Yukh 6 Опубликовано: 21 июня 2010 С дверями ПОЛУЧИЛОСЬ.Так же без проблем всё вернул взад. С сигналкой не удобно. Получилось так: 1. Машина открыта. Жмем 2 кнопки 10 сек. Все тихо. 2. Жмем на закрывание. Все закрылось. Ок! 3. Жмем на открывание. Открывается водительская дверь(замок) и бензобак. Открываем дверь - орет сигналка. Получаицца, дверь водителя открыта и работает сигналка. НЕСТЫКОВКА. Сигналка не родная. И хрен с ей. В общем не понравилось. Опять жмем 2 кнопки - все стало, как было. Та же самая проблема. Открывается водительская дверь и бензобак, а машина тем временем остается под охраной. В центре, где ставили сигналку знают о проблеме и способе ее решения (замена прошивки). Думаю, что это зависит от того, какая сигналка стоит, ее прошивки и настроек. На днях думаю заехать перешить ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 24 июня 2010 облазил мануал и не нашел(( если было где подскажите в кашкае если ключ из замка достаешь, то выключался весь свет вне зависимости в каком положении стоял центральный переключатель света фар. в ИКСе с интеледженс кеем такого не происходит...то есть зажигание выключаешь, а габариты горят днем при свете солнца их не видно...а сигналка с турботаймером, выхожу из машины раньше, чем глохнет, по этому писка от невыключенных габаритов нет. боюсь посадить аккумулятор кто нить сталкивался с этим и как решал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 июня 2010 когда вытаскиваешь ключ звучит звуковой сигнал.. типа что-то включено.. габариты, противотуманки или фары.. включи авторежим и будет тебе счастье.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 24 июня 2010 когда вытаскиваешь ключ звучит звуковой сигнал.. типа что-то включено.. габариты, противотуманки или фары.. включи авторежим и будет тебе счастье.. я же говорю...турботаймер...когда выходишь из машины движок еще работает, по этому пищалка не пищит .попробую с автосветом ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 июня 2010 попробую с автосветом ездить я это и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 25 июня 2010 Вопрос тем кто поставил двойное открывание дверей, замечали ли Вы когда-нибудь, что после однократного нажатия на открытие (чтобы открыть только водительскую дверь), Вы садитесь, вставляете ключ в зажигание, поворачиваете до зажигания, после этого остальные двери открываются... А в 90% случаев открытие остальных дверей от проворота зажигания не происходит. Заметил у себя такое 2 раза, в чем закономерность не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yukh 6 Опубликовано: 25 июня 2010 Вопрос тем кто поставил двойное открывание дверей, замечали ли Вы когда-нибудь, что после однократного нажатия на открытие (чтобы открыть только водительскую дверь), Вы садитесь, вставляете ключ в зажигание, поворачиваете до зажигания, после этого остальные двери открываются... А в 90% случаев открытие остальных дверей от проворота зажигания не происходит.Заметил у себя такое 2 раза, в чем закономерность не понял. У меня пока что такого не наблюдается. Вчера в гараже часа два игрался с разными настройками машины - все в порядке. Один косяк есть с открытием багажника (недоделка сигнализации, на которую я забил) - если открыть только багажник с кнопки, то машина не снимается с охраны, т.е. необходимо открыть все двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 июня 2010 Заметил у себя такое 2 раза, в чем закономерность не понял. Не было такого ни разу если открыть только багажник с кнопки, то машина не снимается с охраны, т.е. необходимо открыть все двери. Открывает все двери и снимает с сигнализации после двойного нажатия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yukh 6 Опубликовано: 25 июня 2010 Открывает все двери и снимает с сигнализации после двойного нажатия. После двойного - да, все открывает и снимает с охраны. Еще заметил один косяк - если нажимаешь дважды на любую кнопку подряд, то машина с охраны не снимается (не успевает видимо отработать команда между нажатиями). Если делаешь паузу хотябы в 1 секунду между нажатиями - все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 29 июня 2010 Вопрос тем кто поставил двойное открывание дверей, замечали ли Вы когда-нибудь, что после однократного нажатия на открытие (чтобы открыть только водительскую дверь), Вы садитесь, вставляете ключ в зажигание, поворачиваете до зажигания, после этого остальные двери открываются... А в 90% случаев открытие остальных дверей от проворота зажигания не происходит. Заметил у себя такое 2 раза, в чем закономерность не понял. Заметил, что это происходит лишь раз в день, только утром, в течение дня не повторяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 24 июля 2010 Может я что-то путаю - проехал уже почти 1500 км, но ночью ниразу. Мне кажется, что, когда переключаешь с "АВТО" на "ГАБАРИТЫ", при ЗАВЕДЕННОЙ машине, ближний свет гаснет, габариты остаются гореть. Это ведь главная проблема? ("мне не нравиться когда ночью машина греется и как СОЛНЦЕ.........") А потом, когда поедешь, можно обратно на "АВТО" переключить. Все так. ТОлько режим АВТО подразумевает, что все должно включаться/выключаться АВТОМАТИЧЕСКИ. Нифига не могу понять наф на иксе этот авто и наф нам в раше «скандинавский» свет. И ведь он сделан не программно, а аппаратно – приходится провода паять/кусать чтобы отключить. Короче гемор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGL 12 Опубликовано: 31 августа 2010 В дополнение к функции автоматического запирания дверей в начале движения при наборе скорости выше 20км/ч. Напомню: она включается нажатием и удержанием нажатой кномки закрытия ц/з после включения зажигания. У меня была активна эта функция. Надоело задним пассажирам каждый раз говорить, что сначала нужно открыть защелку, а потом уже дергать за ручку открывания двери. Отключил я эту функцию тем же способом. Включаем зажигание, и жмем на кнопку открывания ц/з. Жмем долго до звукового сигнала (10-15сек). И все, двери при движении не запираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 20 сентября 2010 Все так. ТОлько режим АВТО подразумевает, что все должно включаться/выключаться АВТОМАТИЧЕСКИ. Нифига не могу понять наф на иксе этот авто и наф нам в раше «скандинавский» свет. И ведь он сделан не программно, а аппаратно – приходится провода паять/кусать чтобы отключить. Короче гемор. С автоматикой согласен - косяк. Идеальный вариант, что если машина завелась, то свет не горит. А гореть начинает после того как тронешься с места, ну или при положении "Р". А вот про "скандинавский свет" - не помню точно, но то ли с 1 ноября, то ли с 1 января, вся Россия будет и днем и ночью с ближним кататься, или если у кого есть с туманками легальными. /А штраф обещают сделать за невключенный свет в районе 300 рубликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 21 сентября 2010 С автоматикой согласен - косяк. Идеальный вариант, что если машина завелась, то свет не горит. А гореть начинает после того как тронешься с места, ну или при положении "Р". А вот про "скандинавский свет" - не помню точно, но то ли с 1 ноября, то ли с 1 января, вся Россия будет и днем и ночью с ближним кататься, или если у кого есть с туманками легальными. /А штраф обещают сделать за невключенный свет в районе 300 рубликов... У друга на пассате было сделано так - ближний свет горит всегда, даже в положении OFF, но если в этом положении поднять ручник, то свет гас. То есть можно спокойно стоять на ручнике и свет гореть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasparty 6 Опубликовано: 23 сентября 2010 У друга на пассате было сделано так - ближний свет горит всегда, даже в положении OFF, но если в этом положении поднять ручник, то свет гас. То есть можно спокойно стоять на ручнике и свет гореть не будет. кто нить пробовал на иксе так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 сентября 2010 сходил попробовал. у меня так не работает. к сожалению. за то сделал автозакрывание на скорости. работает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasparty 6 Опубликовано: 7 октября 2010 Вопрос тем кто поставил двойное открывание дверей, замечали ли Вы когда-нибудь, что после однократного нажатия на открытие (чтобы открыть только водительскую дверь), Вы садитесь, вставляете ключ в зажигание, поворачиваете до зажигания, после этого остальные двери открываются... А в 90% случаев открытие остальных дверей от проворота зажигания не происходит. Заметил у себя такое 2 раза, в чем закономерность не понял. Вот вот, такая же фигня. Поставил себе автозакрывание дверей, подходишь нажимаешь одну дверь, открылась водительская, сел завел, бац, все двери открылись...поехал опять закрылись, тока как-то это не правильно, мало и когда греешься кто-нить и дверь откроет, да сопрет еще чего...\может кто знает с чем связано? и еще, момент. как добиться того, чтобы когда глушишь зажигание двери открывались автоматически, также как закрываются при наборе скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 октября 2010 как добиться того, чтобы когда глушишь зажигание двери открывались автоматически, также как закрываются при наборе скорости? НИКАК. К сожалению... а может и к счастью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 7 октября 2010 думаю, что возможности сигналки если позволяют.. то ей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 7 октября 2010 думаю, что возможности сигналки если позволяют.. то ей.... С установленной сигой есть такая возможность. При выключении зажигания дверки сами отворяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах