mechanic 1060 Опубликовано: Во вторник в 13:56 @mutabor я вот на картинки смотрю новых моторов в авито,болты такого же цвета как блок так же не может быть ,у меня на новой машине алюминий был алюминиевого цвета,болты металлического,и все заявляют что новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20987 Опубликовано: Во вторник в 14:46 1 час назад, mutabor сказал: с полгода Да бооольше. С 22г, наверное, как перестали собирать у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2119 Опубликовано: Во вторник в 18:46 3 часа назад, Pzm76 сказал: Да бооольше. С 22г, наверное, как перестали собирать у нас. не, я про то, что "абсолютно новые остатки вариаторов с завода, только несколько штук " уже где только не всплывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1535 Опубликовано: Во вторник в 20:30 7 часов назад, mutabor сказал: хм.. периодически тема про "остатки с питера" всплывает уже с полгода мне кажется , что в айс бластинге и пестокструе с ноаыми болтами правды больше . Мой варик после капремонта , прошел 140 000 примерно , все хорошо . До этого около 330 000 км (но 330 000 км это прошел второй вариатор , НИССАН сменил бесплтано) . Итого Первый прошел - около 70 000 . Второй - около 330 000 . Третий 140 000 примерно и ныне все хорошо . Не могу найти место скачки (платно) , сvtz50 , не в демо . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20987 Опубликовано: Во вторник в 20:35 @Dima Krotov Arhara CVTz50 offline activation https://share.google/rT6LEhawzhjwEvdAD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2119 Опубликовано: вчера в 06:40 10 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: Мой варик после капремонта , прошел 140 000 примерно , все хорошо . Дима, а у тебя сколько сейчас хтрейлов, два? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1535 Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад, mutabor сказал: Дима, а у тебя сколько сейчас хтрейлов, два? Привет . Один , только 2,5 cvt LE4 2008 . И наверное уже и будет один , под работу . Уж больно хорошо , когда есть машина с расходом 6-8 , в морозы 9 . И есть машина для лёгкого бездорожья , горок , прицепа , и кого то дёрнуть , но с расходом 14-17 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20987 Опубликовано: 19 часов назад 16 часов назад, mutabor сказал: не, я про то, что "абсолютно новые остатки вариаторов с завода, только несколько штук " уже где только не всплывало Да. И постоянно всплывает. Уж и не знаю, сколько ещё их там с питерского завода. Продам НОВЫЙ оригинальный заводской вариатор на Qashqai и Xtrail 2.0 (MR20) 2WD - Запчасти и аксессуары - Клуб Nissan Qashqai Россия и СНГ https://share.google/PrPhRrb44YwPaHBPE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1060 Опубликовано: 19 часов назад @Pzm76 и ценник такой не кислый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 368 Опубликовано: 5 часов назад 18 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: кого то дёрнуть Дим, а дергать вариком не стрёмно разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2119 Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, ССМ сказал: не стрёмно разве? с димамической стропой - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах