Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Получение авто с чек-листом  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Список для проверки при получении у дилера

Показать содержимое

Документы и ключи:

Показать содержимое

Сверка номеров с документами:

Показать содержимое

Внешние проверки:

Показать содержимое

Внутренние проверки:

Показать содержимое

Из багов, которые были замечены при покупке новых машин

Показать содержимое

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Добрый день на след недели забираю авто  4wd  cvt   se   черную  на что обратить внимание

Поделиться сообщением

!

Изменено пользователем megane388

Поделиться сообщением

03.11.2016 в 06:29, Дмитрий1002 сказал:

Добрый день на след недели забираю авто  4wd  cvt   se   черную  на что обратить внимание

забирал 2 недели назад в усервис на коломенской.

все сами рассказали, показали, включили и т.д.

рекомендую посмотреть/проверить краску, целостность бамперов, арок (пластиковых) и салон на наличие не доказуемых потом сколов, царапин.

Поделиться сообщением

@casper_nik привет земляк) У дилера ничего не покупай и не ставь! Коврики и защиту можно повыпрашивать и в подарок- не прокатит покупай в Гранде на новорязанке...

Поделиться сообщением

@Дмитрий1002 осматривай внешне кузов, салон на предмет царапин и т.п. Манагер по идее должен сам всё показать рассказать что где включается. Особо больше и не попроверяешь, косяки если будут, то вылезут в процессе)))

Поделиться сообщением

Спасибо. Думаю подарков не будет, т.к. удалось очень хорошую скидку на авто получить))). Спасибо за советы, только войлочные подкрылки напрягают, т.к. на следующей неделе обещали отдать, а погодка будет не айс и войлок намокнет...

Поделиться сообщением

03.11.2016 в 12:48, casper_nik сказал:

Думаю подарков не будет, т.к. удалось очень хорошую скидку на авто получить))  войлочные подкрылки напрягают

Мне тоже хорошие скидки сделали, но наглость второе счастье:D Попросил и ковры с салон положили. А по поводу войлочных подкрылков зря напрягаешься. Оч даже неплохо они себя ведут в сырую и морозную погоду. Был опыт и на других марках авто.

Поделиться сообщением

03.11.2016 в 12:48, casper_nik сказал:

Спасибо. Думаю подарков не будет, т.к. удалось очень хорошую скидку на авто получить))). Спасибо за советы, только войлочные подкрылки напрягают, т.к. на следующей неделе обещали отдать, а погодка будет не айс и войлок намокнет...

Какая комплектация/скидка в итоге получилась если не секрет?

Я с 1795 до 1530 добрался плюс ковры

Поделиться сообщением

Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD LE Urban+ 1901000, итог 1600000 без подарков

Поделиться сообщением

посмотрел список ,возникли правки.

1.Огнетушитель,аптечка,знак- разве не должны комплектоваться?  У меня лежит.

2. Спросить, активирована ли штатная сигнализация;  - разве может быть не активна? 

Поделиться сообщением

06.11.2016 в 16:08, aishora сказал:

посмотрел список ,возникли правки.

1.Огнетушитель,аптечка,знак- разве не должны комплектоваться?  У меня лежит.

2. Спросить, активирована ли штатная сигнализация;  - разве может быть не активна? 

1. Подарок от дилера вероятно, по умолчанию нет их

2. Ну всякое может быть

Поделиться сообщением

Спасибо Руслану и другим, за список .  По мне, много лишних слов: проверить...  Хотел распечатать его для сестры, но понял что запутается. Сделал его, как я вижу.  Перевел в эксель и оставил место для примечаний.

чек лист автомобиля.pdfПолучение информации...

чек лист автомобиля.xlsxПолучение информации...      

2016-11-06_213410.jpg

Поделиться сообщением

При наличии толщиномера, я бы еще и новую тачку у дилера пострелял бы...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Выдали машину из салона на зимней резине 225\55 17 радиус. Неделю гадал, где подвох. Гоняет как феррари.

В итоге сравнил с джипиэской - разница в показаниях скорости 15 процентов.

Вчера поехал к дилеру. Поменяли на 225\65 без вопросов. Но извиняться не стали. Сказали - нам по барабану, что выдали со склада, то и поставили.

Во как.

Поделиться сообщением

@casper_nik @Pavlik12 А как это вы такие скидки выбили?) У меня пока только получилось сбить с 1936000 до 176100 (100 тысяч за трейд-ин и 75 тысяч так просто). Завтра поеду дальше торговаться.

Поделиться сообщением

07.11.2016 в 07:12, Док85 сказал:

При наличии толщиномера, я бы еще и новую тачку у дилера пострелял бы...

Сергей , о чем Вы говорите, какой тощиномер, зачем?     ОД,  как  лохи скидки по 300кр делают,плюс халявные допы!

А про перекрашенные машинки, упавшие нечаянно с автовоза, ну или просто коцнутые в зоне хранения -об этом мы узнаем при продаже, сдаче в трейд-ин, 

или самое ужасное -от мало мальски глазастых друзей, на дачке, после шашлычка под коньячок !!

Изменено пользователем Игорь55
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Я покупал в августе в автомире на ярославке, из двух комплектов ключей только один рабочий, второй прочиповать за деньги. так должно быть, или меня нагрели?

Изменено пользователем Ухарь

Поделиться сообщением

Нагрели...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

25.11.2016 в 18:27, morjeus сказал:

@casper_nik @Pavlik12 А как это вы такие скидки выбили?) У меня пока только получилось сбить с 1936000 до 176100 (100 тысяч за трейд-ин и 75 тысяч так просто). Завтра поеду дальше торговаться.

Для меня тоже важно как выторговать максимальную скидку. Сам покупал с рук ,поэтому опыта не было. По сути трейд ин это  50 000 р ,так как в лучшем случае именно  на эту сумму диллеры занижают б/у авто и давая скидку в 100 000 , на самом деле  выигрываешь только 50 000.  Но удобно .  

Поделиться сообщением

Попробуй покататься по разным дилерам  и по ушам им проедь  , что в другом прежнем салоне  который  ты вот только что посещал  такую  скидку  тебе обещают   да еще и подарки вот такие.  Так и найдешь кто тебе  максимальную предложит 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...