Jackie Treehorn 89 Опубликовано: 8 августа 2018 26 минут назад, mehanikgbh сказал: У меня тоже брякало сзади, не мог понять что это, оказывается это был домкрат, дурацкое крепление - железо обо железо терлось, смещалось и стукало об стенки Проклеил широкой клейкой лентой место установки домкрата - пока тихо С домкратом давно уже разобрались - кто в тряпки упаковал, как я) кто в ленты... Здесь другое, Александр (AeroProf) , старожил, для него темы с домкратом семечки , если говорит с дверью значит с дверью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) 18 минут назад, Jackie Treehorn сказал: С домкратом давно уже разобрались - кто в тряпки упаковал, как я) кто в ленты... Здесь другое, Александр (AeroProf) , старожил, для него темы с домкратом семечки , если говорит с дверью значит с дверью) Даа, домкрат у меня в тряпки обернут, так же как и крюк резинки, удерживающей домкрат, тоже в тряпках, а ухо багажной двери в ленте антискрип, поэтому с задней части авто у меня нет скрипов. А вот водительская дверь забрякала на кочках, пока ленту антискрип на ухо двери намотал, но хочу отрегулировать, что бы и без ленты стука не было, а то с лентой дверь плохо закрывается. ДА только не знаю с какой стороны регулировать - со стороны стойки или на самой двери и в какую сторону пододвигать? Изменено 8 августа 2018 пользователем AeroProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 8 августа 2018 На стойке скоба имеет свободных ход, замок, вроде бы нет. Могу конечно ошибаться.....но я бы начал со скобы. В какую сторону?.....ты прикрывай дверь и смотри куда идёт скоба. И ещё...закрыв дверь посмотри по плоскости, возможно, что достаточно будет чуть утопить в сторону салона. Так, не видя, трудно сказать в какую сторону двигать. И ещё полностью не откручивай винты, то есть чтобы скобы не болтались на них. Чуть ослабил и кияночкой чуть пододвинул и затянул....и так пока не добьёшся результата. Я ещё тонким смывающимся маркером отмечал изначальное положение, ну так для подстраховки. Делал это на 31-ом. На 32-ом - тьфу три раза, нормально. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 6 сентября 2018 10/17/2016 в 18:58, andreynn сказал: а как ты под скрепку 1 засунул поролон, между ней и корпусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Всем привет. Так же столкнулся со сверчком прям из салона, сначало думал в панораме, забрызгал все механизмы силиконом, потом понял, что сидит гад в передней пассажирской двери. Появлялся на скорости от 30км\ч и при басах от музыки. При нажатии на панель пропадал, так же пропадал при опускании стекла. Сегодня ездил с этой проблемой к ОД, прокатились с мастером, проблему признал, забрали машину и буквально через 20 минут отдали, прокатились опять, сверчок пропал. Мастер сказал, что проблемы со сверчками есть, терлись панели на двери, проложили между панелями уплотнитель и всё. В конце кстати на всякий случай сказал, что это случай не гарантийный:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулик 1 Опубликовано: 23 октября 2018 @матвейspb Прошу продублировать фото решения проблемы скрипа задней двери. Не понял что-за распорные болты нужно ослабить на полоборота и куда наклеить изоленту. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 23 октября 2018 23 минуты назад, Кулик сказал: Прошу продублировать фото решения проблемы Не надо болты, достаточно изоленты на ближнюю к себе сторону петли: Не более одного-двух витков хорошей тонкой изоленты, иначе дверь не будет закрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулик 1 Опубликовано: 23 октября 2018 @Al Amigo Спасибо за совет (а то уже не знал что с этим делать), обязательно попробую. Приятно пообщаться с земляком. Сам прожил в Казахстане 15 лет. Джезказган. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doktor174 2 Опубликовано: 25 октября 2018 27.12.2016 в 15:05, Измайлов сказал: Достал дребезг (не скрип) в недрах торпедо, примерно в ее центральной части. Звук похож на дребезг раз'ёма проводки о металлическую часть кузова. Было у кого похожее? Всем привет! Несколько недель изводит подобный металлический дребезг в торпедо слева при проезде неровностей.Ездил к дилеру,катались с мастером- вердикт - стук проводки о металлическую балку крепления всех внутренностей приборки и торпедо. Случай не гарантийный(типа допускаются посторонние сверчки не влияющие на эксплуатационные характеристики и безопасность). Предложили полную разборку торпедо с приборной панелью с целью ревизии и поиска дребезга за совершенно космические деньги. В частном сервисе - примерно тоже самое сказали,что надо разбирать всё торпедо.Правда ценник предложили гораздо более гуманный.Но что-то мне очень не хочется такой объем разборки проделывать(опасаюсь что в погоне за сверчком можно поиметь более серьезные проблемы после такой ревизии). Поднял вопрос в надежде может кто из форумчан всё-же сталкивался с подобным ? И стоит ли опасаться полной разборки торпедо? Можно и с этим дребезжанием ,наверное,свыкнуться,но изводит нервы,собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocean 116 Опубликовано: 27 октября 2018 25.10.2018 в 19:09, Doktor174 сказал: стоит ли опасаться полной разборки торпедо Совсем не стоит. А за одно рекомендую поменять динамики и установить правильно сигналку. Делать кончно это не у официалов, а у нормальных людей, которые этим занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил0233 1 Опубликовано: 5 ноября 2018 25.10.2018 в 19:09, Doktor174 сказал: Достал дребезг (не скрип) в недрах торпедо, примерно в ее центральной части. Звук похож на дребезг раз'ёма проводки о металлическую часть кузова. Было у кого похожее? Есть решение проблемы? Достал этот дребезг в топедо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 5 ноября 2018 А какое ещё может быть решение, кроме как разбирать торпедо и смотреть, что гремит? Можно, конечно, не заморачиваться, и запенить монтажной пеной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил0233 1 Опубликовано: 6 ноября 2018 05.11.2018 в 09:46, Михаил0233 сказал: Достал дребезг (не скрип) в недрах торпедо, примерно в ее центральной части. Звук похож на дребезг раз'ёма проводки о металлическую часть кузова. Было у кого похожее? Такое ощущение что этот дребезг раздаётся в верхней части торпеды, где соединяются полоса от стекла с мягкой частью торпеды. Дребезг проявляется не всегда, а только после прогрева салона через печку. Причём летом этого не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kssemenov 2 Опубликовано: 22 ноября 2018 Выражаю благодарность светлым головам и умелым рукам из этой темы. Сверчок в водительской двери свежекупленного t-32 побежден передвижкой петли в сторону салона. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV-sevsk 76 Опубликовано: 30 января 2019 Ну вот на 3тыр и у меня тоже что-то в районе левой задней двери начало брякать.....все перерыл...в итоге попал на эту тему:)) начну с петель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman12345 1 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Скрип на неровной дороге идет то ли из средней стойки то ли из обшивки водительской двери, понять не могу, может пластик двери трется о кузов возле средней стрйки...кто сталкивался? Изменено 17 апреля 2019 пользователем roman12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 18 апреля 2019 @roman12345 почитайте предыдущие страницы темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Подскажите, есть у кого фотографии ваших домкратов обернутых и крюка резинки, которая свистит при проезжании неровностей? Изменено 24 апреля 2019 пользователем IVANko43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 25 апреля 2019 17 часов назад, IVANko43 сказал: ваших домкратов обернутых и крюка резинки Фото нет, но совет дам. Правда, в соответствующем месте этого форума года 2-3 назад писал уже про это, ибо самому надоел скрип. Первое, при установке домкрата в нишу его нужно распереть, выворачивая винт до упора. Эта рекомендация есть в Руководстве. Второе, в моем случае скрипел крючок резинки, если его застегивать в круглое отверстие отбортовки. Стал застегивать просто за уголок отбортовки - скрипы пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 25 апреля 2019 Я ещё к вышесказанному добавлю, что балонник с крюком обернул в салфетку и убрал из ниши. У меня гремели именно они, никак не мог их там разместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах