентября 2023 2 часа назад, iGunia сказал: Посмотрите у дизельного T32. Много интересного ... Зачем? У меня бензин, просто теперь знаю, что со стороны пассажира искать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivi74 0 Опубликовано: 2 декабря 2023 Подскажите пожалуйста, где находится конкретно предохранитель на передние ПТФ и под каким номером, на описании блоков предохранителей не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 2 декабря 2023 @Kivi74 У ПТФ нет предохранителей. FET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivi74 0 Опубликовано: 2 декабря 2023 Спасибо большое, буду разбираться с массой или лампочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wvp 7 Опубликовано: 14 апреля Здравствуйте! Подскажите, на дизельном T32 (2021г) - прикуриватель, который в боксе между передними сиденьями, каким предохранителем защищен, где его искать? Не работает именно он. Тот, что под панелью приборов - работает. Другие потребители тоже _вроде_ работают, пока не обнаружил дополнительных неисправностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wvp 7 Опубликовано: 14 апреля Упс, отбой.. Предохранители оказались невиноватые - в стакан розетки упал маленький кусочек полиэтилена (совершенно прозрачный), который чЁтко перекрыл центральный контакт. Обнаружил, когда с хорошей подсветкой стал туда тыкать щупом мультиметра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romiktr 1 Опубликовано: 15 мая Хочу подключить подседельный сабвуфер к блоку предохранителей, на комплектном проводе стоит 15А, к какому гнезду порекомендуете подключиться? На №11 у меня написано BOSE, которого физически нет, могу туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 16 мая 11 часов назад, romiktr сказал: могу туда? Конечно, лишь бы про току не просело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 1 октября Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет, габариты в крышке багажника заведены на какой-то отдельный предохранитель? На схемах не нашёл. Перестали гореть сразу оба габарита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 2 октября 9 часов назад, wooddie сказал: Кто-нибудь подскажет, габариты в крышке багажника заведены на какой-то отдельный предохранитель? На схемах не нашёл. Перестали гореть сразу оба габарита. В зависимости от комплектации есть 2 варианта. 1. Это пред №26 в салоне. Но на нем еще "висят" корректор фар и аудио. 2. Полевой транзистор (FET) на плате IPDM в коробке предохранителей под капотом. Их всего там 6 штук. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 2 октября (изменено) 50 минут назад, Konstantin_ сказал: В зависимости от комплектации есть 2 варианта. 1. Это пред №26 в салоне. Но на нем еще "висят" корректор фар и аудио. 2. Полевой транзистор (FET) на плате IPDM в коробке предохранителей под капотом. Их всего там 6 штук. ((( Спасибо! Будем искать. У меня дорестайл 2,5, комплектация LE (всё, кроме камер). Изменено 2 октября пользователем wooddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 2 октября 54 минуты назад, wooddie сказал: У меня дорестайл 2,5, комплектация LE (всё, кроме камер). Тогда, скорее всего, FET. Насколько знаю, их можно заменить в мастерских по ремонту телефонов. Главное найти, FET под замену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donhello 63 Опубликовано: 2 октября 23 часа назад, wooddie сказал: Перестали гореть сразу оба габарита а лампы проверяли? в моей практике был случай, когда обе лампы сгорели разом при проезде лежащего полицейского на большой скорости. Тряхнуло авто тогда знатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 4 октября 02.10.2024 в 21:52, Donhello сказал: а лампы проверяли? Да мне недавно крышку багажника с одним фонарем меняли. Так что один фонарь новый, другой старый. Вместе не могли перегореть. Но мне меняли всю проводку в крышке, и, хоть убей, не помню, проверял ли я габариты, когда забирал машину (был солнечный день). Точно помню подсветку номера, задний ход и электропривод с датчиком открывания. Как бы с проводкой не накосячили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 5 октября 7 часов назад, wooddie сказал: Но мне меняли всю проводку в крышке...Как бы с проводкой не накосячили А вот и причина и следствие.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах