mechanic 1060 Опубликовано: 12 часов назад @mutabor я вот на картинки смотрю новых моторов в авито,болты такого же цвета как блок так же не может быть ,у меня на новой машине алюминий был алюминиевого цвета,болты металлического,и все заявляют что новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20982 Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, mutabor сказал: с полгода Да бооольше. С 22г, наверное, как перестали собирать у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2118 Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Pzm76 сказал: Да бооольше. С 22г, наверное, как перестали собирать у нас. не, я про то, что "абсолютно новые остатки вариаторов с завода, только несколько штук " уже где только не всплывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1533 Опубликовано: 6 часов назад 7 часов назад, mutabor сказал: хм.. периодически тема про "остатки с питера" всплывает уже с полгода мне кажется , что в айс бластинге и пестокструе с ноаыми болтами правды больше . Мой варик после капремонта , прошел 140 000 примерно , все хорошо . До этого около 330 000 км (но 330 000 км это прошел второй вариатор , НИССАН сменил бесплтано) . Итого Первый прошел - около 70 000 . Второй - около 330 000 . Третий 140 000 примерно и ныне все хорошо . Не могу найти место скачки (платно) , сvtz50 , не в демо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20982 Опубликовано: 6 часов назад @Dima Krotov Arhara CVTz50 offline activation https://share.google/rT6LEhawzhjwEvdAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах