PilotOcean 353 Опубликовано: 1 марта 2019 Замена салонного фильтра. Фотоотчёты и видео смотрите под спойлером. Скрытый текст Незабываем про маленькую тонкостьЗдесь от s0rry Здесь от Врачина Ну и если сломалось крышка фильтра салона здесь номерок оригинальный фильтр MANN CU 25003 и угольный MANN CUК 25012 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samussr 3 Опубликовано: 17 мая 2016 Кто нибудь менял салонный фильтр самостоятельно? Если возьметесь поменять, выложите пожалуйста фото отчет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 17 мая 2016 Да тут уже полно этих отчетов с фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 18 мая 2016 Где? Все разные. Такое ощущение, что у разных владельцев по разному стоят фильтры (кто слева залезает, кто справа, кто бардачок снимает). На соседней ветке такой же вопрос задал-скинули, как у кашкая менять и Т31. Мне-то это зачем? В книге вообще черт ногу сломит, где этот фильтр находится!!! Если Вам все-таки известно с фото-поделитесь, не надо жадничать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 мая 2016 Посмотрите здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 18 мая 2016 Здесь посмотрите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 18 мая 2016 Спасибо. В первом варианте никаких винтов нет, во втором есть. Почему до этого спрашивал?! Имелось мнение, что доступ к салонному фильтру находится со стороны водителя и надо еще снимать педаль газа. Вот такие разночтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 18 мая 2016 В первом варианте никаких винтов нет, во втором есть. Почему до этого спрашивал?! Первый вариант - японец, второй - питерец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 18 мая 2016 Первый вариант - японец, второй - питерец. Сам не менял,но присутствовал на ТО,при замене фильтра.Винт,(если не ошибаюсь- под звёздочку) мастер точно выкручивал. Так что по различиям в сборке- не факт! Возможно от даты производств зависит... P.S У меня Япошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma8408 5 Опубликовано: 18 мая 2016 мелось мнение, что доступ к салонному фильтру находится со стороны водителя и надо еще снимать педаль газа Такое чудо у меня было на Кашкае в предыдущем кузове, но и там педаль не снимал, а так корячился. На нашем,все как описано здесь https://www.drive2.ru/l/9736382/ , сам в первый раз залез и помучался, нужна привычка, на Кашике минут за 5 менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samussr 3 Опубликовано: 18 мая 2016 https://www.drive2.ru/l/9736382/ Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 18 мая 2016 Так что по различиям в сборке- не факт! Возможно от даты производств зависит... Возможно и так. Сделал такое умозаключение видя разницу между моей и представленной здесь печками. Моя белого цвета, с другой крышкой и без винта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanishe 2 Опубликовано: 23 мая 2016 По самому фильтру. Кто-нибудь нашёл не оригинальный фильтр с лучшим качеством фильтрации воздуха? Через родной уж больно много пыли летит. Подскажите номер детальки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 23 мая 2016 По самому фильтру. Кто-нибудь нашёл не оригинальный фильтр с лучшим качеством фильтрации воздуха? Через родной уж больно много пыли летит. Подскажите номер детальки? Как через фильтр много пыли может лететь?Может поставили криво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samussr 3 Опубликовано: 23 мая 2016 По самому фильтру. Кто-нибудь нашёл не оригинальный фильтр с лучшим качеством фильтрации воздуха? Через родной уж больно много пыли летит. Подскажите номер детальки? Посмотрите предоставленный отчет выше. Я поставил точно такой же угольный фильтр и он лучше оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гость 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поставил TSN 9.7.882 угольный, брал в Экзисте за 293 руб. рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 6 июня 2016 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 6 июня 2016 Вот молодец, спасибо за труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 437 Опубликовано: 6 июня 2016 Не мне.Я просто нашел на просторах интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshikas 2 Опубликовано: 11 октября 2016 Отец ездил на ТО-1, там глянули этот самый салонный фильтр. А мы месяца 4 назад поменяли тот, что стоял с завода, на угольный манновский. Встал как надо, всё по инструкции делали. Так вот, на ТО сказали, что манновский фильтр сложился чуток и стал пропускать пыль. Типа, у фирменного 4 ребра жесткости, а тут только 2 и он вдоль длинной стороны стал складываться. Сам, увы, не видел, только со слов отца. Не у кого такого не было, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 11 октября 2016 про пыль посмешили, конструкция данной фильтрации максимум от мелкой листвы и мусора, спастись от пыли дадут возможность другие автомобили которые далеки от икса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах