Shurikel 4065 Опубликовано: 21 марта 2016 Внимание всех владельцев Клубных карт Московского региона! (другим регионам не обижаться- мы работаем в этом направлении) В трёх офисах компании EXIST (http://www.exist.ru/) стало возможным приобретение запчастей по уровням цен "VIP". Адреса офисов: 1) Москва, ул. Добролюбова, 18 2) Москва, ул. Земляной Вал, 41, к.1 3) Москва, Кутузовский проспект, д. 43 (м. Кутузовская , м. Парк Победы) Руководители этих офисов информированы о начале работы с нашим Клубом, им предоставлен образец Клубной карты. При первом оформлении заказа для получения скидки необходимо предъявить Карту члена клуба менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае, если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 21 марта 2016 А у нас в Подольске офис не работает со скидками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 21 марта 2016 Вроде написано понятно В трёх офисах компании EXIST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 21 марта 2016 Надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c383te77 28 Опубликовано: 21 марта 2016 Будет ли увеличение количества офисов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 марта 2016 пока нет . Может можно попробовать подойти в другой офис и спросить . Вдруг прокатит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxtrot 36 Опубликовано: 22 марта 2016 Попробую заехать в пару офисов, на Куусенина и на Лихоборке, что лучше им говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva838 32 Опубликовано: 22 марта 2016 Скажи пусть скидку предоставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamAlexy 37 Опубликовано: 22 марта 2016 я правильно понимаю что надо срочно что то заказать в екзисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 марта 2016 Срочно не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 28 марта 2016 rodger711, это не значит, что в других офисах VIP по нашей карте получить невозможно. Все зависит от менеджера. Может и присвоить VIP, но не обязан. Мне, например, присвоили VIP по карте клуба по модели (Экзист любит клубы по маркам машин - например). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 29 апреля 2016 Я сегодня в офисе на Изюмской попала под какую-то распродажу (или с большей вероятностью - сбой системы), резинки для стеклоочистителей DENSO 65+43 мне обошлись в 425 рублей. Так что не всё Экзисту воровать под себя, бывает и на стороне клиента праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 апреля 2016 Есть тема по форуму выше . Туда заглянем тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 30 апреля 2016 Экзист любит клубы по маркам машин - например). У меня по предыдущему клубу (Астраклуб) на экзисте VIP. По нашему клубу сделали цену оптовика в Автодок. У меня в Автодоке получается дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 июня 2016 Ни кто не пробовал в другом офисе отавариться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) мне на Куусинена в ценовом статусе поставили VIP. причем поверили на слово в телефонном разговоре. При оформлении заказа через инет, цены сразу показываются в виповские. поскольку сначала сформировала заказ обычный, а потом созвонилась с менеджером на предмет - как оформить скидку, смогла сравнить цены до скидки и после. С моей точки зрения, скидка по всем деталям совсем небольшая - порядка 600 рублей. (при итоговом заказе в ценах VIP на 14,7 тыс. руб.) Изменено 2 июня 2016 пользователем Galina_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 июня 2016 ViP этж для показухи . Дело в другом . Что дали вообще . Не в прописанном офисе . Это уже радует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popen 0 Опубликовано: 24 июня 2016 В Митино на Новотушинском проезде при обращении к менеджеру из личного кабинета в инете мне тоже сделали уровень цен VIP. Указал номер карты в сообщении и название клуба - в ответ без вопросов все исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 июня 2016 Эт хорошо ) За спрос денег не берут и отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 12 сентября 2016 вопрос скорее к админам, ну и пока тут для сведения... куда вот накалякать на форуме для обозрения инфу след содержания: Партнер клуба - офис экзист на курской гадкие паразиты... Дело в том, что по цене родный заказал и купил по оригинальному коду свечи зажигания... сам то я фиг разбираюсь, но заказывал именно оригинал родной, именно платину именно по коду оригинальному и платил как они и стоят... в сервисе заменили эти свечи, сразу затроило... СРАЗУ... как оказалось заместо оригинала сунули мне дешевое гуамнище китайское стоимостью 100 рублей а не 650 как за родные... кроме того, как рассказали в сервисе на экзисте там такое теперь часто и поскольку вкручивают вот эти свечи бывает они прям при работе разваливаются и вплоть до зацепов поршней... показали оригинал и сравнили не оригинал... там минимум 5 отличий, но такой как я их сам бы и не заметил никогда... об отом надо знать... в итоге пришлось тратить снова на нормальные свечи и их замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах